Chevron Left
Zurück zu Comment rédiger et publier un article scientifique (Enseignement par projet)

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Comment rédiger et publier un article scientifique (Enseignement par projet) von École Polytechnique

4.5
Sterne
65 Bewertungen
21 Bewertungen

Über den Kurs

A l’issue de ce cours, vous serez capable de : - de comprendre le contexte et les règles de publication scientifique - de mettre en oeuvre les techniques d’écriture d’un article scientifique - de faire le choix du journal pertinent, en fonction de votre domaine, sujet et objectif - utiliser une « checklist » et auto-évaluer votre travail Les prérequis : Ce cours s’adresse à toute personne en doctorat - quel que soit votre niveau d’avancement - ou ayant déjà achevé un doctorat Il s’adresse également à tout étudiant en fin de master dans le but d'affiner votre projet professionnel et académique. Ce cours a été créé par des doctorants ayant déjà de l'expérience dans la recherche académique. *About Project-Centered Courses: Project-Centered Courses are designed to help you complete a personally meaningful real-world project, with your instructor and a community of learners with similar goals providing guidance and suggestions along the way. By actively applying new concepts as you learn, you’ll master the course content more efficiently; you’ll also get a head start on using the skills you gain to make positive changes in your life and career. When you complete the course, you’ll have a finished project that you’ll be proud to use and share....

Top-Bewertungen

OC

Aug 10, 2017

J'ai pris du plaisir et j'ai beaucoup appris en suivant ce cours. C'est impressionnant le travail fait ces doctorants, la preuve que le savoir n'existe que quand il est partagé.

AG

Jun 23, 2020

Merci de m'offrir cette opportunité d'apprendre comment rédiger un article scientifique. Je suis contente d'avoir participer aux examens corriger par pairs.

Filtern nach:

1 - 21 von 21 Bewertungen für Comment rédiger et publier un article scientifique (Enseignement par projet)

von HALIM A

Sep 18, 2019

C'est un Mooc très constructif et stratégique , très utile pour les futures doctorants je remercie l’équipe pédagogique pour pour leurs efforts ainsi l’équipe coursera

von ABOYA N

Jan 28, 2018

Très bon cours. Simple et facile à comprendre. Je le recommande vivement aux doctorants, ainsi qu'aux chercheurs et enseignants-chercheurs.

von MOHAMED E A A

May 11, 2020

ce MOOC est une expérience très enrichissante, avec des explications facilitant la compréhension et une parfaite méthode d'application j'ai pu saisir la quasi-totalité des informations, et principalement améliorer mes compétences en matière de rédaction d'un papier scientifique. Merci à l'équipe pour ce partage passionnant et captivant.

von OUMAIMA C

Aug 10, 2017

J'ai pris du plaisir et j'ai beaucoup appris en suivant ce cours. C'est impressionnant le travail fait ces doctorants, la preuve que le savoir n'existe que quand il est partagé.

von Amal G

Jun 23, 2020

Merci de m'offrir cette opportunité d'apprendre comment rédiger un article scientifique. Je suis contente d'avoir participer aux examens corriger par pairs.

von JARIRI N

May 04, 2020

Ce mooc est très intéressant .Je le recommande à tous les doctorants parce qu'il va vraiment les aider .

Merci infiniment

von parrot

May 19, 2020

Un apprentissage progressif et très instructif pour mieux comprendre l'articulation des articles. A recommander.

von Michel L C

Jun 29, 2017

il s'agit d'un course très outil pour tous ceux qui travaillent dans leurs thèses doctorales...

von SOUMANOU I

Feb 21, 2018

Ce cours est vraiment génial et important. C'est d'une grande l'utilité pour les chercheurs.

von Idil M B

Mar 06, 2020

Excellent cours ! Merci à l'équipe pour ce travail pédagogique et constructif...

von SALLA D

Oct 28, 2019

Ce cours a changé ma perception du monde académique. Merci à toute l'équipe.

von Deleted A

Jan 05, 2018

this course helped me in my career as a thesis student !!! THANKS !!

von Sihem C

Oct 24, 2017

Thank you.. it is very helpful

von Kaoutar S

Jun 29, 2020

Le cours est trés instructif

von VANESSA N M

Jul 10, 2019

curso maravilhoso!!!!

von Hasna s

Apr 21, 2020

excellent cours

von Mory F K

Feb 11, 2018

interessant

von Irina M

Aug 21, 2017

J'ai trouvé ce cours utile. Malheureusement, il manque de feedback dans la partie "discussion". Le cours n'a pas répondu à toutes mes questions concernant la rédaction d'un article. J'utilise les connaissance reçus lors de la rédaction. Je compte de revenir et consulter les archives de cours de temps en temps.

von Zakaria H

Aug 30, 2018

very important course thank you!!!!

von Rachid M

May 25, 2020

tres bonne formation merciii

von Renaud d d

Mar 27, 2018

Quiz payants, truffé de banalités et de fautes orthotypographiques. Bien que généralement bon public et impliqué, dans ce cas je n'ai audité qu'un tiers du cours avant de craquer et d'en revenir à d'autres méthodes plus motivantes et intéressantes pour me préparer à la rédaction d'un article scientifique.