Chevron Left
Zurück zu Cómo resolver problemas y tomar decisiones con eficacia

Bewertung und Feedback des Lernenden für Cómo resolver problemas y tomar decisiones con eficacia von University of California, Irvine

4.6
Sterne
458 Bewertungen

Über den Kurs

El pensamiento crítico (la aplicación de métodos científicos y del razonamiento lógico) constituye la base para resolver problemas y tomar decisiones con eficacia. El pensamiento crítico nos permite evitar escollos frecuentes, verificar la validez de nuestras creencias y suposiciones y corregir las distorsiones que pueden haberse producido en nuestros procesos mentales. Con este curso adquirirás la confianza para evaluar acertadamente los problemas, sopesar soluciones alternativas y prever probables riesgos. Aprenderás a usar el análisis, la síntesis y las preguntas positivas para abordar problemas tanto individuales como organizacionales y cultivarás el pensamiento crítico que se necesita en estos tiempos turbulentos. Mediante estudios de caso y de situaciones en que se han visto otros alumnos, se exploran modelos exitosos y métodos de probada eficacia que son fácilmente reproducibles en el trabajo....

Top-Bewertungen

JR

29. Dez. 2020

Te ayuda a identificar y resolver los problemas de la forma profesional, te prepara para afrontar las posibles dificultades que se puedan presentar en tu entorno laborar

DA

2. Juli 2020

Me gustó mucho el curso, la manera como el profesor desarrolló la clase con los ejemplos, fue muy acertada y brindaba un mejor entendimiento de los conceptos.

Filtern nach:

26 - 50 von 115 Bewertungen für Cómo resolver problemas y tomar decisiones con eficacia

von Roberto L

6. Juli 2020

I think is a great opportunity to grew professionally, I appreciate it so much, thank you UC Irvine.

von Claudia C S A

8. Okt. 2020

Me gustó mucho el curso, los ejemplos son sencillos y te ayudan a una mejor compresión del tema.

von Edgar J C C

4. Apr. 2016

Excellent course for those who want a better way to see life and how to make decisions.

von Juan H L

2. Okt. 2016

Excelente, practico y facil de entender.

Excellent, practical and easy to understand.

von Joselyn M G P

16. Sep. 2020

Me encanto el profesor hace el curso muy practico y el foco que le da es ideal

von Lorena k D

3. Nov. 2020

Excelete curso, muy práctico en todas las definiciones, Excelente el profesor

von MARCO E S T

21. Nov. 2021

Excelente curso básico, importante hacer posteriormente uno de estadística.

von FABIOLA M

19. Aug. 2020

Me encanto, es súper practico, sencillo y bastante bien explicado. Gracias

von Mitzy A M S

25. Feb. 2022

muy facil, muy dinamico y muy interesante, el aprendizaje fue excelente.

von Ivan M

6. Feb. 2016

Uno de los cursos más prácticos que he tomado, y que más me han servido!

von Yeiby a S a

15. Juli 2020

Excelente curso, muy práctico y de buen aprendizaje, me gustó mucho

von Julieta R

5. Okt. 2020

Muy buen curso!!! Excelente muy satisfactorio haberlo realizado.

von Ingrid N M G

2. Nov. 2020

me encanto la manera en que explican las cosas y es muy eficaz

von Luis C

28. Nov. 2020

Excelente curso, me ayudara en mi vida profesional y personal

von Cecilia C

16. Dez. 2020

Buen aprendizaje para tomar decisiones y resolver problemas

von Yackeline B O

18. Aug. 2020

Muy buena,explican muy bien estoy muy agradecida Gracias !!

von Gustavo E P

23. Okt. 2020

Muy buen curso, estuvo a la altura de mis expectativas.

von CRISTHIAN J G C

31. Aug. 2021

Muy buen curso. me ayudara a tomar mejores decisiones.

von Jesus M G H

23. Juli 2020

Exelente me Guasto Mucho la expancion de los temas

von ANDREA M

6. Okt. 2020

Temática clara, ejemplos y gráficos muy útiles.

von NUBIA M M

19. Okt. 2020

Me pareció interesante, concreto y práctico

von Janine B

18. Feb. 2021

Muy bien explicado por Rob! Gracias!!!!!

von Hugo S M

9. Aug. 2020

CONCRETO, CONSISO, EFECTIVO Y ENTENDIBLE

von Odiver C

14. Feb. 2017

Una formación profesional de calidad.

von Roberto M G M

2. Nov. 2020

Muy bueno. El profesor excelente!