Chevron Left
Zurück zu Administración para obtener resultados

Bewertung und Feedback des Lernenden für Administración para obtener resultados von Universidad Nacional Autónoma de México

4.9
Sterne
380 Bewertungen
121 Bewertungen

Über den Kurs

La planeación estratégica es una metodología de gran impacto que ha demostrado su eficacia en las mejores empresas del mundo. En este curso, revisaremos los principios básicos de la estrategia organizacional que permiten definir objetivos y tácticas para delimitar indicadores y líneas de acción que generen y mantengan la calidad y productividad en todas la áreas de una empresa....

Top-Bewertungen

OD
19. Aug. 2020

Excelente curso, 100% recomendable; los dos profesores explican muy bien y los ejercicios y lecturas que se incluyen son excelentes para terminar de entender las lecciones a la perfección.

JU
21. Dez. 2020

Muy buen curso. Muy concreto y muy bien explicado. Te sugiero que si estás buscando conocer y aplicar planeación estratégica de forma inmediata, este curso seguro te ayudará

Filtern nach:

1 - 25 von 120 Bewertungen für Administración para obtener resultados

von FRANCISCO J P S

8. März 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.

GRACIAS.

von Cinthia Y

25. Apr. 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

von Sara M G C

14. Sep. 2019

Bastante didáctico, profesores de primer nivel, los trabajos ponen a prueba los conocimientos adquiridos. Muy recomendable.

von Eduardo M P

26. März 2019

Excelente curso que abre la perspectiva a una obteción eficiente de resultados y su medición

von Juan D G T

8. Sep. 2018

Un curso bastante imprtante para complementar los principios de administración.

von NOEL V R

7. Feb. 2019

Excelente curso, altamente recomendable!

von Luis H S P

21. Mai 2020

Me encantaron estos módulos del curso de especialización creo que algo que se nos olvida a las empresas mexicanas es hacer bien una Planeación estratégica y definir los objetivos, estructura organizacional y sobre todo dar seguimiento a los indicadores. Los temas aquí tratados son muy importantes es cualquier industria.

von DIANA Y B C

24. Aug. 2020

Excelente curso:

Gracias a:

PATRICIA BENITEZ CORONA Y MIGUEL ANGEL RUIZ , igualmente a todos los compañeros por la participación y calificaciones.

Recomiendo 100% la realización del curso ya que te da una aprendizaje completo, bases para ser un gran líder y gestionar y mejorar procesos de la tu compañía

von Jacqueline G A

9. März 2020

Toda la información brindada durante el curso es muy importante para la formación dentro de mi carrera, incluso llegue a comprender algunas cosas que se me dificultaban mejor con las actividades como el cuestionario y los casos prácticos.

Gracias!

von RAUL C V

22. Juni 2020

me gusto el curso porque de una manera sencilla ,me han echo ver el principio de organización para implementar en mi empresa y me estimula a prepararme mas para alcanzar mas logros y perfeccionarlos muchas gracias

von OSCAR D M D

20. Aug. 2020

Excelente curso, 100% recomendable; los dos profesores explican muy bien y los ejercicios y lecturas que se incluyen son excelentes para terminar de entender las lecciones a la perfección.

von Rosario D C A G

5. Feb. 2020

Aprendí Mucho de este curso, los conocimientos impartidos y la dinámica del curso es excelente, todo el material me ha servido para poner en practica en mi trabajo

von Octavio A S H

8. Mai 2020

Muchas gracias por compartir sus conocimientos y experiencias, de temas que no lo debemos dejar para administrar solo grandes empresas.

von Ramon V E

1. Okt. 2019

Uno de los mejores de los cursos, excelente trabajo a todo el equipo que se presento para ofrecernos tan excelente trabajo.

von Marco A D R

22. Aug. 2020

Excelente curso, muy preciso y dinámico que cumple con los objetivos que se pretenden y con la expectativa personal.

von Marco S

24. März 2020

ES DEMASIADO FACTIBLE PARA EL CONOCIMIENTO DE LOS ESTUDIANTES, Y UNA GRAN ARMA PARA EL ESTUDIO.

100% LO RECOMIENDO

von Núñez R F E

23. Okt. 2019

Bastante útil y muy laborioso pero obtienes buenos resultados y una retención de información bastante útil.

von Carlos E D T

5. Juni 2020

Muy bien explicado, agradable me dio mejores pautas para desarrollarme como un buen líder, muchas gracias

von Ricardo I Q

21. Aug. 2020

Aprendes de forma detallada como recabar información y aplicarla en tu empresa de forma clara y precisa.

von Nélida A L

31. März 2017

Me encantó Administración para obtener resultados. Muy concreto, claro y sencillo. Invita a la práctica.

von Alma E A F

21. Juli 2020

Excelente curso, en el que visualicé herramientas para planear actividades y obtener resultados.

von Famara V B

9. Juli 2020

Los instructores son buenos , solo por favor el instructor ( hombre ) que hable mas fuerte

von Luis M T G

14. Okt. 2019

Muy claro, didáctico y práctico. Excelente para iniciarse en el mundo de la administración

von Lucas F

1. Apr. 2017

Excelente!!

Muy buen apoyo y orienta en la administración y definición de indicadores.

von Itzell Z B

23. Juni 2019

Excelente curso, muy claro de comprender para seguir reforzando conocimientos