Chevron Left
Zurück zu Administración para obtener resultados

Learner Reviews & Feedback for Administración para obtener resultados by Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
126 Bewertungen
37 Bewertungen

Über den Kurs

La planeación estratégica es una metodología de gran impacto que ha demostrado su eficacia en las mejores empresas del mundo. En este curso, revisaremos los principios básicos de la estrategia organizacional que permiten definir objetivos y tácticas para delimitar indicadores y líneas de acción que generen y mantengan la calidad y productividad en todas la áreas de una empresa....

Top-Bewertungen

CY

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

FS

Mar 08, 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.\n\nGRACIAS.

Filtern nach:

1 - 25 of 37 Reviews for Administración para obtener resultados

von JOSÉ R C A

Jun 26, 2019

Excelente curso, me gustaron mucho los ejercicios aplicados

von Itzell Z B

Jun 23, 2019

Excelente curso, muy claro de comprender para seguir reforzando conocimientos

von PAOLA G T

Jun 01, 2019

Realmente muy útil y muy recomendable

von José F S M

Apr 01, 2019

Excelente me dio una gran claridad sobre mi profesión.

von Eduardo M P

Mar 26, 2019

Excelente curso que abre la perspectiva a una obteción eficiente de resultados y su medición

von FRANCISCO J P S

Mar 08, 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.

GRACIAS.

von NOEL V R

Feb 07, 2019

Excelente curso, altamente recomendable!

von Diego A L F

Jan 09, 2019

Muy buen curso

von Deleted A

Oct 23, 2018

Excelente curso

von Jonathan E U V

Oct 22, 2018

Excelente Curso, muy práctico.

von Juan D G T

Sep 08, 2018

Un curso bastante imprtante para complementar los principios de administración.

von Hector S

Sep 01, 2018

Excelente curso.

von Oscar E M

Aug 14, 2018

excelente

von Isolde C

Aug 01, 2018

Excelente curso la verdad aprendí mucho y lo recomiendo ampliamente

von Emilio Y H

Jun 29, 2018

Muy bueno, pero necesitamos mas ejemplos, ideas previas de aplicacion!

von Carlos F C M

Jun 19, 2018

Muy claro, excelentes temas. Solo que un poco corto.

von Francisco J B A

Apr 12, 2018

Muy buen curso, autodidactico; además los conceptos son muy bien explicados

von Rafael

Mar 20, 2018

Excelente curso. Muy explicito y completo. Los felicito

von José M Z F

Feb 19, 2018

Excelente Curso!

von Alency P G C

Feb 14, 2018

Me pareció muy accesible, práctico y util

von Aarón E R M

Jan 28, 2018

nice course !

von Axkana L V B

Nov 24, 2017

Excelente curso

von Ana M O

Oct 22, 2017

Excelente, muchas gracias

von JUAN O C G

Oct 20, 2017

muy bueno

von Maria C D Z

Oct 12, 2017

Realmente sirve mucho, un muy buen curso.

Gracias