Chevron Left
Zurück zu Administración para obtener resultados

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Administración para obtener resultados von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
179 Bewertungen
56 Bewertungen

Über den Kurs

La planeación estratégica es una metodología de gran impacto que ha demostrado su eficacia en las mejores empresas del mundo. En este curso, revisaremos los principios básicos de la estrategia organizacional que permiten definir objetivos y tácticas para delimitar indicadores y líneas de acción que generen y mantengan la calidad y productividad en todas la áreas de una empresa....

Top-Bewertungen

R

Feb 05, 2020

Aprendí Mucho de este curso, los conocimientos impartidos y la dinámica del curso es excelente, todo el material me ha servido para poner en practica en mi trabajo

CY

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

Filtern nach:

1 - 25 von 54 Bewertungen für Administración para obtener resultados

von Cinthia Y

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

von FRANCISCO J P S

Mar 08, 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.

GRACIAS.

von Eduardo M P

Mar 26, 2019

Excelente curso que abre la perspectiva a una obteción eficiente de resultados y su medición

von Juan D G T

Sep 08, 2018

Un curso bastante imprtante para complementar los principios de administración.

von NOEL V R

Feb 07, 2019

Excelente curso, altamente recomendable!

von Jacqueline G A

Mar 10, 2020

Toda la información brindada durante el curso es muy importante para la formación dentro de mi carrera, incluso llegue a comprender algunas cosas que se me dificultaban mejor con las actividades como el cuestionario y los casos prácticos.

Gracias!

von Rosario D C A G

Feb 05, 2020

Aprendí Mucho de este curso, los conocimientos impartidos y la dinámica del curso es excelente, todo el material me ha servido para poner en practica en mi trabajo

von Ramon V E

Oct 01, 2019

Uno de los mejores de los cursos, excelente trabajo a todo el equipo que se presento para ofrecernos tan excelente trabajo.

von Sara M G C

Sep 14, 2019

Bastante didáctico, profesores de primer nivel, los trabajos ponen a prueba los conocimientos adquiridos. Muy recomendable.

von Marco A S O

Mar 24, 2020

ES DEMASIADO FACTIBLE PARA EL CONOCIMIENTO DE LOS ESTUDIANTES, Y UNA GRAN ARMA PARA EL ESTUDIO.

100% LO RECOMIENDO

von Núñez R F E

Oct 24, 2019

Bastante útil y muy laborioso pero obtienes buenos resultados y una retención de información bastante útil.

von Nélida A L

Mar 31, 2017

Me encantó Administración para obtener resultados. Muy concreto, claro y sencillo. Invita a la práctica.

von Luis M T G

Oct 14, 2019

Muy claro, didáctico y práctico. Excelente para iniciarse en el mundo de la administración

von Lucas O F L

Apr 01, 2017

Excelente!!

Muy buen apoyo y orienta en la administración y definición de indicadores.

von Itzell Z B

Jun 23, 2019

Excelente curso, muy claro de comprender para seguir reforzando conocimientos

von Francisco J B A

Apr 12, 2018

Muy buen curso, autodidactico; además los conceptos son muy bien explicados

von Isolde C

Aug 01, 2018

Excelente curso la verdad aprendí mucho y lo recomiendo ampliamente

von Paulina E L S

Mar 10, 2020

un excelente curso para poder aprender un poco mas sobre ya todo.

von JOSÉ R C A

Jun 26, 2019

Excelente curso, me gustaron mucho los ejercicios aplicados

von Rafael

Mar 20, 2018

Excelente curso. Muy explicito y completo. Los felicito

von José F S M

Apr 01, 2019

Excelente me dio una gran claridad sobre mi profesión.

von Daniel A M O

Mar 31, 2020

Excelente para iniciar a comprender la estrategia.

von Maria C D Z

Oct 12, 2017

Realmente sirve mucho, un muy buen curso.

Gracias

von Christopher K O C

Oct 25, 2019

Es una plataforma muy buena para el estudio!

von Beatriz X M R

Sep 12, 2017

Cada vez me gusta mas esta especialización,