Chevron Left
Zurück zu Administración para obtener resultados

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Administración para obtener resultados von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
149 Bewertungen
45 Bewertungen

Über den Kurs

La planeación estratégica es una metodología de gran impacto que ha demostrado su eficacia en las mejores empresas del mundo. En este curso, revisaremos los principios básicos de la estrategia organizacional que permiten definir objetivos y tácticas para delimitar indicadores y líneas de acción que generen y mantengan la calidad y productividad en todas la áreas de una empresa....

Top-Bewertungen

CY

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

FS

Mar 08, 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.\n\nGRACIAS.

Filtern nach:

1 - 25 von 43 Bewertungen für Administración para obtener resultados

von Eduardo M P

Mar 26, 2019

Excelente curso que abre la perspectiva a una obteción eficiente de resultados y su medición

von NOEL V R

Feb 07, 2019

Excelente curso, altamente recomendable!

von Juan D G T

Sep 08, 2018

Un curso bastante imprtante para complementar los principios de administración.

von Cinthia Y

Apr 25, 2017

Un curso que da mucha información tan importante y práctica que es seguro que se verá reflejada en buenos resultados en la empresa donde estoy laborando.

von FRANCISCO J P S

Mar 08, 2019

MUY BUEN CURSO, ME ESTA GUSTANDO MUCHO, Y LO MAS IMPORTANTE, ACTUALIZO LOS CONOCIMIENTOS DE MI FORMACIÓN PROFESIONAL.

GRACIAS.

von Diego A L F

Jan 09, 2019

Muy buen curso

von Isolde C

Aug 01, 2018

Excelente curso la verdad aprendí mucho y lo recomiendo ampliamente

von Oscar E M

Aug 14, 2018

excelente

von Hector S

Sep 01, 2018

Excelente curso.

von Deleted A

Oct 23, 2018

Excelente curso

von Jonathan E U V

Oct 22, 2018

Excelente Curso, muy práctico.

von maria a g a

Jul 05, 2017

Muy practico

von Axkana L V B

Nov 24, 2017

Excelente curso

von Nélida A L

Mar 31, 2017

Me encantó Administración para obtener resultados. Muy concreto, claro y sencillo. Invita a la práctica.

von Francisco J B A

Apr 12, 2018

Muy buen curso, autodidactico; además los conceptos son muy bien explicados

von Beatriz X M R

Sep 12, 2017

Cada vez me gusta mas esta especialización,

von Lucas O F L

Apr 01, 2017

Excelente!!

Muy buen apoyo y orienta en la administración y definición de indicadores.

von Ana M O

Oct 22, 2017

Excelente, muchas gracias

von Armando P

Jun 11, 2017

excelente curso

von Maria C D Z

Oct 12, 2017

Realmente sirve mucho, un muy buen curso.

Gracias

von José M Z F

Feb 19, 2018

Excelente Curso!

von Ana M F L

Mar 21, 2017

Excelente material

von Aarón E R M

Jan 28, 2018

nice course !

von Carmen P C C

Sep 25, 2017

excelente

von Miriam d S M G

Apr 17, 2017

Me encanto... muy satisfecha!

Muchas gracias