Chevron Left
Zurück zu Programación y presupuesto del proyecto

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Programación y presupuesto del proyecto von Tecnológico de Monterrey

4.8
Sterne
915 Bewertungen
371 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, aprenderás los principios fundamentales de la gestión del tiempo y costo en las etapas de planificación. Se identificarán las actividades del proyecto a partir de la EDT, se establecerá la secuencia, recursos y duración necesarios para finalmente desarrollar el cronograma detallado del proyecto. De igual manera, aprenderás a estimar los costos de los recursos, para desarrollar un presupuesto detallado y flujo de efectivo a lo largo del proyecto. Después de este curso, podrás explicar los principios fundamentales del seguimiento y control del proyecto en aspectos de tiempo y costo, así cómo el cálculo de indicadores de desempeño para determinar si el proyecto va conforme a lo planeado o esta fuera de la linea base acordado y aprobada....

Top-Bewertungen

JC

Sep 30, 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

MG

Oct 19, 2016

Un excelente curso, una nueva experiencia en el crecimiento cognitivo, información valiosa, vídeos prácticos y fáciles de contextualizarlos en el día a día, lo recomiendo sinceramente. Muchas gracias.

Filtern nach:

26 - 50 von 366 Bewertungen für Programación y presupuesto del proyecto

von MARCELA L M H

Jul 16, 2018

Este curso me ha parecido excelente. A pesar de que esta área (programación y presupuesto) no es de mis fortalezas, gracias al material del curso y a los conocimientos impartidos por el instructor pude adquirir nuevas habilidades, destrezas y aprendizajes.

von Luis A L V

Apr 08, 2016

El curso tiene un formato establecido las cuales conlleva a un aprendizaje a pasos de crecimiento, recomendado dado por la excelencia académica y el formato que hace que el conocimiento sea divertido y a la vez productivo. felicitaciones!

von Ramiro M A

Aug 06, 2019

Muy buen curso, te hace dar lo mejor de ti para aprobarlo, pero te deja una gran enseñanza sobre los métodos de programación y presupuesto de un proyecto. Lo recomiendo que si tienen un espacio libre de su tiempo lo tomen.

von DILAN A M

Nov 12, 2019

me parece muy bueno el curso, dan las herramientas para el anàlisis de los proyectos y saber porque camino van, asi mismo identificar cuando debo tomar acciones correctivas y como deben estas tomarse. muchas gracias

von RAÚL A S A

Jul 25, 2020

Muy bueno el curso en general.

Sugerencia: seria muy interesante poder ínter actuar con el Profesor. para despejar Dudas o inquietudes. o Simplemente exponer y debatir ideas.

Gracias por todo y a todos!

von Jorge L R C

Sep 30, 2019

Muy bueno sobre el aprendizaje y manejo en la gestión de proyectos, ñas explicaciones fueron muy detalladas y me han ayudado mucho a tener una nueva visión sobre como gestionar proyectos y actividades

von MIGUEL A P A

Aug 07, 2020

Excelente la entrega de contenidos, los ejerciciosn practicos y uso de MS Project, Casos de estudio son fundamentales para poder aplicar los conocimientos y habilidades adquiridas.

Atte

MIGUEL PARRA

von YESID M V M

Jul 07, 2020

hay un concepto que en mi lenguaje se comprende la invresa de lo que explico fue lo del CPI y SPI no fue claro, hubiera sido mas sencillo una imagen que significa cuando es mayor y menor este valor

von Sharmely M A R

Jul 17, 2020

Este curso fue muy agradable ya que ademas de aprender la parte teórica , te brinda ejercicios prácticos donde plasmas todo lo aprendido en cada unidad , estoy satisfecha por lo aprendido.

von Nayeli C B

Jun 10, 2020

Muy buen curso para aprender los conceptos importantes de programación y presupuesto de proyectos, incluye temas muy interesantes como el uso de Project y el método de Valor Ganado.

von IVAN D B T

Jan 10, 2016

Excelente Curso, Excelente Instructor, Excelente Oportunidad de Aprender.. Viva el Tecnológico de Monterrey y la Universidad de California. Muy organizado todo, total satisfacción.

von LUIS F A T

May 28, 2020

Me pareció un excelente curso. Aprendí bastante sobre la planeación de los proyectos, estimación de costos, etc., y sé que me servirá bastante como futuro Ingeniero de Software.

von Cristian c O G

Jul 26, 2020

buenos conocimientos base, para la estimación de costos y presupuesto de un proyecto, teoría, explicación clara, temas fácil de abordar y ejercicios prácticos en MS Project

von Rolando V

Sep 27, 2016

Excelente curso. Me gustaría que contara con planes de financiamiento para estudiante de países de escasos recursos económicos, como lo es mi caso, ya que soy Nicaragüense.

von Miguel R

May 12, 2017

Es un excelente material de aprendizaje, el cual tiene una gran utilidad en el campo laborar de todas aquellas personas encargadas de la gestión en las organizaciones.

von Fabi�n A

Jun 30, 2020

Sigo en el curso y la verdad es muy bueno. Reitero que le profesor domina el tema. el aprendizaje es enorme a comparación de otros cursos realizados sin éxito. .

von Angelica E

Jul 28, 2020

excelente curso me enseñó de forma didáctica ,muy buenas herramientas de apoyo tambien ,tambien me agrado porque puse en práctica en el Microsoft Project .

von Estephany A S

Mar 13, 2016

Todos lo temas dan continuidad al modulo anterior, puedes ver tu avance en la materia y los conocimientos son claros y propios de programa. Me gusto mucho!!

von Danila T

Aug 03, 2020

Excelente curso, aprendí técnicas para la planificación y ejecución de los proyectos y estos conocimientos adquiridos fortalecieron mi aprendizaje laboral.

von Santiago M G

Jun 04, 2020

Excelente curso, va directamente a lo medular de la metodología del PMI enseñando lo que se necesario para poner en práctica en programas de la vida real.

von Mario L L

Sep 15, 2019

Ha sido una aprendizaje muy completo, los temas de estudio estan excelentes. Lo recomiendo ampliamente sobre la sección práctica aplicada al MS Project.

von Oscar M U

Nov 12, 2017

Esta muy completo el curso y es muy interesante como por medio de todas las herramientas y materiales que comparten aprendes a realizar las actividades.

von Kevin N

Mar 22, 2020

Increible, es muy practico. La verdad aprendi mucho, cosas que te sriven en la carrera. Su sistema de aprendizaje, tareas y lecturas son fantasticos.

von Mario F O P

Jul 10, 2020

Excelente manera de impartir las temáticas, uso de herramientas como MS project, desarrollo de habilidades y el aprendizaje de nuevos conocimientos.

von David A

Mar 08, 2016

Estuvo estupendo, principalmente por la forma dinámica de mostrar como generar la gestión de un proyecto a través de herramientas como MS Project.