Chevron Left
Zurück zu Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
258 Bewertungen
107 Bewertungen

Über den Kurs

Reconocer el conocimiento básico sobre los factores físicos y sociales que condicionan el riesgo de una sociedad por fenómenos extremos de origen natural (sismos, huracanes, etc.) y promover las acciones necesarias para reducir el impacto de los desastres en una comunidad....

Top-Bewertungen

DG

Aug 01, 2018

Excelente curso, realmente lo recomiendo muchísimo. Estudio una licenciatura en Gestión de Riesgos y los conceptos que se manejas son bastantes actualizados y la información es bastante clara.

SM

Feb 14, 2020

Una muy buena experiencia, los instructores expresan claramente los temas. Complacida totalmente con las bases impartidas sobre la evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales.

Filtern nach:

1 - 25 von 107 Bewertungen für Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

von Cuauhtémoc E M J

Feb 09, 2019

Me parece un curso excepcional pues nos permite tener mas conocimientos sobre los peligros que los fenómenos naturales representan dentro de nuestro Estado, país y planeta.

von Daniela N P G

Aug 01, 2018

Excelente curso, realmente lo recomiendo muchísimo. Estudio una licenciatura en Gestión de Riesgos y los conceptos que se manejas son bastantes actualizados y la información es bastante clara.

von Frank A

May 21, 2018

Muchas gracias, la información y conocimientos compartidos son de suma importancia y me dan mas herramientas para mi trabajo como asesor en temas de seguridad en el trabajo.

von María E D R

Jul 03, 2018

Brinda las herramientas básicas para identificar las causas y consecuencias de un fenómeno natural, así como su clasificación y características de cada uno. Además está avalado por la mejor universidad de México. Vale la pena.

von Olga d R

Mar 13, 2019

Aprendí muchísimo con este curso sobre un tema casi desconocido para mi; me ayudará mucho sobretodo en prevención y como actuar en situación de peligro por fenómenos naturales.

von José G T Z

May 20, 2019

Ha sido una grata experiencia compartir el curso. Considero que los aspectos positivos son haber trabajado muy bien cada tema. Los trabajos para los participantes fueron muy retadores y a la vez sencillos. Creo que se puede mejorar el chat, con acompañamiento para orientar las presentaciones. Verificar las problemas de acceso a la plataforma virtual para ingresar trabajos solicitados en el curso.

von Henry A S P

Dec 27, 2019

Es una excelente introducción a la evaluación de Amenaza y Riesgo, explica bien y hace un recorrido por las diversas amenazas naturales. ¡Más cursos como este y más profundos, por favor!

Gracias UNAM Y gracias Coursera por traernos un curso como este, lo disfruté mucho y es de gran aporte a mi vida académica y profesional.

von JULIO F I

Mar 26, 2019

Es una excelente forma de aprender sobre los Peligros y Riesgos por fenómenos Naturales, a nuestro propio ritmo y de esa manera implementar algunas acciones de mitigación en mi comunidad y por que no, en nuestro país, creando conciencia en la misma población.

von Orlando L R

Apr 30, 2019

A manera de introducción al tema me parece muy bien abarcado el temario y la manera de explicar los conceptos.

Aunque deberían de ser mas específicos al momento de calificar las tareas porque algunos no tienen fuentes o son palabras puestas para cumplir.

von Jorge F P B

Jan 24, 2020

Es un curso con información veraz, de un buen nivel para principiantes, claro y con la extensión adecuada. Se aprende mucho. Únicamente el avance se me limitó por la falta de evaluaciones de otros compañeros así como trabajos a evaluar.

von Luis P R H U

Aug 13, 2018

Muy Bueno explicado de tal forma que cualquier persona interesada en el tema le será fácil la comprensión, sugiero seguir ampliando los temas de Protección Civil, muy buenos!!

saludos, espero noticias de mi certificado. gracias

von Adrián G P

Apr 20, 2019

Muy buen curso. Dan conceptos básicos que son necesarios para un entendimiento de los peligros y riesgos por fenómenos naturales, muy buenos trabajos los que se exigen para profundizar en los temas. Muy Recomendado.

von Susana M M M

Feb 14, 2020

Una muy buena experiencia, los instructores expresan claramente los temas. Complacida totalmente con las bases impartidas sobre la evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales.

von José H N S

Mar 18, 2019

Excelente y concisa la información. Las asignaciones tienen niveles medios y altos de complejidad lo que hace necesaria la investigación y aplicación de los contenidos

von Vanessa C R H

Jun 17, 2019

GRACIAS POR LA OPORTUNIDAD DE CRECER PROFESIONALMENTE HABLANDO, SON TEMAS QUE PUEDO APLICAR EN MI DIA ADIA Y QUE SE HAN FORTALECIDO CON ESTE CURSO

MIL GRACIAS

von Angela R

Mar 05, 2019

Un curso realmente provechoso, enfocado a la realidad que nos lleva con sus casos prácticos a responsabilizarnos frente a los riesgos que estamos expuestos.

von ANGEL M C

Jan 28, 2020

Muy buen curso , sencillo pero concreto muy útil para tener conocimientos de la evaluación de los peligros y riesgos ocasionados por fenómenos naturales

von Jaime U G

Jul 25, 2019

Es un curso bastante completo para el nivel que especifica. Y la dinámica de las tareas calificadas por compañeros me ha parecido muy enriquecedora.

von Gianina L P E

Feb 24, 2019

Curso recomendable para todas las personas. Proporciona contenidos que sensibilizan para la prevención y preparación colectiva como individual.

von Dilson V

Dec 07, 2018

Es un curso introductorio, sin embargo está muy bien explicado, con videos y lecturas claros, de fácil comprensión y muy bien explicado.

von Liliana l s m

Nov 12, 2019

Hoy es mi primer día y mis espectativas son altas y por lo poco que vi sobre lo que se va hablar en el curso es muy bueno e interesante

von Alberto D G

Aug 09, 2019

un curso muy util, principalmente para prevenir y no esperar hasta que ocurra un desastre. recomiendo el curso para toda la poblacion.

von Juan L C Z

May 25, 2019

Es un curso muy interesante y muy importante para la toma de medidas que ayuden a la comunidad ante desastres naturales

von Lesly S G A

Jul 03, 2019

Excelente curso, me gusto bastante, es muy completo y además abre la mente a poder explorar mas allá de lo que enseñan