Chevron Left
Zurück zu Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
217 Bewertungen
82 Bewertungen

Über den Kurs

Reconocer el conocimiento básico sobre los factores físicos y sociales que condicionan el riesgo de una sociedad por fenómenos extremos de origen natural (sismos, huracanes, etc.) y promover las acciones necesarias para reducir el impacto de los desastres en una comunidad....

Top-Bewertungen

DG

Aug 01, 2018

Excelente curso, realmente lo recomiendo muchísimo. Estudio una licenciatura en Gestión de Riesgos y los conceptos que se manejas son bastantes actualizados y la información es bastante clara.

OR

Mar 13, 2019

Aprendí muchísimo con este curso sobre un tema casi desconocido para mi; me ayudará mucho sobretodo en prevención y como actuar en situación de peligro por fenómenos naturales.

Filtern nach:

1 - 25 von 82 Bewertungen für Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

von María E D R

Jul 03, 2018

Brinda las herramientas básicas para identificar las causas y consecuencias de un fenómeno natural, así como su clasificación y características de cada uno. Además está avalado por la mejor universidad de México. Vale la pena.

von Daniela N P G

Aug 01, 2018

Excelente curso, realmente lo recomiendo muchísimo. Estudio una licenciatura en Gestión de Riesgos y los conceptos que se manejas son bastantes actualizados y la información es bastante clara.

von Mario A M P

Jul 23, 2019

Excelente información y actividades a realizar, las calificaciones que otorgan compañeros en el curso pueden carecer de objetividad y el conocimiento adecuado. No vi asesoría y apoyo por los moderadores. No fue similar el modo de subir a la plataforma los archivos o enlaces en PDF y creo confusión. Muchos compañeros presentaron el problema y sus actividades las subían a los foros de debate, y sin respuesta o indicación de como hacerlo. Son oportunidades de mejora estos comentarios, porque sigo pensando que fue una excelente oportunidad de formación. Gracias

von JULIAN A G

Nov 28, 2018

Excelente material didáctico

von Araceli M A

Feb 16, 2019

es un excelente curso , me enseño cosas que me ayudaran en mi trabajo

von Cristian L R O

Feb 05, 2019

Excelente curso, lo recomiendo a todas aquellas personas interesadas en la gestión integral del riesgo.

von CARLOS S

Feb 20, 2019

Excelente curso, y los tutores son Profesionales en la materia

von Gianina L P E

Feb 24, 2019

Curso recomendable para todas las personas. Proporciona contenidos que sensibilizan para la prevención y preparación colectiva como individual.

von Amado G R

Mar 19, 2019

ME HA PERMITIDO CONOCER DE MANERA MÁS SIMPLIFICADA LOS RIESGOS POR FENÓMENOS NATURALES.

von Nataly R

Mar 03, 2019

Exclente

von Irving V C

Mar 25, 2019

Excelente curso, conceptos muy bien puntualizados-

von JULIO F I

Mar 26, 2019

Es una excelente forma de aprender sobre los Peligros y Riesgos por fenómenos Naturales, a nuestro propio ritmo y de esa manera implementar algunas acciones de mitigación en mi comunidad y por que no, en nuestro país, creando conciencia en la misma población.

von CORNELIO R P

Mar 28, 2019

Excelente el curso, ahora quiero mi certificado por favor.

von Cuauhtémoc E M J

Feb 09, 2019

Me parece un curso excepcional pues nos permite tener mas conocimientos sobre los peligros que los fenómenos naturales representan dentro de nuestro Estado, país y planeta.

von Mauricio S O

Feb 07, 2019

excelente

von BRIAN S C

Feb 11, 2019

Excelente plataforma para reforzar mis conocimientos

von Irais G T

Feb 12, 2019

Estuvo muy entendible, me agrado mucho el desarrollo de cada tema.

von DELEYDA S T N

Apr 02, 2019

ES MUY BUEN CURSO PAR ENTENDER DE MANERA PRECISA SOBRE TEMAS EN GESTIÓN DEL RIESGO POR FENÓMENOS NATURALES

von Alfredo C L

Apr 08, 2019

Buen curso, mejorar los links de las tareas

von Diana R

Mar 05, 2019

Muy buen curso, lo recomiendo mucho.

von Delghi Y R P

Mar 13, 2019

EXCELENTE CURSO, INFORMACIÓN ACTUALIZADA Y FÁCIL DE ENTENDER PARA TODO TIPO DE PERSONA. MUY RECOMENDADO.

von Olga d R

Mar 13, 2019

Aprendí muchísimo con este curso sobre un tema casi desconocido para mi; me ayudará mucho sobretodo en prevención y como actuar en situación de peligro por fenómenos naturales.

von Angela R

Mar 05, 2019

Un curso realmente provechoso, enfocado a la realidad que nos lleva con sus casos prácticos a responsabilizarnos frente a los riesgos que estamos expuestos.

von José H N S

Mar 18, 2019

Excelente y concisa la información. Las asignaciones tienen niveles medios y altos de complejidad lo que hace necesaria la investigación y aplicación de los contenidos

von Gerardo A R H

Dec 06, 2018

Excelente curso muy recomendado. Y gracias