Chevron Left
Zurück zu Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
326 Bewertungen
138 Bewertungen

Über den Kurs

Reconocer el conocimiento básico sobre los factores físicos y sociales que condicionan el riesgo de una sociedad por fenómenos extremos de origen natural (sismos, huracanes, etc.) y promover las acciones necesarias para reducir el impacto de los desastres en una comunidad....

Top-Bewertungen

PM

Apr 17, 2020

Muy buen curso, muy claro y bien estructurado. Da una buena base para seguir estudiando este tipo de evaluaciones y extrapolarlas a otro tipos de fenomenos similares ligados al cambio climatico.

DG

Aug 01, 2018

Excelente curso, realmente lo recomiendo muchísimo. Estudio una licenciatura en Gestión de Riesgos y los conceptos que se manejas son bastantes actualizados y la información es bastante clara.

Filtern nach:

26 - 50 von 138 Bewertungen für Evaluación de peligros y riesgos por fenómenos naturales

von ANGEL M C

Jan 28, 2020

Muy buen curso , sencillo pero concreto muy útil para tener conocimientos de la evaluación de los peligros y riesgos ocasionados por fenómenos naturales

von Jaime U G

Jul 25, 2019

Es un curso bastante completo para el nivel que especifica. Y la dinámica de las tareas calificadas por compañeros me ha parecido muy enriquecedora.

von Gianina L P E

Feb 24, 2019

Curso recomendable para todas las personas. Proporciona contenidos que sensibilizan para la prevención y preparación colectiva como individual.

von Enrique H F

May 02, 2020

Excelente curso, muy didáctico, con conceptos claros, sería interesante poder tener un curso igual para poder profundizar mas en el tema.

von Dilson V

Dec 07, 2018

Es un curso introductorio, sin embargo está muy bien explicado, con videos y lecturas claros, de fácil comprensión y muy bien explicado.

von Liliana l s m

Nov 12, 2019

Hoy es mi primer día y mis espectativas son altas y por lo poco que vi sobre lo que se va hablar en el curso es muy bueno e interesante

von Alberto D G

Aug 09, 2019

un curso muy util, principalmente para prevenir y no esperar hasta que ocurra un desastre. recomiendo el curso para toda la poblacion.

von Juan L C Z

May 25, 2019

Es un curso muy interesante y muy importante para la toma de medidas que ayuden a la comunidad ante desastres naturales

von Lesly S G A

Jul 03, 2019

Excelente curso, me gusto bastante, es muy completo y además abre la mente a poder explorar mas allá de lo que enseñan

von Saghid L N

Feb 28, 2020

Excelente. descripción de los temas de manera muy didáctica y explícita. me agrada la metodología de enseñanza .

von Karen J A M

Apr 18, 2020

Un curso formulado de una manera clara, sencilla y practica. Muy práctico para quien esté interesado en el tema.

von DELEYDA S T N

Apr 02, 2019

ES MUY BUEN CURSO PAR ENTENDER DE MANERA PRECISA SOBRE TEMAS EN GESTIÓN DEL RIESGO POR FENÓMENOS NATURALES

von PABLO O

Aug 16, 2018

Excelente introducción y manifiesto descriptivo de conceptos en peligros y riesgos naturales. Recomendado!!

von EDWIN S R T

May 11, 2020

Me encanto el curso, creo que con esto tendre mas nivel a la hora de conseguir un trabajo. Muchas gracias

von Delghi Y R P

Mar 13, 2019

EXCELENTE CURSO, INFORMACIÓN ACTUALIZADA Y FÁCIL DE ENTENDER PARA TODO TIPO DE PERSONA. MUY RECOMENDADO.

von Cristian L R O

Feb 05, 2019

Excelente curso, lo recomiendo a todas aquellas personas interesadas en la gestión integral del riesgo.

von Ariadna T P

Sep 14, 2018

Muy buen curso, los materiales hacen que el aprendizaje de los temas revisados sea significativo.

von Mauricio G J

May 24, 2020

Muy bueno, no lo quiten del perfil de coursera para repasar la información en cualquier momento.

von Karol C M D

Jul 20, 2018

Me gustó mucho, los vídeos muy claros, ejercicios prácticos, espero aplicarlo en mi comunidad.

von Lucero J C O

Apr 28, 2020

Me encanto el curso, aprendí muchísimas cosas, y creo que esta muy bien planteado y organizado

von Eder F L L

Apr 17, 2020

excelente aprendi mucho y a demas me motiva para estudiar una licenciatura en proteccion civil

von Carlos B C

Jan 26, 2020

Muy Buen Curso, es un tema muy interezante para la mitigación de problematicas ambientales .

von jorge l o

Sep 02, 2019

Excelente curso, muy claro.

Sin embargo considero que se debe pedir trabajos con más seriedad.

von Gerardo O C

Jan 30, 2020

Información clara, rápida y concisa en el los básicos del panorama de peligros y riesgos.