Chevron Left
Zurück zu Robótica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Robótica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.5
Sterne
1,404 Bewertungen
523 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

Top-Bewertungen

VA
11. Juli 2020

Muy bueno, indica muy bien como armar un circuito robótico, que son los componentes, y te da las pautas para crear cosas a partir de ello, solo con la creatividad somos capaces de crear grandes cosas.

EV
21. Okt. 2020

Es un curso muy completo de electrónica se aprende muy bien, solo es tener un poco de paciencia, por qué algunos elementos talvez no hay en tu país como fue mi caso, pero no te preocupes SE CONSIGUEN

Filtern nach:

76 - 100 von 521 Bewertungen für Robótica

von Hernán V L M

6. Nov. 2016

Excelente, el único problema es los materiales ya que es un poco difícil de conseguir algunas partes.

von Adolfo C V

5. Juli 2016

Por el momento no tengo ninguna observación, sin embargo esta excelente el curso... todo descriptivo.

von Tomas A P L

10. Sep. 2017

Excelente, aunque cumpli con lo establecido en la semana 4 y mi calificacion no fue satistactoria :/

von Erick M M

11. Jan. 2016

Es un curso muy interesante y divertido en el que espero aprender los conceptos básicos de robótica.

von Victor H C B

21. Jan. 2016

Sencillo para que cualquiera pueda entender, muy bien explicado con todo lo necesario para aprender

von Sebastian C

12. Jan. 2016

Este curso esta muy bien explicado para personas que tienen muy pocos conocimientos en electrónica

von Melissa C P

5. Nov. 2020

Fácil de comprender y su contenido muy bien especificado lo cual lo hace muy sencillo de seguir.

von Efraín C H

20. Mai 2020

Muy excelente, el curso felicito a coursera y a UNAM por su difusión y por compartir, GRACIAS...

von Francisco J Y O

15. März 2016

es un curso muy basico, ideal para los que queremos aprender y no tenemos mas que la curiosidad.

von Daniel C

25. Jan. 2016

wow excelente lo unico es que no todos kos dias se puede acceder al curso aparece como bloqueado

von ami a h

8. Juni 2017

es muy bueno y no va prisa o te estresa como las tareas del instituto (liceo) me gusta mucho =)

von Samuel E G

23. Sep. 2019

Me encanta, yo se sobre robotica y este curso me ayudo a mejorar mis abilidades en la robotica

von David F

3. Sep. 2017

GRACIAS UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE MÉXICO ES UNA CARRERA EXCELENTE AHORA HACER CLASES DE ROBOTICA

von Isaac E P M

26. Feb. 2016

Soy una persona aficionada por la tecnología, y la robòtica y me parece excepcional este curso

von Víctor F S G

6. Feb. 2016

Un curso muy fácil de entender y perfecto para todo tipo de participantes desde principiantes.

von Benjamin D

11. Aug. 2020

Muy buen curso, logra introducir a cualquier persona en el maravilloso mundo de la robótica.

von simon r m

30. Juli 2019

muchas gracias por el curso muy bueno gracias <

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<<

<

<

<

<

<

<

<

<

<

<<

<

<

<

<

<

<<

<

<

<

<

<

<

von Francisco I S B

8. März 2016

Excelente introducción a la robótica, incluyendo la programación y la mecánica.

los felicito.

von Gerardo C V

11. Jan. 2016

Un acercamiento a mi sueño frustrado, no me esperaba menos de mi casa de estudios, ¡un GOYA!

von felipe d l r

5. März 2021

excelente curso para los que están iniciando o quieran introducirse al mundo de la robotica

von Laura J

24. Nov. 2019

Muy bien explicado, fácil de armar saludos al profe gracias por compartir sus conocimientos

von MAICKOOL R S G

22. Mai 2019

Cumple las expectativas del curso bueno para aprender el inicio de rebotica, curso básico.

von Salomón F R B

27. Apr. 2018

Muy buena para adentrarse en las áreas del conocimiento que competen a la robótica básica.

von Adrián S B

1. Feb. 2016

Este curso resulta interesante para iniciarse en el mundo de la rebotica y electrónica. :)

von Holman D A

16. Mai 2020

Los conocimientos adquiridos son muy robustos y prácticos en el mundo de la electrónica