Chevron Left
Zurück zu Robótica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Robótica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.5
Sterne
1,280 Bewertungen
479 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

Top-Bewertungen

VA

Jul 12, 2020

Muy bueno, indica muy bien como armar un circuito robótico, que son los componentes, y te da las pautas para crear cosas a partir de ello, solo con la creatividad somos capaces de crear grandes cosas.

ES

Nov 30, 2017

Gracias me Ayudo Mucho.Lo que Tiene Es comprensible y Fácil de lograr. Soy un niño de 11 años interesado en la Robótica Por Lo que al ser lo básico pero suficiente para crear un robot, es excelente.

Filtern nach:

1 - 25 von 475 Bewertungen für Robótica

von julio b

May 31, 2016

Muy muy bonito y explicado. Tengo dos maestría en ingeniería y soy Mecatrónico por profesión y hasta ahorita me ha parecido tan interesante y bien explicado, lo recomiendo ampliamente

von Ximena M G

May 22, 2020

Excelente explicación y didáctica, sin embargo es importante que se mencione que tienes que comprar ciertos materiales para armar tu robot (helicóptero). De preferencia tener un celular o algún dispositivo con sistema Android ya que con IOS no funciona y no podrías terminar el curso.

Un curso muy completo y sin duda sencillo para los que empezamos a relacionarnos con este tema, lo comprendí muy bien y las lecturas son muy buenas! te dan otra perspectiva acerca de la Robótica y sus derivados.

von jose l v h

May 23, 2018

es un curso donde podras adquirir una idea de lo que es un robot de una manera muy sencilla y practica, en lo personal me ayudo para comenzar a familiarizarme con lo que es la temática

von Luis G M C

Feb 01, 2019

Este curso es muy bueno para gente que no tiene idea de la robótica y que quiere empezar a conocer lo mas básico de esta, la forma de explicar muy sencilla y con esta forma es más sencillo para las personas que no tienen un nivel educativo superior.

von Adán M d O B

Feb 27, 2016

El curso es muy bueno y que esta dirigido a niños, sin embargo, para personas que sabemos nada de estos temas también resulta muy interesante, creo que es muy didáctico en la mayoría de los temas y en uno que otro les falta precisar algunos detalles de como conectar algunos componentes para evitar dañarlos y por otra parte para saber si lo hicimos bien o mal. Esto lo digo porque no he logrado hacer funcionar el circuito debido a la falta de estos detalles. En general muy bien para niños y también apra adultos que estamos ajenos a estos temas.

von Hector E A V

Apr 10, 2020

EXCELENTE CURSO, MUY BIEN EXPLICADO PASO A PASO DESDE LA TEORÍA HASTA EL ARMADO DEL CONTROL DEL ROBOT, ASÍ COMO, LAS INSTRUCCIONES PARA SU FUNCIONAMIENTO. ME GUSTARÍA SABER CON MAYOR EXACTITUD COMO FUNCIONA CADA PARTE DEL CONTROL Y COMO SEGUIR DENTRO DEL CIRCUITO COMO SE VA ALIMENTANDO DEL VOLTAJE PARA ENCONTRAR POSIBLES FALLOS O ERRORES. REALMENTE ME GUSTÓ MUCHO EL CURSO Y ME GUSTARÍA PROFUNDIZAR MAS EN ESTOS TEMAS. GRACIAS Y FELICITACIONES.

von Mariano V S T

Dec 06, 2018

Es un curso muy interesante para descubrir todas las especialidades que intervienen en la robótica, es curso bastante interactivo, y fácil de entender la información proporcionada es bastante completa y la persona que realmente le interese la robótica con este curso es muy probable que se anime a estudiar esta carrera.

von Wimber E M

Feb 23, 2019

¡Excelente!

Todo está perfectamente bien explicado y no es difícil llevar acabo las actividades.

von ebenezer

Jun 04, 2019

Muy buen curso, muy completo y sencillo

von David I R H

Apr 04, 2019

muy bien si yeah

von Manuel J S R

Apr 06, 2017

El Presente Curso de Robótica a mí en lo Personal me ha dejado lleno de Satisfacción y con muy buenas Experiencias Aprendidas a lo largo de todo el Aprendizaje del Curso.

Muchas Gracias, Ojalá Impartan muchos Nuevos e Interesantes Cursos con esta Excelente Manera de Bien enseñar en Línea y tenga Yo la Buena Suerte de ser Invitado. No Aprende el que No Quiere

Desde Ciudad del Carmen, Campeche México, les Hace llegar un Afectuoso Saludo su Servidor:

Manuel Jesús Sánchez Rueda.

von Efren R M

Feb 09, 2016

Gracias por los conocimientos impartidos, deberian de tener el curso de robotica en el catalogo ya cargado para la gente que recomendemos el curso pueda accesar a el, como los cursos donde ya estan los pdfs y videos listos. En lo personal me ayudo a comprender principios importates -fundamentales, despertando en mi un buen deseo de seguir estudiando sobre este camino de la ingenieria. Animo solo x hoy,

Saludos y gracias! Efren Ramirez Morin

von Luis G V S

Feb 12, 2016

Este curso es una opción excelente si buscas impregnarte de las nociones básicas de lo que implica la electrónica y programación en la automatización y robótica en la actualidad. Presenta una amplia gama de materiales y conocimientos digeribles por cualquier persona, por lo que éste se vuelve polivalente, completo e ideal para personas de todas las edades, puesto que se promueve la tecnología y el gusto por las ingenierías.

von VICTOR G M

May 09, 2020

Gracias Doctor por este gran curso e aprendido nuevos conocimientos en cuanto a los circuitos creo que para mi, en mi vida profesional serian mi coco, común dicho en el ámbito estudiantil, pero observe y conocí una forma muy didáctica al conocimiento. Y gracias por este espacio brindado al conocimiento, reciba un cordial saludo de parte de un servidor VICTOR GONALEZ MIRANDA

von Doull S O D

Feb 04, 2016

Excelente Curso. Me ha ayudado a ampliar mis conocimientos, an más, con términos tecnológicos para ser implementados en la industria con los conceptos básicos aprendidos. Tengo mucho por aprender, y con estos conceptos, puedo arrancar e iniciar un emprendimiento e innovación en mi hermoso país.

von Diana B R T

Jun 01, 2018

Es un curso maravilloso. Es para niños, pero no importa la edad, si no sabes de Robótica aprendes muchísimo. El maestro es excelente. Yo quisiera que hicieran un Curso de Robótica 2 con el mismo maestro. La verdad vale mucho la pena. Ya tengo mi certificado y tengo mi primer robot. Gracias.

von Cesar R R A

Feb 26, 2019

este curso me pareció muy bueno y practico porque a lo largo de esas semanas te van enseñando como programar ,construir ,armar,crear y ampliar tus conocimientos y aparte esta genial que sea GRATIS o que tengas la opción de adquirir un certificado.

von Josué A C

May 13, 2016

Una falta de responsabilidad mía al inscribirme al curso y no revisar las sesiones en su debido momento, se nota claramente las ganas de trasmitir los conocimientos del profesor hacia los que desean aprender, excelente curso a mi parecer

von Jorge E G S

Jan 15, 2016

Simple, intuitivo, para principiantes y publico en general sin ningún conocimiento en robotica. Los usuarios mas experimentados pueden llegar a aburrirse, pero ningún conocimiento es mal recibido. La forma en la cual explica, me agrada.

von Francisco L M

Sep 21, 2018

Gracias por la opción de ofrecer este curso. Aunque pueda aparentar ser muy básico, en realidad captura la atención y la imaginación y motiva a continuar con los temas. Felicidades y gracias de nuevo. Por cierto, ya lo he recomendado.

von Miguel R O

Oct 18, 2019

Me encanto todo el curso, pero se me hizo complicado encontrar los materiales. Algunas tiendas no cuentan con los materiales y por internet la espera. Gracias he aprendido mucho y se me hace fascinante la plataforma.

von Fabiola D G

Jul 31, 2018

Un curso en donde desarrollas tu creatividad e inventiva para solucionar incógnitas relacionada con la informática, electrónica y programación, donde se requiere conocimientos básicos en estas áreas. Excelente.

von Vanessa A

Jul 12, 2020

Muy bueno, indica muy bien como armar un circuito robótico, que son los componentes, y te da las pautas para crear cosas a partir de ello, solo con la creatividad somos capaces de crear grandes cosas.

von Erick A B S

Nov 30, 2017

Gracias me Ayudo Mucho.Lo que Tiene Es comprensible y Fácil de lograr. Soy un niño de 11 años interesado en la Robótica Por Lo que al ser lo básico pero suficiente para crear un robot, es excelente.