Chevron Left
Zurück zu Robótica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Robótica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.5
Sterne
1,392 Bewertungen
517 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

Top-Bewertungen

VA
11. Juli 2020

Muy bueno, indica muy bien como armar un circuito robótico, que son los componentes, y te da las pautas para crear cosas a partir de ello, solo con la creatividad somos capaces de crear grandes cosas.

EV
21. Okt. 2020

Es un curso muy completo de electrónica se aprende muy bien, solo es tener un poco de paciencia, por qué algunos elementos talvez no hay en tu país como fue mi caso, pero no te preocupes SE CONSIGUEN

Filtern nach:

501 - 514 von 514 Bewertungen für Robótica

von Deleted A

15. Jan. 2016

I enrolled weeks ago and I found that the system has kicked me out the course. I accomplished some themes and now what? Do I need to start again? Also I have already paid for the certificate.. com

von Juan I D A

27. Apr. 2016

No explican nada y está hecho como para niños de 5 años. Además hay varios componentes que es imposible encontrar si no vives en México y no hay instructores que respondan a preguntas.

von VALERIA R R

27. Juni 2020

No le entendí a unas cosas, estaba interesante pero hace falta que enfoque mejor las cosas para personas principiantes como yo sin ningún conocimiento previo

von Fernando B

1. Feb. 2016

MALO, es muy buen curso para un niño de hasta 10 años, pues solo dice pasos, pero no explica el funcionamiento de los diferentes componentes a autlizar.

von Carlos I G

5. Sep. 2016

Curso muy pobre respecto a la categoría de la UNAM, es una lastima por que el titulo genera mas expectativas y no cubre ni electrónica básica

von Karla Y V R

1. Mai 2016

Las instrucciones estan mal y nadie las corrige, para el programa no sirve en ios y nadie los informa para no tomarlo. Muy desilusionada

von Mateo P M

4. Apr. 2019

jodance putassssssssssssssssssssssssssssss

porno robot

von Sai T R

2. Juni 2020

Even subtitles is not avalible in english

von Daniel L O

13. Jan. 2016

Two days later and still no available.

von HARITHA S K

16. Mai 2020

poor i want in english

von Andres C A

15. Jan. 2016

Pésimo y muy básico.

von Rodrigo R

26. Jan. 2021

Muy malo

von Jorge H

16. Apr. 2018

infantil

von Carolina C

13. Aug. 2019

:v