Chevron Left
Zurück zu Robótica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Robótica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.5
Sterne
1,305 Bewertungen
486 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

Top-Bewertungen

VA

Jul 12, 2020

Muy bueno, indica muy bien como armar un circuito robótico, que son los componentes, y te da las pautas para crear cosas a partir de ello, solo con la creatividad somos capaces de crear grandes cosas.

ES

Nov 30, 2017

Gracias me Ayudo Mucho.Lo que Tiene Es comprensible y Fácil de lograr. Soy un niño de 11 años interesado en la Robótica Por Lo que al ser lo básico pero suficiente para crear un robot, es excelente.

Filtern nach:

51 - 75 von 482 Bewertungen für Robótica

von Alberto D G

Sep 19, 2016

Me agrado el curso y bien explicado las instrucciones, tanto que me agrado seguir otro curso, gracias por la enseñanza.

von Andrea S

Feb 10, 2016

Me encanta, le agradesco mucho Dr. Enrique Ruiz Velasco por compartinos este curso tan divertido e interesante, saludos.

von Samuel B R

Jul 16, 2020

Me agrado el curso, muy dinámico. No pude encontrar los materiales exactos pero se pudo realizar con éxito el proyecto.

von Rocco T A

Feb 08, 2016

Excelente curso introductorio.

Ha sido de mucho provecho. Muy buena didactica

Agradecido a los organizadores.

Atentamente

von Hugo c

Jul 15, 2020

Muy interesante practico se puede aplicar en distintos proyectos educativos seria cuestion de idearlos y aplicarlos.

von Jhonn J C S

Jan 31, 2019

El curso de Rebotica de la U.N.A.M. asesorado por el Dr. Enrique Ruiz Velasco

me enseño como yo puedo construir robots

von david g m r

Jun 16, 2017

Muy bien explicado, no tuve problema en entenderlo y te dicen todo con lujo de detalles, Imposible no aprender algo!

von Cristian A T N

Jan 07, 2019

es una base interesante y con el que te animaras a adentrarte en el maravilloso y fantástico mundo de los robots.

von José A P F

May 16, 2020

Muy buen curso, los principios básicos de la electrónica son muy fáciles de entender y muy entretenido de hacer.

von Saul A L F

Sep 11, 2017

Excelente el aprendizaje obtenido en este curso, ademas de que esta muy completo y muy accesible a estudiantes.

von Jailyne A M L

May 07, 2017

Es un curso que me esta ayudando mucho en mi carrera Universitaria, para que pueda tener mayores conocimientos.

von Deleted A

Feb 01, 2016

E aprendido a lo largo de este curso muchas de las cosas que en el día de mañana me sirvan en mi licenciatura

von Jenny R M

Oct 02, 2019

Es muy práctico, fácil de aprender, los videos son muy entretenidos, muy recomendable para niños y adultos.

von Ramon B T

Nov 11, 2017

Entretenido, es mi primer curso e ido un poco perdido pero poco a poco he solucionado todos mis problemas.

von Benito S G

Jun 04, 2020

Excelente curso, conocí muchas cosas muy interesantes. Felicidades para el maestro que impartió el curso.

von Raul S L

Mar 05, 2016

Es muy bueno el curso, lamentablemente, no logre conseguir el material que se necesita para concluirlo.

von Jose A G R

May 01, 2020

Su enseñanza es muy buena, la verdad que me gusto mucho este curso así que les agradezco lo aprendido

von Hernán V L M

Nov 06, 2016

Excelente, el único problema es los materiales ya que es un poco difícil de conseguir algunas partes.

von Adolfo C V

Jul 05, 2016

Por el momento no tengo ninguna observación, sin embargo esta excelente el curso... todo descriptivo.

von Tomas A P L

Sep 10, 2017

Excelente, aunque cumpli con lo establecido en la semana 4 y mi calificacion no fue satistactoria :/

von Erick M M

Jan 11, 2016

Es un curso muy interesante y divertido en el que espero aprender los conceptos básicos de robótica.

von Victor H C B

Jan 22, 2016

Sencillo para que cualquiera pueda entender, muy bien explicado con todo lo necesario para aprender

von Sebastian C

Jan 13, 2016

Este curso esta muy bien explicado para personas que tienen muy pocos conocimientos en electrónica

von Efraín C H

May 20, 2020

Muy excelente, el curso felicito a coursera y a UNAM por su difusión y por compartir, GRACIAS...

von Francisco J Y O

Mar 15, 2016

es un curso muy basico, ideal para los que queremos aprender y no tenemos mas que la curiosidad.