Chevron Left
Zurück zu Robótica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Robótica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.5
Sterne
1,391 Bewertungen
517 Bewertungen

Über den Kurs

¿Te gustaría construir un robot y controlarlo a través de tu celular? ¡Estás en el curso indicado! Aquí podrás armar y animar un robot además de controlarlo con tu teléfono móvil, aún cuando te encuentres lejos de éste. ¿No sabes acerca de mecánica, electrónica o programación? ¡No te preocupes! Éste es un curso en el que aplicarás los conocimientos básicos sobre mecánica, electricidad, electrónica y programación para construir y controlar tu robot. Parece complicado, pero no te preocupes, ya verás que resulta muy sencillo. El único requisito es que tengas interés por aprender sobre robótica móvil. Subtítulos disponibles en español Cinco semanas de estudio Dos/cuatro horas por semana * Los videos de este curso fueron producidos en colaboración con Fundación Televisa, apoyando el acceso a la educación....

Top-Bewertungen

VA
11. Juli 2020

Muy bueno, indica muy bien como armar un circuito robótico, que son los componentes, y te da las pautas para crear cosas a partir de ello, solo con la creatividad somos capaces de crear grandes cosas.

EV
21. Okt. 2020

Es un curso muy completo de electrónica se aprende muy bien, solo es tener un poco de paciencia, por qué algunos elementos talvez no hay en tu país como fue mi caso, pero no te preocupes SE CONSIGUEN

Filtern nach:

51 - 75 von 514 Bewertungen für Robótica

von Oscar R C

10. Feb. 2021

Es una excelente herramienta para aprender; personal manente no me fue posible adquirir todos los materiales, debido a la inexistencia de estos en los distintos establecimientos en Zacatlán Puebla, de donde soy originario, por lo demás fue una experiencia totalmente nueva y seguramente búscate dar termino a mi robot en cuanto me sea posible.

Oscar Rodríguez Conde.

von Maria A S

18. Jan. 2021

El curso es completo, da un buen seguimiento de los pasos para realizar el proyecto, lamentablemente debido a la pandemia no podia acceder a algunos elementos y se me hizo imposible terminarlo, pero esta bien elaborado el curso

von Germán G

15. Feb. 2021

Excelente el curso, con un proceso de aprendizaje sumamente fácil de seguir, para el helicóptero tuve que utilizar un integrado MT8870 ya que el HM9270 no lo encontré en mi localidad. La puerta a la robótica está abierta.

von Josue G

21. Juni 2021

Ya que soy un estudiante de Ing. industrial, se me hizo realmente una gran apertura al mundo de la robótica, dando explicitaciones claras y simples evitando la complejdad, muy buen curos

von Héctor M S D

14. Sep. 2019

Está orientado a estudiantes niños o adolescentes, pero cualquiera aprende algo nuevo. Muy bien explicado y estructurado.

von Yasser I J M

15. Sep. 2016

Es bastante divertido, el contenido es muy bueno, a mi , en especial me encantó, porque relalizabamos muchos experimentos

von Alberto D G

19. Sep. 2016

Me agrado el curso y bien explicado las instrucciones, tanto que me agrado seguir otro curso, gracias por la enseñanza.

von Andrea S

10. Feb. 2016

Me encanta, le agradesco mucho Dr. Enrique Ruiz Velasco por compartinos este curso tan divertido e interesante, saludos.

von Samuel B R

16. Juli 2020

Me agrado el curso, muy dinámico. No pude encontrar los materiales exactos pero se pudo realizar con éxito el proyecto.

von Rocco T A

7. Feb. 2016

Excelente curso introductorio.

Ha sido de mucho provecho. Muy buena didactica

Agradecido a los organizadores.

Atentamente

von Hugo c

15. Juli 2020

Muy interesante practico se puede aplicar en distintos proyectos educativos seria cuestion de idearlos y aplicarlos.

von Jhonn J C S

31. Jan. 2019

El curso de Rebotica de la U.N.A.M. asesorado por el Dr. Enrique Ruiz Velasco

me enseño como yo puedo construir robots

von david g m r

16. Juni 2017

Muy bien explicado, no tuve problema en entenderlo y te dicen todo con lujo de detalles, Imposible no aprender algo!

von Cristian A T N

7. Jan. 2019

es una base interesante y con el que te animaras a adentrarte en el maravilloso y fantástico mundo de los robots.

von José A P F

16. Mai 2020

Muy buen curso, los principios básicos de la electrónica son muy fáciles de entender y muy entretenido de hacer.

von Saul A L F

11. Sep. 2017

Excelente el aprendizaje obtenido en este curso, ademas de que esta muy completo y muy accesible a estudiantes.

von Jailyne A M L

6. Mai 2017

Es un curso que me esta ayudando mucho en mi carrera Universitaria, para que pueda tener mayores conocimientos.

von Deleted A

31. Jan. 2016

E aprendido a lo largo de este curso muchas de las cosas que en el día de mañana me sirvan en mi licenciatura

von Jenny R M

2. Okt. 2019

Es muy práctico, fácil de aprender, los videos son muy entretenidos, muy recomendable para niños y adultos.

von Ramon B T

11. Nov. 2017

Entretenido, es mi primer curso e ido un poco perdido pero poco a poco he solucionado todos mis problemas.

von Benito S G

4. Juni 2020

Excelente curso, conocí muchas cosas muy interesantes. Felicidades para el maestro que impartió el curso.

von Raul S L

4. März 2016

Es muy bueno el curso, lamentablemente, no logre conseguir el material que se necesita para concluirlo.

von Jose A G R

1. Mai 2020

Su enseñanza es muy buena, la verdad que me gusto mucho este curso así que les agradezco lo aprendido

von Hernán V L M

6. Nov. 2016

Excelente, el único problema es los materiales ya que es un poco difícil de conseguir algunas partes.