Chevron Left
Zurück zu Seguimiento de casos y contactos COVID-19

Bewertung und Feedback des Lernenden für Seguimiento de casos y contactos COVID-19 von Universidad de Chile

4.9
Sterne
681 Bewertungen
274 Bewertungen

Über den Kurs

La pandemia COVID19 ha desafiado a los sistemas políticos y sanitarios en el mundo. Dentro de la estrategia sanitaria, un pilar fundamental para controlar la infección es generar la trazabilidad y el seguimiento de casos y contactos. Lamentablemente, hasta la fecha nuestro sistema sanitario se va visto superado en estas acciones, lo que ha contribuido al aumento de casos nuevos. Este curso, pretende contribuir a esta problemática, entregando herramientas para generar trazabilidad y el seguimiento de casos y contactos....

Top-Bewertungen

A

25. Okt. 2020

muy bueno y didactico. Solo me parece raro qu si alguien tiene problemas con la justicia no se debe seguir el proceso. Vi en el foro y no habia respuesta clara y muchos teniamos la misma inquietud

A

3. Sep. 2020

Excelente, fantástico, brinda herramientas y conocimiento para diferenciar entre los casos y los contactos de covid-19 ademas de darte putas muy importantes para el correcto seguimiento de estos

Filtern nach:

251 - 271 von 271 Bewertungen für Seguimiento de casos y contactos COVID-19

von Luis S M B

14. Okt. 2020

Muy buen curso, sin embargo mucha información era repetitiva, debido a que se estructuro con múltiples docentes.

von Javiera R J

4. Apr. 2021

MUY BUENO Y FACIL DE COMPRENDER. CADA MODULO IBA ACOMPAÑADO DE UN CUESTIONARIO, QUE HACIA REPASAR LO YA VISTO.

von SEBASTIÁN A O

13. Mai 2021

Me gustaría que el curso tuviera información más actualizada, ya que varias cosas han ido variando.

von Mariela C A D

12. Mai 2021

MUY BUEN CURSO, SUPER INTERESANTE Y DE MUCHA AYUDA PARA LA SITUACION ACTUAL!

von alfredo v r

20. Nov. 2020

hay algunas diferencias del de otra universidad de Estados Unidos de América

von MARCO B G

31. Mai 2021

Muy completo, aunque esperaba más profundidad en el área fisiopatológica

von Javiera P S S

12. Mai 2021

Muy bueno, con información confiable y cápsulas no muy largas.

von Enrique s

21. Juli 2020

alguna dificultad para entender conceptos como privacidad

von Alvaro B s

16. Juli 2021

buen curso solo algunos temas están desactualizados.

von Ximena O

31. Juli 2020

¿Como puedo obtener el certificado?

von Horacio R N

8. Juli 2020

Muy completo, ¡gracias!

von Carlos A G A

7. Juli 2021

excelente curso

von Laily N S

13. Dez. 2021

good

von Felipe A M L

6. Juli 2020

-

von Rosa R

15. Juli 2020

Muy completo el curso jamás pensé que hubiese tantos aspectos relevantes dignos de conocer respecto a este tema. Como mejora me parece que algunas de las preguntas de las evaluaciones son altamente capciosas casi incitando al error. Pero lo más importante es que es muy poco el plazo para desarrollar el curso completo, creo que debiera ser al menos dos semanas, pareciera que está enfocado a gente que dispone de horario para realizarlo y no para alguien que debe invertir tiempo de su vida personal, en mi caso me animé a inscribirme por que debo realizar los seguimientos psicosociales para los funcionarios de un hospital público... No obstante, seguramente por haberme tardado tanto no consigo obtener ningún tipo de certificado que acredite la aprobación e inversión de mi tiempo.

von Paulina B

22. Apr. 2021

Excelente curso, lo único que no me gustó es que no da opción a un certificado o comprobante que avale que realice el curso en coursera, en otras plataformas como Undemy ,dan la opción de obtener un certificado aunque tenga algún costo, siento como si mi esfuerzo fue en vano!!!

von Shirley M

25. Juli 2020

Con saludar, les escribo para expresar mi molestia al no poder terminar el curso (Faltando una presentación y media que ver para luego rendir el examen)

Si no estuviera interesada, yo hubiera abandonado dicho curso antes pero he continuado de acuerdo a mis tiempos (Todos tenemos realidades distintas)

Se me hizo molesto que faltando tan poco se haya bloqueado el curso. Ademas que al iniciar sesión me salia fecha de termino 26/07/2020

Espero su buena acogida y pronta respuesta.

Atte.

Shirley Montenegro C

Enfermera

von Ximena S

7. Juli 2020

Me parece que responder a las dudas que se origen en el foro de discusión durante el curso es fundamental para enforzar conceptos claves como tambien lo es corregir los errores que aperecen en esta version en español del curso.

von elia d l n s o

30. März 2021

Me pareció muy fácil de entender y muy educativo sobretodo en los tiempos que estamos viviendo. Gracias por la oportunidad de seguir perfeccionandome y aprender día a día.

von Bryan E S L

24. Aug. 2020

El curso es bueno, pero ponen demasiados problemas para descargar el certificado, así que ahí les dejo mi calificación para ver si por lo menos de esa forma me responden

von ANA M R J

24. Apr. 2021

no puedo enviar mi evaluación final, no se activa la casilla ENVIAR