Chevron Left
Zurück zu Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital

Bewertung und Feedback des Lernenden für Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital von Cresça com o Google

4.9
Sterne
279 Bewertungen
62 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso aborda uma série de conceitos, ferramentas e práticas recomendadas de segurança de TI. Nele, temos uma introdução às ameaças e ataques e suas muitas formas de se manifestar. Daremos a você uma base de conhecimento sobre algoritmos de criptografia e como eles são usados para proteger dados. Depois, vamos estudar a fundo os três tipos de segurança da informação: autenticação, autorização e registro. Além disso, vamos abordar soluções de segurança de rede, de firewalls a opções de criptografia Wi-Fi. Por fim, vamos analisar o modelo de segurança do Chrome OS em um estudo de caso. O curso é encerrado com a junção de todos esses elementos em uma arquitetura de segurança detalhada e multicamada, seguida de recomendações sobre como integrar uma cultura de segurança à sua empresa ou equipe. Ao fim deste curso, você entenderá: ● como vários algoritmos e técnicas de criptografia funcionam, além de seus benefícios e limitações. ● vários sistemas e tipos de autenticação. ● a diferença entre autenticação e autorização. ● como avaliar os riscos potenciais e recomendar maneiras de atenuá-los. ● práticas recomendadas para proteger uma rede. ● como ajudar as pessoas a entender os conceitos de segurança e se proteger....

Top-Bewertungen

AM
25. Okt. 2021

Curso completo, didático e com material atualizado! Recomendo, melhor curso realizado até agora! Completo para a função de Suporte em TI, estou aplicando todo o aprendizado em uma grande empresa.

BA
15. Sep. 2021

Curso incrível com um conteúdo realmente aprofundado onde se aprende inúmeros processos dentro da estrutura de uma rede....Parabéns aos envolvidos e obrigado pela oportunidade de aprendizado.

Filtern nach:

1 - 25 von 65 Bewertungen für Segurança de TI: Defesa Contra as Artes Obscuras do Mundo Digital

von Antonio C

28. März 2020

Excelente programa de capacitação da Google. Aborda muitos assuntos relevantes da TI. No meu caso como já trabalho com suporte de TI, foi muito valido para reaprender conceitos e me aprofundar em outras áreas que não tinha muita vivencia. Recomendo 100% esse curso para quem quer ingressar na profissão de TI, seja em qualquer área. Muito completo o material e muito bem elaborado o conograma. Muito obrigado Google e Cousera,

von Francisco M

28. Dez. 2019

O curso de segurança de TI do Google mudou minha forma de pensar sobre minha própria segurança de TI. É um curso para voltar sempre, pois o material é excelente e os instrutores são muito dedicados, explicando em detalhes cada conceito. Recomendo a todos!

von João P

4. Juli 2020

Ótimo curso! me fez lembra do tempo da faculdade, com os assuntos de sistema operacional e segurança da informação. Recomendo a todos a realizar, seja para você que está entrando agora na área da TI ou você que já tem experiência.

von Allan R d M

26. Okt. 2021

Curso completo, didático e com material atualizado! Recomendo, melhor curso realizado até agora! Completo para a função de Suporte em TI, estou aplicando todo o aprendizado em uma grande empresa.

von Beatris A

15. Sep. 2021

Curso incrível com um conteúdo realmente aprofundado onde se aprende inúmeros processos dentro da estrutura de uma rede....Parabéns aos envolvidos e obrigado pela oportunidade de aprendizado.

von Gustavo A C

2. Aug. 2020

Este módulo foi muito bom e se destacou dos demais pela profundidade de informações. Recomendo a qualquer profissional de TI que busque se qualificar na area,

von Leandro d A R d R

14. Juni 2020

Curso muito bom.

Acrescenta bastante até para pessoas já profissionais e atuantes na área.

Estou muito satisfeito por ter participado desse curso.

von André S

25. März 2020

Curso excelente! o curso é bastante complexo e completo, procurando abordar o máximo de conteúdo possível relacinado à área de segurança de TI.

von Vitor R G B B

20. Juli 2021

Achei muito interessante, e eu certamente utilizarei essas informações no meu dia-a-dia, além de utilizá-las futuramente em local de trabalho.

von Guilherme A C F

1. Dez. 2020

Muito obrigado pela oportunidade de ter aprendido tanto conteúdo, numa didática incrível. Espero continuar minha jornada de aprendiz de TI

von Anderson S d S L

4. Apr. 2020

Perfeito o curso, pude aprender muita coisa sobre suporte em TI, segurança da informação e sobre ataques maliciosos, perfeito!

von Thiago R d S

24. Apr. 2020

Otima iniciativa esse curso, recomento demais, muito conteúdo teoricos e laboratorios para conhecimentos práticos também

von Nicolas C S

20. Mai 2020

Really complete, there is a little of everything and after finish you will never get lost in any subject involving IT

von RODRIGO M B

15. Jan. 2020

Curso maravilhoso! Estou muito feliz pela oportunidade que tive em concluir esse programa de aprendizagem!

von Leandro M G

29. Dez. 2020

Um curso que abre os olhos para coisas simples que são deixadas de lado e que fazem a diferença.

von Elton d C R

10. Nov. 2021

Curso muito bom e abrangente. Aborda as principais áreas de segurança e com assuntos modernos.

von Rafael F O S

31. Juli 2020

eu achei o ultimo teste um pouco confuso mas no final acabei dando o meu melhor e valeu a pena

von Rodrigo N S

5. Dez. 2019

Excelente Curso! Recomendo a Todos que desejam um enorme aprendizado na área de Suporte de TI!

von José R d S L

22. Nov. 2020

Um curso cativante e que te ajuda no mundo profissional e nos estudos! Muito bom

von Thaiane P

20. Aug. 2021

Achei o curso muito bem projetado, com um conteúdo denso e prático. Muito bom!

von Matuzalém G L

31. Okt. 2019

Excelente! Um curso extremamente importante. Obrigado pelo aprendizado!

von Hugo P

16. Nov. 2021

Fantastic from the people o explained to the skills they passed !!!

von leo d

30. Aug. 2020

Foi o curso em que tive mais dificuldades, mas valeu cada minuto.

von Antonio M N d S

15. Juni 2020

Curso conceitual de qualidade melhor que muita faculdade por ai!

von Jailson d S

14. Feb. 2020

muito bom, excelente poder contar com esse nível de conhecimento