Chevron Left
Zurück zu Seguridad agroalimentaria

Learner Reviews & Feedback for Seguridad agroalimentaria by Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
266 Bewertungen
102 Bewertungen

Über den Kurs

La seguridad agroalimentaria es uno de los mayores problemas a nivel mundial debido a que existen millones de personas que no tienen acceso diario a los alimentos. Por ello, es necesario revisar el concepto y analizar su importancia, elementos para la construcción de políticas para generar seguridad alimentaria, así como los riesgos e implicaciones de no implementar estas políticas. Al hacerlo, puede contribuirse al reto global actual, el cual, requiere tomar conciencia de estos aspectos mejorar las condiciones de acceso, disponibilidad, estabilidad y utilización de alimentos. Este curso, desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), es una introducción a los elementos teórico-prácticos sobre la situación e importancia de la seguridad agroalimentaria en las Américas y a los elementos básicos para desarrollar e implementar estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. El curso comprende cuatro módulos. Cada uno con una duración de 10 horas por semana. Estos cuatro módulos, abordan: 1. El concepto de la seguridad agroalimentaria. 2. La importancia de la seguridad agroalimentaria para el bienestar de los países. 3. Elementos para la construcción e implementación de estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. 4. Riesgos e implicaciones de no adoptar e implementar una estrategia de seguridad alimentaria a nivel país. Si eres un experto en el sector agropecuario y agroindustrial o eres novato en estos temas pero son de tu interés, este curso es para ti. ¡Únete a este curso!...

Top-Bewertungen

EE

Apr 16, 2019

Excelente curso, aprendí y me llevo muchas herramientas para seguir aumentado mis conocimientos, me gustaría saber como hago para acceder l certificado por favor si se pueden poner en contacto conmigo

GI

Nov 17, 2016

Excelente opción para mantenernos capacitados, actualizados, flexibles, muy agradable la experiencia en la plataforma. Y claro, que sí seguiré en otros cursos de los que ofertan... Gracias.!

Filtern nach:

1 - 25 of 107 Reviews for Seguridad agroalimentaria

von nadia e a c

Jul 17, 2019

MUY BUENO

von Luis T F

Jul 16, 2019

perfecto

von Ana S L d l C

Jul 15, 2019

Me hubiera gustado que las presentaciones explicaran más el tema y no sean solo una introducción de los subtemas, aún así el curso cuenta con mucho material extra

von martin g

Jun 19, 2019

me gusto mucho este curso

von Renzo G S

Jun 16, 2019

Uno que trabaja en la industria de la alimentacion muchas veces no sabe los conceptos basicos (inclusive), gracias a este curso los aprendi y aun mas.

Muy agradecido por esta oportunidad!

von Elisa

Jun 12, 2019

Muy buena la unidad 3 y 4.

von Naira C C M

Jun 05, 2019

Muy buen curso, aprendes demasiado.

en lo personal es muy importante saber de estos temas ya que mejoran la perspectiva respecto a la importancia de la alimentación.

von daniel g b

May 30, 2019

fue un excelente curso lleno de aprendizaje que me sirvio como complemento para mi trabajo del dia a dia en la industria alimentaria.

von Beatriz E P

Apr 28, 2019

Es muy bueno, me ha permitido tener una actualizacion en el tema.

von María P S T

Apr 28, 2019

La única parte que estresa es la calificación por parte de los compañeros, ya que parece que me equivoqué con el vínculo. Gracias por la información de curso tan completa y la disposición de ustedes para nosotros.

von Bruno M Q C

Apr 25, 2019

Excelente aprendizaje muy completo y detallado. Espero que me reconozcan el certificado

von LENIN D

Apr 25, 2019

excelente curso

von MVRATIF: c m j

Apr 24, 2019

excelente curso ya que abarca todos los aspectos de los beneficios y riesgos de una implementacion de la seguridad agroalimentaria.

von Raymundo M O

Apr 16, 2019

Me gusto mucho ! muy recomendable para generar conciencia acerca de este tema tan importante

von Etel J G E

Apr 16, 2019

Excelente curso, aprendí y me llevo muchas herramientas para seguir aumentado mis conocimientos, me gustaría saber como hago para acceder l certificado por favor si se pueden poner en contacto conmigo

von Karla S F

Apr 12, 2019

muy interesante

von Héctor I C C

Apr 08, 2019

Bien diseñado, dinámico, lecturas sencillas y concretas con la información que se requería.

von Yatzibet C P

Mar 25, 2019

Me pareció un curso muy productivo, la información recibida ha sido muy valiosa y definitivamente me ayudó a enriquecer mi conocimiento sobre el tema. Además del material proporcionado fue de mucha ayuda.

von Ma. G Q C

Mar 21, 2019

Excelente curso, con mucha información de valor, me agradó mucho como dividieron los temas y los ejercicios que se nos fueron dando.

von Tania J H M

Mar 14, 2019

información muy completa y digerible para toda persona que esté interesada en el tema

von Carlos M S D

Mar 07, 2019

un curso que sin duda deja mucho de enseñanza en la forma de la seguridad y los puntos importantes que afectan la alimentación de la población

von Rodolfo A D

Feb 26, 2019

Muy buen curso

von Juan S G

Feb 24, 2019

Muy practico, interesante material y temas que se abordaron.

von JAVIER C T

Feb 15, 2019

Un curso con las herramientas necesarias, para conocer más sobre la seguridad agroalimentaria, sus beneficios y sus riesgos de no contar con las políticas públicas adecuadas para enfrentar en un momento dado, con factores que generen una inseguridad a la población local, regional, nacional o mundial

von César A G R

Feb 15, 2019

Es excelente , totalmente comprensible , de mucha mucha ayuda.