Chevron Left
Zurück zu Seguridad agroalimentaria

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Seguridad agroalimentaria von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
520 Bewertungen
208 Bewertungen

Über den Kurs

La seguridad agroalimentaria es uno de los mayores problemas a nivel mundial debido a que existen millones de personas que no tienen acceso diario a los alimentos. Por ello, es necesario revisar el concepto y analizar su importancia, elementos para la construcción de políticas para generar seguridad alimentaria, así como los riesgos e implicaciones de no implementar estas políticas. Al hacerlo, puede contribuirse al reto global actual, el cual, requiere tomar conciencia de estos aspectos mejorar las condiciones de acceso, disponibilidad, estabilidad y utilización de alimentos. Este curso, desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), es una introducción a los elementos teórico-prácticos sobre la situación e importancia de la seguridad agroalimentaria en las Américas y a los elementos básicos para desarrollar e implementar estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. El curso comprende cuatro módulos. Cada uno con una duración de 10 horas por semana. Estos cuatro módulos, abordan: 1. El concepto de la seguridad agroalimentaria. 2. La importancia de la seguridad agroalimentaria para el bienestar de los países. 3. Elementos para la construcción e implementación de estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. 4. Riesgos e implicaciones de no adoptar e implementar una estrategia de seguridad alimentaria a nivel país. Si eres un experto en el sector agropecuario y agroindustrial o eres novato en estos temas pero son de tu interés, este curso es para ti. ¡Únete a este curso!...

Top-Bewertungen

EE

Apr 16, 2019

Excelente curso, aprendí y me llevo muchas herramientas para seguir aumentado mis conocimientos, me gustaría saber como hago para acceder l certificado por favor si se pueden poner en contacto conmigo

RG

Oct 12, 2019

fue un muy buen curso, me llevo una idea de lo que es la seguridad agroalimentaria y tambien las politicas y lo mucho que tienen que ver las organizaciones para fomentar este tema en el mundo

Filtern nach:

26 - 50 von 205 Bewertungen für Seguridad agroalimentaria

von NEYSER R

Apr 30, 2020

Es un curso corto, sin embargo, el contenido es muy orientado a los objetivos que busca. El balance entre videos y textos es equilibrado. Y el compartir comentarios con demás estudiantes es enriquecedor.

von Carlos A h N

Apr 28, 2020

No me que mas que agradecerles el conocimiento adquirido en este corto pero sustancioso ejercicio , en el cual se evidencia la necesidad de adelantar un trabajo fuerte en nuestro territorio.

von Renzo G S

Jun 16, 2019

Uno que trabaja en la industria de la alimentacion muchas veces no sabe los conceptos basicos (inclusive), gracias a este curso los aprendi y aun mas.

Muy agradecido por esta oportunidad!

von Ronald M Q C

Apr 29, 2017

El curso estuvo muy bueno con expertos de la temática de seguridad Agro alimentaria y decir que haya mas cursos lo cual yo me nutro mas conocimiento por docentes expertos ..

von Naira C C M

Jun 05, 2019

Muy buen curso, aprendes demasiado.

en lo personal es muy importante saber de estos temas ya que mejoran la perspectiva respecto a la importancia de la alimentación.

von Elmer D M R

May 08, 2020

Me parecio muy bueno e importante el temario y el objetivo que tiene como institución para este tipo de cursos. para mi en lo personal seguiré tomando más cursos.

von Isidro C A

Nov 27, 2019

Curso muy interesante, tuve oportunidad de conocer algunos temas que desconocía por completo, muy enriquecedor, fue una gran experiencia. gracias coursera

von Junior A

Jul 04, 2018

Muy buen curso, hasta ahora me esta impresionando la calidad de información y enseñanza que tiene sobre la materia de Seguridad agroalimentaria.

von Carlos M S D

Mar 07, 2019

un curso que sin duda deja mucho de enseñanza en la forma de la seguridad y los puntos importantes que afectan la alimentación de la población

von MARIA D R G B

Apr 08, 2020

Un curso muy completo, los asesores que lo impartieron muy profesionales en el tema, quede fascinada y aprendí bastante. Gracias Coursera

von willy j v s c

Oct 30, 2019

Muy buen curso aprendí que la seguridad agrolimentaria es fundamental para la alimentación humana y generar productos totalmente inocuos.

von Ayrton A H O

Jan 02, 2020

Excelente información y agradecido por las finas atenciones prestadas para seguir con el desarrollo del conocimiento agrícola en México

von daniel g b

May 30, 2019

fue un excelente curso lleno de aprendizaje que me sirvio como complemento para mi trabajo del dia a dia en la industria alimentaria.

von MVRATIF: c m j

Apr 24, 2019

excelente curso ya que abarca todos los aspectos de los beneficios y riesgos de una implementacion de la seguridad agroalimentaria.

von Ma. G Q C

Mar 21, 2019

Excelente curso, con mucha información de valor, me agradó mucho como dividieron los temas y los ejercicios que se nos fueron dando.

von Paul H

Apr 03, 2020

Recomiendo el curso ya que se aprende sobre como desarrollar e implementaras políticas públicas dentro de la seguridad alimentaria.

von Dara J A R

May 04, 2018

Excelente curso para entender los motivos necesarios y adecuados de la seguridad agroalimentaria y su correcta implementación

von Cinthia M S

Apr 04, 2018

Muy completo y con mucha información relevante sobre lo que pasa con la seguridad alimentaria en el mundo. Me gusto el curso.

von Lucia M S

Jul 23, 2017

Me gustó mucho el curso, los temas y la calidad de la información. Así como los tiempos. Saludos Cordiales. Lucía M Schechter

von Alejandro M L

May 01, 2020

Excelente curso muy didáctico y flexible la forma de enseñanza es muy buena pus te permite estudiar y acomodar tus horarios

von kleribeth d C S B d M

Aug 12, 2020

Muy bueno, lleno de infromación de como los paises y los diferentes continente manejan los tema de seguridad alimentaria.

von Elizabeth A M H

Jun 09, 2020

Excelente desarrollo del curso, abarca los diferentes ámbitos en los que se interrelaciona la Seguridad agroalimentaria.

von ELVIA V G O

May 19, 2020

El curso es muy entendible además de que concientiza de la situación alimentaria y los factores con los que se relaciona

von Rafael H N G

Apr 28, 2020

El curso es muy bueno y se aprenden situaciones que se pueden aplicar en la vida real para la seguridad agroalimentaria.

von Victor M R P

Sep 06, 2017

Increible curso, enfocado a las necesidades y problemas relacionadas con el campo y recursos en la demanda de alimentos.