Chevron Left
Zurück zu Seguridad agroalimentaria

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Seguridad agroalimentaria von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
Sterne
441 Bewertungen
178 Bewertungen

Über den Kurs

La seguridad agroalimentaria es uno de los mayores problemas a nivel mundial debido a que existen millones de personas que no tienen acceso diario a los alimentos. Por ello, es necesario revisar el concepto y analizar su importancia, elementos para la construcción de políticas para generar seguridad alimentaria, así como los riesgos e implicaciones de no implementar estas políticas. Al hacerlo, puede contribuirse al reto global actual, el cual, requiere tomar conciencia de estos aspectos mejorar las condiciones de acceso, disponibilidad, estabilidad y utilización de alimentos. Este curso, desarrollado por el Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA) y la Universidad Nacional Autónoma de México (UNAM), es una introducción a los elementos teórico-prácticos sobre la situación e importancia de la seguridad agroalimentaria en las Américas y a los elementos básicos para desarrollar e implementar estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. El curso comprende cuatro módulos. Cada uno con una duración de 10 horas por semana. Estos cuatro módulos, abordan: 1. El concepto de la seguridad agroalimentaria. 2. La importancia de la seguridad agroalimentaria para el bienestar de los países. 3. Elementos para la construcción e implementación de estrategias nacionales de seguridad agroalimentaria. 4. Riesgos e implicaciones de no adoptar e implementar una estrategia de seguridad alimentaria a nivel país. Si eres un experto en el sector agropecuario y agroindustrial o eres novato en estos temas pero son de tu interés, este curso es para ti. ¡Únete a este curso!...

Top-Bewertungen

EE

Apr 16, 2019

Excelente curso, aprendí y me llevo muchas herramientas para seguir aumentado mis conocimientos, me gustaría saber como hago para acceder l certificado por favor si se pueden poner en contacto conmigo

RG

Oct 12, 2019

fue un muy buen curso, me llevo una idea de lo que es la seguridad agroalimentaria y tambien las politicas y lo mucho que tienen que ver las organizaciones para fomentar este tema en el mundo

Filtern nach:

51 - 75 von 175 Bewertungen für Seguridad agroalimentaria

von Carlos E R G

Nov 14, 2016

Muy buen curso introductorio, plantea las bases para introducirse al campo de la seguridad agroalimentaria.

von Alfredo R M

Aug 02, 2017

muy interesante en especial para ser aplicado a las comunidades que se encuentran en zonas desprotegidas

von Salvador Q T

Nov 01, 2018

Buen nivel, enfocado a politicas y variables para resguardar y aplicar medidas de seguridad alimentaria

von DANIEL V T

Jul 28, 2018

DE MANERA SENCILLA SE EXPLICA ALGO TAN COMPLEJO Y DE GRAN IMPORTANCIA PARA EL DESARROLLO DE LA SOCIEDAD

von Benigno C E

Jul 27, 2017

es de mucha utilidad este curso para reforzar los conocimientos en materia de seguridad agroalimentaria

von Jessica K B F

May 08, 2020

Es un curso muy bueno, me encantó y aprendes muy bien, abarca temas muy completos y es muy didáctico

von Zayda M S A

May 03, 2020

Excelente curso, información amplia, facilidad de entregar tareas y sobre todo muy buena plataforma.

von Lucia G

Aug 22, 2019

Bastante informativo, ayuda a comprender e incluso sensibiliza sobre la problemática global actual.

von Alberto C P M

Sep 15, 2017

En un curso que integra los conceptos básicos de la seguridad alimentaria. Muy buenos contenidos.

von José G G G

Apr 03, 2020

Muy buen curso. ¡¡Muchas felicidades UNAM!! Con cariño, un estudiante de ingenieria del IPN.

von Raymundo M O

Apr 16, 2019

Me gusto mucho ! muy recomendable para generar conciencia acerca de este tema tan importante

von Héctor I C C

Apr 08, 2019

Bien diseñado, dinámico, lecturas sencillas y concretas con la información que se requería.

von alex m z r

Jan 09, 2018

Excelente curso, muy útil para una región encaminada al desarrollo como es la sudamericana.

von Alexis F

Jun 01, 2017

Excelente, aporta conocimientos sobre el estado de la seguridad alimentaria en la región

von Bruno M Q C

Apr 25, 2019

Excelente aprendizaje muy completo y detallado. Espero que me reconozcan el certificado

von Tania J H M

Mar 14, 2019

información muy completa y digerible para toda persona que esté interesada en el tema

von Ivonne T T

May 26, 2020

Muy bueno, mucha informacion importante y seguimiento. Gracias por la oportunidad

von Yeison E R C

Jan 31, 2020

Recomiendo el curso, información muy importante y las herramientas son excelentes

von Julia T Z Q

Sep 16, 2019

Deberían de implementarlo en toda la República ya que es de vital importancia

von Geiner A

Feb 18, 2017

de gran ayuda....la seguridad alimentaria es una obligación política y social

von Hugo C D L T V

Jul 04, 2018

Un tema muy pertinente para cualquier profesionista o interesado en el tema

von Aleida G H

Jun 14, 2017

me parece que es un material muy interesante y entretenido para los alumnos

von Javier H M

May 02, 2017

Un buen curso, hace falta profundizar mas los temas de acuerdo a la UTN FAO

von Cielo O R

Oct 23, 2019

Excelente material, aprendí mucho y me dio una nueva perfectiva, gracias1

von Oscar I R G

Jul 22, 2019

Muy buen curso solo agregaría mas notificaciones cuando existan tareas.