Chevron Left
Zurück zu Serverless Data Analysis with Google BigQuery and Cloud Dataflow en Español

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Serverless Data Analysis with Google BigQuery and Cloud Dataflow en Español von Google Cloud

4.8
Sterne
27 Bewertungen
9 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso acelerado a pedido de una semana está basado en Google Cloud Platform Big Data and Machine Learning Fundamentals. Mediante una serie de presentaciones, demostraciones y labs prácticos dictados por un instructor, los participantes aprenderán a realizar procesamiento de canalizaciones, análisis y almacenamiento de datos no-ops. Requisitos previos: • Google Cloud Platform Big Data and Machine Learning Fundamentals • Experiencia en el lenguaje de consulta de tipo SQL para analizar datos • Conocimientos de Python o Java Notas sobre la Cuenta de Google: • Los servicios de Google no están disponibles en China....

Top-Bewertungen

CD

Aug 19, 2019

Desde el principio me interesó mucho Dataflow junto con BigQuery, creo que éste curso me ha ayudado mucho a tener un panorama mucho más claro sobre las posibilidades de ambas herramientas

CE

Aug 06, 2019

Muy bueno el curso, paso a paso es facil de entender.\n\nSeria bueno incluir una forma para descargar los lab para practicas en otro ambiente.

Filtern nach:

1 - 9 von 9 Bewertungen für Serverless Data Analysis with Google BigQuery and Cloud Dataflow en Español

von SERGIO V B

Apr 29, 2020

Es un curso bastante completo sobre bases de datos con BigQuery, almacenamiento de archivos en Google Storage y programación paralela con Apache Beam visualizando los resultados en la nube con Dataflow. Lo única dificultad que he encontrado está en que hay parte del código que necesita un buen conocimiento sobre programación en Python para poder comprenderlo adecuadamente.

von Carlos M C D

Aug 19, 2019

Desde el principio me interesó mucho Dataflow junto con BigQuery, creo que éste curso me ha ayudado mucho a tener un panorama mucho más claro sobre las posibilidades de ambas herramientas

von Cristhian G E

Aug 06, 2019

Muy bueno el curso, paso a paso es facil de entender.

Seria bueno incluir una forma para descargar los lab para practicas en otro ambiente.

von Rolando H M R

Aug 19, 2019

Me pareció muy bien. Podría mejorar si primero se hace ejercicios con código de programación simple y luego mas complejos.

von Javier A M P

Aug 07, 2019

For beginners in GCP

von Ítalo N J L

Dec 05, 2019

bueno

von GABRIEL R L

May 14, 2020

two or three labs had issues, because the guide was not exact and one of them i have to restarted because did not register my advance. The Videos was great!

von oscar r a

Oct 22, 2019

good

von Martín I S

Mar 26, 2020

Translation to spanish is not good. Some labs have problems to grade the exercises (for example, the first dataflow have to be executed two times in order to get the pass). Definitely the worst Google course i've taken so far.