Chevron Left
Zurück zu Sesenta años de inteligencia artificial

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Sesenta años de inteligencia artificial von Universidad Nacional Autónoma de México

4.7
78 Bewertungen
30 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso cubriremos el pasado, presente y futuro de la inteligencia artificial. También mencionaremos los conceptos más importantes que serán útiles en el resto del programa especializado. Discutiremos las implicaciones sociales, éticas y filosóficas de los desarrollos en inteligencia artificial....

Top-Bewertungen

AC

Dec 27, 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

J

Dec 19, 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

Filtern nach:

1 - 25 von 30 Bewertungen für Sesenta años de inteligencia artificial

von Isaac H Q

Dec 20, 2018

Este curso te da una introducción a la I.A., aunque es teórico, es muy informativo y deja las bases muy bien fundamentadas para los próximos cursos.

von David F G S

Nov 22, 2018

si pudiera pagarlo, tomaría toda la especialización completa, pero con el conocimiento que pueda adquirir, aunque no me certifique, es grato poder aprender, muy buen aporte.

von Alma

Apr 04, 2019

Entiendo que es la introducción pero me parece que hay cosas muy básicas y de pronto términos muy avanzados.

von Silas B

Mar 12, 2019

It is unfortunate i am unable to undertake this course despite my enrollment because it is not in English.I would really appreciate an English translation of the course.

von juan 1

Dec 19, 2018

El curso me gusto, está bastante bien para poder entender conceptos iniciales sobre inteligencia artificial así como para quitar ideas erróneas que pudiéramos tener sobre este tema.

von Robert V

Dec 09, 2018

Excelente enfoque del tema. Certero y puntual en los temas desarrollados. Mi verdadera puntuacion es 10 estrellas de un máximo de 5...

von Omar S C L

Dec 24, 2018

Excelente

von Antônio H C S

Dec 11, 2018

Muy bueno!

von Nélida A L

Jan 04, 2019

Excelente curso para partir plaza en este programa especializado.

von David

Jan 03, 2019

Muy buena introducción a la Inteligencia Artificial.

von Gustavo A M B

Feb 05, 2019

Excelente curso para conocer la historia de la Inteligencia Artificial.

von JUAN C C V

Jan 23, 2019

Muy interesante el curso y te brinda un panorama general para iniciarte con los primeros conceptos de inteligencia artificial. Felicitaciones

von Abel C

Dec 27, 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

von Yanelsy G B A

Apr 15, 2019

Estupendo este curso! Gracias!

von José R C L

Apr 21, 2019

All good!

von vladimir m f

May 13, 2019

Excelente curso.

von Arsenio

Jun 03, 2019

Excelente introducción a la IA, abarcando varios aspectos generales y un poco de historia para sentar las bases en el estudio de esta disciplina.

von Franciscjpc

Jul 19, 2019

Muy bueno, Lo puedes terminar en dos días a lo mucho.

von Fernando M C V

Jul 28, 2019

Excelente

von Andres O

Aug 02, 2019

Muy interesante y bien explicado

von Armando A S

Aug 07, 2019

Excelente opción para iniciar en el conocimiento de la disciplina.

von Rodrigo C M

May 21, 2019

Excelente curso, muy bien explicado

von Jose A

May 09, 2019

Conceptualmente muy bueno

von Marcos S

May 10, 2019

Excelente curso introductorio al mundo de la IA

von Marcela M T C

Nov 27, 2018

Los videos están muy bien estructurados. Pero a mí me hacen falta lecturas recomendadas para que sea un curso excelente.