Chevron Left
Zurück zu Sesenta años de inteligencia artificial

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Sesenta años de inteligencia artificial von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
298 Bewertungen
133 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, cubriremos el pasado, presente y futuro de la inteligencia artificial. También mencionaremos los conceptos más importantes que serán útiles en el resto del programa especializado. Discutiremos las implicaciones sociales, éticas y filosóficas de los desarrollos en inteligencia artificial....

Top-Bewertungen

CA
6. Dez. 2020

Excelente curso como preludio de los 8 cursos siguientes ! Me deja "enganchado" y "motivado" para continuar el aprendizaje profundo de la inteligencia artificial y el machine learning.

AC
26. Dez. 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

Filtern nach:

26 - 50 von 133 Bewertungen für Sesenta años de inteligencia artificial

von Alfredo L

10. Nov. 2020

Me gusto mucho el curso, es didáctico, fácil de entender y muy educativo. Espero que más gente que le guste la tecnología pueda tomarlo.

von Andrés F R G

16. Juni 2020

Fácil seguro y rápido, lo que la gente necesita en cursos introductorios, sin tanto rollo ni tecnicismos que hagan complejo el lenguaje.

von Robert V

9. Dez. 2018

Excelente enfoque del tema. Certero y puntual en los temas desarrollados. Mi verdadera puntuacion es 10 estrellas de un máximo de 5...

von Anderson G V R

2. Juli 2020

Es un excelente comienzo para conocer las raíces de la I.A. Felicitaciones por los docentes quienes estuvieron impartiendo el curso.

von ANDREA A A

25. Sep. 2020

Es muy buen curso, da los elementos necesarios para responder los cuestionarios, proporciona buena información y conocimientos.

von Roque J O

12. Okt. 2020

Un curso suave en su didáctica, de aprendizajes profundos incluso para alguien como yo que no soy especialista en el tema.

von Miguel M J

21. Mai 2020

Increíble curso, me ayudo a combinar mis conocimientos profesionales de la Criminología con la Inteligencia Artificial

von JEANPIER M G P

20. Juli 2020

Me encanto los diferentes tipos de pensamientos que hubo en el desarrollo de esta disciplina, encantado con el curso.

von Ivonne L B

23. Apr. 2020

Me encantó este curso, jamás imaginé que estuviera implícita la filosofía, ética, en el tema de AI. Muy recomendable.

von Manuel d J L M

9. Sep. 2020

Excelente curso inductivo en la Inteligencia Artificial, siempre es bueno conocer los fundamentos claves en un tema!

von Ronie l m

24. Aug. 2020

Estimula grandemente el interés por la Inteligencia Artificial. EXCELENTE.

Como introducción me pareció muy bueno.

von Leonardo C F

2. Dez. 2020

Fue un curso bastante interesante y con información valiosa para la comprensión de la inteligencia artificial.

von diego f l d

24. Sep. 2020

Excelente recorrido para comprender de donde nace y tratar de enterder este termino de inteligencia artificial

von Ivonne A R N

31. März 2020

Muy bueno, hay pocos cursos en español de estos temas y este abarca lo más básico y lo explican perfectamente.

von Daniel F U

9. Nov. 2020

Excelente estructuracion, clara, puntual y promueve la curiosidad en pro del futuro en la evolucion de la IA.

von Rolando C

3. Juli 2020

Recomiendo el curso para personas, como Yo, que no tenía idea ni conocimiento de la Inteligencia Artificial

von MAYRIN E O V

22. Juni 2020

Realmente es un curso que me ha gustado mucho, su formato y duración hacen de el accesible y muy completo

von Alejandra S G

20. Juni 2020

Excelente curso, te hace interesarte más en el área. Me encantó la manera en que explica todo el tema.

von Lorena P

12. Jan. 2021

Muy bueno el curso me encanto, aprendí sobre la historia de la IA y el futuro de la misma. gracias

von JAVIER M F

20. Aug. 2020

Me permitió aprender la historia de la Inteligencia Artificial y las tendencias de su aplicación

von Geoffrey R M P

10. Mai 2020

Curso de muy bueno nivel, maestro muy calificado, atento y contenido claro, conciso y relevante.

von Josed M M E

23. Aug. 2020

Gran edición y explicación de el paso de la inteligencia artificial en estos setenta años

von Dayana C R P

28. Feb. 2020

Me encanto este curso! muy buena introducción a la historia de la inteligencia artificial

von Deyna O

30. Dez. 2020

Me encantó mucho el curso!! Todo lo que no sabía, lo aprendí aquí y lo volvería a cursar

von Starling J O O

2. Sep. 2020

Excelente curso!! te ubica a nivel histórico la evolución de la inteligencia artificial.