Chevron Left
Zurück zu Sesenta años de inteligencia artificial

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Sesenta años de inteligencia artificial von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
298 Bewertungen
133 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso, ofrecido por la UNAM, cubriremos el pasado, presente y futuro de la inteligencia artificial. También mencionaremos los conceptos más importantes que serán útiles en el resto del programa especializado. Discutiremos las implicaciones sociales, éticas y filosóficas de los desarrollos en inteligencia artificial....

Top-Bewertungen

CA
6. Dez. 2020

Excelente curso como preludio de los 8 cursos siguientes ! Me deja "enganchado" y "motivado" para continuar el aprendizaje profundo de la inteligencia artificial y el machine learning.

AC
26. Dez. 2018

Un curso de conocimiento general presentado en una forma muy amena y didactica, con una excelete calidad de los videos e informaciòn y conocimiento muy precios acertados y concisos.

Filtern nach:

126 - 133 von 133 Bewertungen für Sesenta años de inteligencia artificial

von Alvaro C C

27. Aug. 2020

Bien planteado para ser un curso de introducción a una especialización

von Angel S

12. Okt. 2020

Una visión global al mundo de la inteligencia artificial

von Guadalupe V

28. Feb. 2019

El tema es muy interesante y Carlos es extraorsumario!!!

von Francisco J D V

3. Nov. 2020

Muy bueno el curso y divertido

von E I M

11. Mai 2020

Buen curso

von Juan E G V

22. Juli 2019

Pienso que se podría avanzar más rápido en este antecedente y no me pareció adecuado que el trabajo final sea evaluado basado en temas como ortografía, claridad, longitud del trabajo, más que en el conocimiento adquirido. Por ejemplo, un curso que tome en inglés justamente hace hincapié que esto no es relevante porque el idioma no es manejado perfectamente por todos los participantes. Sin embargo lo anterior es meramente cuestión de mi estilo personal que prefiero la información directa más que la longitud y la forma.

De cualquier manera los felicito porque está muy bien hecho (producido) y por la oportunidad de tomarlo.

von Flor a G r

18. Mai 2020

Me tomo más tiempo del que supone ser, por que no había trabajos que calificar(que forman parte de tu clasificación) y también por que no calificaban mi trabajo.

von Deleted A

27. Nov. 2020

No se evalúan constantemente las tareas por los demás matriculados