Chevron Left
Zurück zu Sexualidad...mucho más que sexo

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Sexualidad...mucho más que sexo von Universidad de los Andes

4.8
Sterne
4,770 Bewertungen
1,932 Bewertungen

Über den Kurs

La mayoría de las personas, en algún momento de la vida, hemos experimentado inseguridad para hablar acerca de sexualidad con niñas, niños, estudiantes, pareja o colegas. Al finalizar este curso serás capaz de hablar de la sexualidad de manera clara, directa, usando información actualizada y sin sentimientos de vergüenza. Además, podrás diferenciar la sexualidad de los conceptos de sexo, género, orientación sexual y genitalidad. También describirás con seguridad los procesos biológicos, psicológicos y socioculturales que intervienen en el desarrollo de la sexualidad a lo largo de la vida. Asimismo, vas a lograr establecer la relación de la sexualidad con las decisiones que toman las personas en diferentes áreas, al igual que con su bienestar físico, psicológico y social. En síntesis, al terminar este curso habrás perfeccionado habilidades para tu trabajo y tu propia vida y podrás explicar por qué la sexualidad es mucho más que sexo. Este curso está dirigido a personas que trabajan en educación, promoción de la salud y procesos comunitarios. También es muy útil para madres y padres de familia, y para cualquier persona interesada en superar barreras para hablar acerca de la sexualidad. ¡Te esperamos en nuestro curso! Requisitos o preparación previa recomendada Todas las personas interesadas en la temática son bienvenidas. No se necesita una preparación previa específica. El conocimiento que has adquirido a lo largo de la vida sobre la sexualidad es suficiente para avanzar en el proceso. Formato del curso Cada lección consistirá en una serie de videos de 3 a 7 minutos de duración cada uno. En cada lección vas a encontrar actividades de evaluación formativas, es decir, actividades que favorecen la autoevaluación, la reflexión personal y el análisis crítico de información. Al finalizar cada una de las lecciones vas a encontrar una evaluación sumativa que te va a permitir verificar tu comprensión del tema y el cumplimiento de los objetivos que te proponemos. En algunas lecciones hemos incluido lecturas complementarias para reforzar o ampliar la información que te proporcionamos. Organizaciones Aliadas La producción de este curso ha contado con el apoyo del Fondo de Población de las Naciones Unidas - UNFPA...

Top-Bewertungen

GS
13. Dez. 2020

Es un curso muy completo en donde se brinda una amplia información respecto al tema (definiciones, estadísticas, artículos y ejemplos de cómo abordar el tema de la sexualidad) ampliamente recomendable

LC
9. Jan. 2017

Considero que fue una información clara, práctica y de alcance para todos. Agradezco mucho la manera de enseñar en la plataforma ya que permite dar seguimiento a todo el curso integrando cada módulo.

Filtern nach:

1876 - 1900 von 1,904 Bewertungen für Sexualidad...mucho más que sexo

von Darwin Y P C

30. Apr. 2019

Es bueno como ejercicio para para soltar el miedo y empezar a hablar de sexualidad, mas difiero de muchos conceptos que en el mismo enseñan, Muchas gracias

von Luz E S H

27. Juni 2021

excelente, aprendí mucho sobre los temas mas importantes de la sexualidad, fue de gran ayuda para mi proceso de formación

von Erik F M M

27. Jan. 2016

Le dan muchas vueltas, pero si eres un estudiante que recien empieza en este tema lo recomiendo ampliamente

von Gloria V

24. Nov. 2020

Un curso recomendable, para comenzar a familiarizarse con conceptos básicos y fáciles de comprender.

von juan d c

25. Apr. 2020

El cuso esta bueno lastima que algunos links que dan para complementar lo aprendido no funcionen.

von Kelly A C G

27. Dez. 2015

Ya no es posible conseguir los certificados por lo menos de asistencia

que brindaban otros cursos

von Laura V

19. Apr. 2017

el curso fue muy bueno y completo los videos son grandiosos y muy buenos

von Paul F A B

21. Dez. 2017

muy basico para mis espectativas pero valioso para los que inician

von Luz A

20. Sep. 2017

pensé que iba a tener mayor profundidad en los temas.

von MARLY J R R

27. Juli 2020

Cordial saludo, termine pero no sale el certificado.

von GLORIA A

26. Nov. 2020

EL CURSO ME PARECIO MUY ENTERESANTE

von Yeraldine L V

12. März 2021

M+DIDACTICO Y AGRADABLE

von HAROLD A

6. Aug. 2020

DEMASIADA INFO REPETIDA

von AMIT K D

28. Mai 2020

it shoud be in english

von Estefanía E

9. Feb. 2017

m

von zkarick s

22. Mai 2021

Hola buenas noches, mi nombre es Melanie Zkarick Giraldo y quisiera escribirle mi opinión sobre este curso de Sexualidad.. mucho más que sexo, este curso es muy bueno para todas las personas que quieran salir de dudas o dejar el miedo de hablar sobre este tema, este curso te ayuda mucho a mejorar tu sexualidad y también te hace ver qué eres capaz de hablar y perder el miedo. Inscríbete a este curso y vez que puedes salir adelante y vas a ver qué eres capaz de hablar bien sobre este tema.

von Alba P

4. Apr. 2020

Me ha parecido mu básico y demasiado teórico. No he aprendido mucho la verdad. Por el título esperaba más.

von Esbe S

21. Sep. 2020

Excelente información pero donde obtengo mi certificado

von Yulitza R

22. Okt. 2020

no dan certificado gratis

von verónica L Q

13. Juni 2017

hola el curso muy interesante y deja muchos aprendizajes para asumir una posición mas clara con relación a la sexualidad, pero me queda el sin sabor cuando veo que no envían de forma rápida la certificación por la realización del curso, que cancele con mi tarjeta américa express y me solicitan que realice nuevamente módulos que ya se han ejecutado y están calificados, adicional me sale una nota diciendo FELICITACIONES HAS TERMINADO EL CURSO, pero no recibo la certificación, tampoco tengo un dato telefónico ni correos donde dirigirme para solicitar el reembolso del dinero y hacer la reclamación, es una lastima que un buen curso termine de esta forma sin respuestas por una persona solo actividades manipuladas por un computador o maquina, gracias

von NOE B

23. Sep. 2017

NO ME ATRAJO. SE ME HIZO TEDIOSO Y CON MUCHAS TAREAS INNECESARIAS. EN LAS PRIMERAS EXPRESIONES DEL CURSO ME DIO PEREZA.

YA NO CONTINUARE.

GRACIAS

von Wuiliana B

13. Nov. 2020

Realice el curso de forma gratuita y me dice que debo comprar el certificado deben avisar eso ante de que se realice algún curso

von Silvia N D G R

13. Feb. 2021

Quiero darme de baja del curso pero no pasa nada despues de marcar el icono de darse de baja. Como puedo hacerlo?

von Yeizon R P

9. Feb. 2021

No es un buen complemento de información adicional solo es lo ya conocido y uso de sinónimos