Chevron Left
Zurück zu Основы HTML и CSS

Bewertung und Feedback des Lernenden für Основы HTML и CSS von Moscow Institute of Physics and Technology

4.6
Sterne
456 Bewertungen
59 Bewertungen

Über den Kurs

HTML и CSS — языки, с помощью которых верстают страницы в интернете. Овладеть основами этих языков совсем нетрудно — это первый шаг к профессии веб-разработчика. Вначале вы узнаете, как работать со шрифтами и текстом, а в конце концов научитесь верстать несложные страницы с анимацией и без. Авторы курса — разработчики из Яндекса. У курса есть продолжение....

Top-Bewertungen

AA
23. Nov. 2018

Отличный курс, преподы супер. Все четко, внятно, кратко, по делу. Была одна тема, которую не очень понял - специфичность. Ну, думаю, при желании разберусь сам. В остальном порядок. Двигаюсь дальше.

BA
5. Dez. 2020

В общем и целом курс неплохой и интересный. Но хотелось бы побольше практики, связанной с реальными задачами. А так же чтобы к каждой теме был прикреплен конспект (хотя бы краткий).

Filtern nach:

51 - 59 von 59 Bewertungen für Основы HTML и CSS

von Batyr T

15. Jan. 2021

Круто.

von Pavel L

22. Apr. 2018

супер!

von Sabirov S T

20. Aug. 2020

OK!

von Нагаева Б М

7. März 2021

В вашем курсе какие то понятия стали понятны. Мне нравиться очень подача материала, только очень не нравиться когда нужно проверять других( тк я не опытна в этом вопросе и сомневаюсь что и другие тоже) и нет оперативности в проверки заданий. Я для себя ставила цели закрыть курс за 5 дней, получается не могу закрыть тк не все выставили оценки. Сколько мне ждать, когда смогу пройти курс и получить сертификат???? Я не просто так зашла почитать курс и порешать задания, я нацелена на смену профессии, а из за этих сертификатов откладывается мои походы по собеседованиям.

von Dmitry K

1. Sep. 2020

Очень плохое объяснение материала в неделе 5, пришлось смотреть бесплатные видео на Youtube. В остальном все ок.

von Ivan S

30. Juli 2021

Хорошая база для новичка

von Виталий Б

13. Feb. 2021

Учился на английском, были сложности, думаю перейду на этот на русском. Однако он ещё раза 2 сложнее чем на английском языке

von Varit R

16. Dez. 2021

Я давно отписалась от курса, но у меня уже несколько месяцев списывается оплата! Я убираю все галочки, но списание все равно приходит!

von Rinat K

4. März 2018

d