Chevron Left
Zurück zu Обучение на размеченных данных

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Обучение на размеченных данных von Moscow Institute of Physics and Technology

4.8
1,936 Bewertungen
257 Bewertungen

Über den Kurs

Обучение на размеченных данных или обучение с учителем – это наиболее распространенный класс задач машинного обучения. К нему относятся те задачи, где нужно научиться предсказывать некоторую величину для любого объекта, имея конечное число примеров. Это может быть предсказание уровня пробок на участке дороги, определение возраста пользователя по его действиям в интернете, предсказание цены, по которой будет куплена подержанная машина. В этом курсе вы научитесь формулировать и, конечно, решать такие задачи. В центре нашего внимания будут успешно применяемые на практике алгоритмы классификации и регрессии: линейные модели, нейронные сети, решающие деревья и так далее. Особый акцент мы сделаем на такой мощной технике как построение композиций, которая позволяет существенно повысить качество отдельных алгоритмов и широко используется при решении прикладных задач. В частности, мы узнаем про случайные леса и про метод градиентного бустинга. Построение предсказывающих алгоритмов — это лишь часть работы при решении задачи анализа данных. Мы разберемся и с другими этапами: оценивание обобщающей способности алгоритмов, подбор параметров модели, выбор и подсчет метрик качества. Задания и видео курса разработаны на Python 2....

Top-Bewertungen

RN

Jan 21, 2017

???? ?? ?????? ?????? ?? ???????? ?? ??????????? ??????. ??????? ???????????? ???????????????????? ????????? ???????? ??????? ? ????????????? ???????? ???????????? ?????????? ?????? ? ????????.

YD

Aug 08, 2018

???????? ????. ?????? ??? ?? ????? ????????? ??????? ????????? ???????? ?? ??????????? ?????? ? ????????? ML.\n\n????? ????????, ????????? ????????????? ? ???????????? pdf ??????? ???? ????.

Filtern nach:

26 - 50 von 240 Bewertungen für Обучение на размеченных данных

von Pavel P

Dec 13, 2018

Понравилось четкое и последовательное изложение тем. Спасибо!!

von Denis U

Nov 28, 2018

great!

von Artem D

Dec 02, 2018

Курс очень живой и интересный, очень доволен. Продолжу проходить специализацию.

5-ая неделя этого курса, как известно, не очень удачная, так что, просто примите ее такой, какая она есть :)

von Vsevolod K

Jan 16, 2019

Great course from great professionals!

von Абдразаков Л Р

Jan 04, 2019

Очень понравился данный курс! Здесь немало практики, что важно, чтобы усвоить материал, а также удобные конспекты, с которыми легче изучать. Спасибо большое создателям курса!

von Роман Ч

Jan 17, 2019

Жалею, что уже прошел. Очень полезный курс!

von Kate B

Jan 22, 2019

Очень хороший курс с глубоким и доступным математическим описанием основ ML по заданной теме. Спасибо создателям курса!

von Sergey K

Feb 11, 2019

I have finally finished this course and am glad... no... i am happy. The course requires from participants a lot of effort.

This course is definitely a challenge. I congratulate all participants who have also come to the end. I also would like to appreciate the mentors whose help is very intense and the teaching staff for sharing their knowledge.

von Kirill S

Feb 23, 2019

Хороший курс, единственное возражение лишь по поводу заданий пятой недели. Хотелось бы чего-то более детального и сложного.

von Vladislav Z

Mar 23, 2019

cool

von Николаев П В

Jan 31, 2019

Отличный курс, ранее имеющиеся знания четко расставил по полочкам. Плюс навык программирования на Питоне

von Denis M

Feb 01, 2019

Great!

von Дивицкий Д Ю

Apr 15, 2019

Очень круто!

von Grigory P

Mar 13, 2019

Очень познавательно, просто. Ничего лишнего. Прекрасные лекторы

von Булыгин М В

Mar 07, 2019

Действительно понятно и интересно! Спасибо!)

von

Dec 22, 2018

Курс ориентирован на практику, есть ощущение, что все присутствующее там, нужно в жизни.

von Красовский И В

Dec 05, 2018

Все необходимые навыки были получены, материал подаётся интересно

von Баззаев А К

Jul 11, 2018

Отличный курс.

von Петров И В

Sep 15, 2018

Курс был очень полезный. Изложение материала отличное. Были иногда непонятки с заданиями, но они решались. Единственная часть курса, которая не очень понравилась была посвящена нейросетям, лектор, на мой взгляд, не так качественно освятил эту тему, как другие лекторы остальные темы, а задание по ней делалось в не самой популярной библиотеке для построения нейронных сетей.

von Yuriy Z

Sep 04, 2018

Лично для меня "Обучение на размеченных данных" был очень информативным курсом. До этого курса единственное что я умел делать на размеченных данных были нейронные сети. Благодаря этому курсу я узнал и попробовал лассо регрессию, ридж регрессию, решающие деревья, случайные леса. Очень сильно удивился увидев использование байесовской статистики для разделения данных. Сразу скажу, что вреия отведенное на курсы для меня оказалось неподйомным и над курсом я просидел значительно дольше чем запланировано.

von Mihail R

Oct 08, 2018

Хороший курс с практическими и теоретическими основами, советую

von Gogolin V

Oct 09, 2018

Хороший курс

von Alex Z

Oct 23, 2018

Отличный курс, спасибо!

von Гориненко А

Oct 04, 2018

Вау!

von Vladislav K

Nov 17, 2018

Хороший курс для введения в машинное обучение. Знакомит с основными понятиями и со множеством алгоритмов машинного обучения, как и простых, так и не очень. Хочется отметить, что в курсе соблюдается баланс между теорией и практикой. Конечно, для получения более детального представления о некоторых алгоритмах придется воспользоваться другими источниками, но всю информацию в 5-ти недельный курс не уместить. Из минусов могу отметить только уж очень беглое рассмотрение нейронных сетей, оно явно носит лишь ознакомительный характер.