Chevron Left
Zurück zu Swift: programar para iOS

Learner Reviews & Feedback for Swift: programar para iOS by Tecnológico de Monterrey

4.6
293 Bewertungen
118 Bewertungen

Über den Kurs

En este curso aprenderás todas las bases del lenguaje de programación Swift. Revisarás temas básicos, desde variables hasta el desarrollo de un par de aplicaciones. Si eres un programador consolidado en Objective - C / iOS o eres un programador nuevo para la familia de dispositivos de Apple, ¡este curso es para ti! Repasarás temas muy básicos, como constantes y variables, revisarás los fundamentos del lenguaje y conceptos importantes, como opcionales, closures, funciones y muchos otros temas. Estarás trabajando con la versión 2.0 de Swift y aprenderás los cambios que han ocurrido y cómo aplicarlos en el desarrollo de una mejor aplicación móvil para iOS. ¡Bienvenido al curso: Swift, programar para iOS!...

Top-Bewertungen

AM

Dec 15, 2016

El curso es estupendo, las explicaciones muy claras y concisas, el orden muy adecuado.\n\nRealmente se va adquiriendo el conocimiento y las habilidades de una forma progresiva e incluso divertida

MA

May 13, 2016

El curso esta excelente, claramente explicado. Al principio tenía mis dudas porque voy iniciando con la programación en swift, pero esta diseñado para principiantes y avanzados.

Filtern nach:

1 - 25 of 116 Reviews for Swift: programar para iOS

von Vicente O

Oct 14, 2018

El peor curso que he tomado, simplemente nunca contesto el profesor del curso, aunque entregue mis tareas en tiempo, nunca fueron revisadas por los compañeros y menos por el profesor lo que me pone como si yo no hubiera terminado el curso en tiempo

von Porfirio V

Nov 30, 2017

El curso necesita actualizarse, la nueva versión de Xcode tiene cambios importantes.

von Alberto J N R

Jul 01, 2019

esta oadre, aunque esta un poco desactualizado me refiero a que uitlilizan la version 2.0 de swift y va en la 5.0 y ya no es la misma version de xcode y se batalla un poco en la parte final para poder hacer el proyecto se tiene que buscar por la cuenta por que ya no se puede hacer.

von Fernando R B

Mar 10, 2019

El contenido teórico del curso es muy bueno. Sin embargo, la parte práctica se encuentra desactualizada. Los profesores explican muy bien y el ritmo de trabajo es bueno.

von Ramon F

Jan 16, 2019

Excelente curso, los temas explicados de manera rápida, pero clara y bien ejemplificada. Muy buenos maestros, vale la pena

von Jordy R M F

Sep 26, 2018

Excelente

von Edgar A A S

Sep 10, 2018

Muy buen Curso, aunque un poco desactualizado

von Wilder L E

Sep 09, 2018

Ejemplar, fue mi primer curso de swift y estoy muy satisfecho de haberlo tomado. Es un muy buen paso para todos aquellos que inician en el mundo de la programacion para iOS. Saludos a todos

von Gabriel A

Aug 08, 2018

Muy bueno el curso, la posibilidad de volver a ver los videos o materiales en caso de duda, es genial.

von Hector A A G

Jul 08, 2018

Excelente, lastima que tenga costo, ni como pagar esto, pero leeré y hare los ejercicios hasta donde sea gratuito. Gracias

von Luis C

Apr 07, 2018

Me agrado el curso y me ayudo a iniciarme en el desarrollo de aplicaciones para el mundo APPLE.

von Nelson S B

Nov 04, 2017

Muy buen curso

von Carlos A D B

Sep 15, 2017

Hola, espero que mi comentario se tome en cuenta. Estoy muy descepcionado del curso en general sobre todo con respecto al material utilizado, información muy desfasada y ejercicios desactualizados con respecto a los cambios que han sufrido las paginas de terceros. En cuanto a la calidad del curso ofrecido por el Tecnologico de Monterrey realmente pobre. Les recomiendo ver este link https://www.youtube.com/user/MichelDeiman/playlists para que se den una idea de lo que es ofrecer algo de calidad, donde se actualiza el material constantemente y lo mejor es que se ofrece 100% gratuito. Pero creo que lo mas importante para ustedes es el dinero y da igual el material que se ofrece, mientras las personas paguen da lo mismo. Espero realmente si se sigue ofreciendo este curso primero se actualicen los instructores y luego ofrescan las clases ya que de lo contrario esto me suena a timo o fiasco. Para mi volver a tomar algun curso del tec de monterrey, no gracias paso de ellos.

Por su atención gracias.

Saludos.

von Osler I V L

Sep 09, 2017

Excellent course! Simple and pragmatic, It is what you need to star coding with Swift

von Jesús A G P

Sep 04, 2017

Muy bien explicado.

von Os L

Jun 14, 2017

Vale la pena

von Adrián M J

Jun 10, 2017

Muy bueno para comenzar a programar

von Jose A

May 25, 2017

Excelente curso, dinámico y muy claro el contenido

von Oscar O P

May 22, 2017

El curso está bien explicado, y las actividades van de acuerdo a lo cubierto en la temática del curso.

von Pedro P

May 19, 2017

No es tan completo, me gustaría que profundizara más en el backend de xcode.

von Juan C C I

May 11, 2017

Excelente curso que nos brinda las bases para poder estudiar iOS mediante el lenguaje de POO Swift.

von Francisco Z

Apr 26, 2017

Curos en general bien, pero el maestro no explica ni da ejemplos de aplicaciones donde se aplican, ademas la versión que enseñan ya está desactualizada (enseñan versión 2.0)

von Miguelangel D I V

Apr 25, 2017

Excelente curso

von Alberto A

Mar 23, 2017

Es un gran curso para incursionar en el lenguaje de programación básico de Swift, es divertido!

von Diego C

Feb 21, 2017

Excelente curso, gracias por compartir sus conocimientos de swift de una manera fácil, tiene un buen ritmo de enseñaza para principiantes.