Chevron Left
Zurück zu Основы технической поддержки

Bewertung und Feedback des Lernenden für Основы технической поддержки von Google

4.9
Sterne
131 Bewertungen

Über den Kurs

Это первый курс программы, которая должна подготовить вас к роли специалиста IT-поддержки начального уровня. В нем вы познакомитесь с миром информационных технологий (или IT) и различными его компонентами, такими как аппаратное обеспечение компьютера, Интернет, ПО, устранение неполадок и поддержка клиентов. Мы покажем, как проходит собеседование для технического специалиста, и расскажем, как лучше к нему подготовиться. Курс охватывает целый ряд тем из сферы IT. Пройдя его, вы поймете, чего ждать от этой программы. К концу этого курса вы: ● поймете, как устроена двоичная система счисления; ● соберете компьютер с нуля; ● выберете операционную систему и установите ее на компьютер; ● разберетесь, что такое Интернет, как он работает и какое влияние оказывает на современный мир; ● узнаете, как создаются приложения и как они работают "под капотом" компьютера; ● научитесь использовать методологии решения проблем и навыки коммуникации, необходимые в сфере информационных технологий....

Top-Bewertungen

AA

8. Nov. 2021

Отличный базовый курс для человека, планирующего начать работать в сфере ИТ. Рекомендую!

IK

20. Juni 2021

Very nice serious and practical course and instructors!

Filtern nach:

1 - 18 von 18 Bewertungen für Основы технической поддержки

von Hayk G

13. Okt. 2021

Курс отличный, рекомендую для начинающих и для тех, кто когда ты изучал основы компьютерный техники, но по каким то причинам оставил изучат. Спасибо "Google Coursera" команду за работу и за этот учебный курс.

von Аникина Т С

3. Jan. 2022

Я просмотрела еще не все видео, но здесь затрагиваются многие основы разной сферы, что очень круто. И ОС, и мобильные телефоны, сам ПК и его внутренности. Документация. Удаленное подключение и применение его даже на практике, что вообще я еще нигде не встречала, а оно очень важно я считаю. Сколько я смотрела видео, было очень интересно и приятно смотреть и ни разу мне не было скучно, как-то умело преподносят информацию, что ты прям фокусируешься на видео. Плюс истории о себе этих людей делают будто вас немного ближе. В общем и целом, ничего подобного еще не видела и мне очень понравился данный курс.

von Юлия С

25. Okt. 2021

Спасибо, что предоставляете возможность для обучения всем. Это очень полезный опыт. Курс был вполне объемным и насыщеным информацией, что-то я уже знала, а что-то забыла. Ваш курс помог обногвить мои знания. Буду продолжать!!!

von Дмитрий М

24. Apr. 2022

I thought this course was too simple, but as a review of what I learned earlier in college, it is quite suitable. Also, the course will be useful for complete beginners in the field of IT and technical support.

von Vasiliy R K

16. Okt. 2021

Отличный курс. Повестоввание отлично готовит к предстоящему погружению в специализацию, Спасибо!!!

von Григо р

9. Nov. 2021

Отличный базовый курс для человека, планирующего начать работать в сфере ИТ. Рекомендую!

von Igor K

21. Juni 2021

Very nice serious and practical course and instructors!

von Korfsky A

8. März 2022

Было очень круто и интересно, спасибо!

von Воронин Д В

17. Sep. 2021

Отличный курс! Все просто и понятно!

von ALEKSEY P

19. Mai 2022

Отлично все рассказано и показано.

von Denis S

12. Apr. 2022

Начни в IT с самых азов

von Max E

18. Sep. 2021

Было интересно, спасибо

von Литвиненко Н Д

25. Okt. 2021

Прекрасный курс

von Richy W

23. Apr. 2022

отличный!

von Бобов П А

6. Jan. 2022

отлично!

von Нурсултан Т

23. Mai 2021

супер

von Шарифуллина Э М

26. Dez. 2021

нормас

von Muratbay T

7. Aug. 2022

Тесты не работет не хрена. на 3 неделе лабораторный не открывается даже