Chevron Left
Zurück zu Técnicas Microscópicas de Caracterización

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Técnicas Microscópicas de Caracterización von Universitat de Barcelona

4.7
Sterne
515 Bewertungen
181 Bewertungen

Über den Kurs

El recorrido por el apasionante mundo de la microscopía nos permite ver a una escala muy alejada de mundo macroscópico al que estamos acostumbrados. Las diferentes técnicas microscópicas nos ayudan a entender el reino atómico y la estructura de los organismos vivos, así como también de los diversos materiales. Es una herramienta imprescindible para desarrollar nuevas funcionalidades en el campo de la nanociencia y la nanotecnología con aplicaciones biomédicas, en computación y telecomunicaciones, y en energías renovables, entre otras muchas. Al completar el curso los estudiantes tendrán una visión detallada de los elementos básicos del que están formados los microscopios que utilizamos en las diferentes técnicas, su funcionamiento y operatividad, la preparación de muestras así como los objetivos y resultados de estudio. El curso está pensado para profesores de secundaria que quieran tener una aproximación a las técnicas de microscopía así como para estudiantes tanto de secundaria como de primeros cursos universitários. Pero es apto para cualquier persona interesada en el mundo nanométrico y sus aplicaciones....

Top-Bewertungen

TT

May 09, 2020

Estuve muy adecuado con respecto a la información, aprende con mas detalle las características de la diferentes técnicas de microscopia. así como resolver algunas dudas que tenia en alguna de ellas.

OP

Jul 03, 2020

Me gusto su curso, aunque se lleva mas tiempo del indicado es muy bueno, me parece que ayudan a muchas personas a entender mejor cada dia estas tecnicas de microscopia, quiero agradecerles, saludos.

Filtern nach:

51 - 75 von 182 Bewertungen für Técnicas Microscópicas de Caracterización

von Rhafael P

Apr 09, 2018

Excelente iniciativa de documentación respecto de la caracterización por técnicas microscópicas!! Maravilloso este curso! Muy completo!!

von Marlene V

Jun 27, 2020

Sencillos los temas, algunas preguntas de los cuestionarios más complicadas y un poco confusas, el resto super bien, terminé en un día

von Eliezer P

Aug 24, 2020

Muy bueno, aprendí nuevas técnicas para poder caracterizar materiales y un conocimiento mayor que lo suministrado en mi universidad.

von JOSE D M

May 26, 2020

Muy buen curso, aprendí demasiado acerca de estos tipos de microscopio, ahora me servirán mucho para mis próximas investigaciones!

von Oscar C G

Mar 26, 2020

El curso está muy bien. Únicamente se hace un poco densa la parte de física del estado sólido, por lo demás me ha gustado mucho.

von César E S R

Feb 05, 2018

Muy buen curso, ayuda a entender la diferencia entre las técnicas microscópicas y a su vez aporta aplicaciones no tan conocidas.

von Juan D A G

Aug 07, 2017

Un curso básico, pero con excelente contenido y video que permite entender y comprender las técnicas, su funcionamiento y teoría

von Ricardo A H M

Aug 13, 2020

Una gran síntesis acerca de los principios con los que operan las técnicas más contemporáneas de miscroscopía. Muchas gracias.

von Leonardo G S G

Sep 29, 2020

Excelente curso para una introducción a las técnicas microscópicas de caracterización, los textos están muy bien explicados.

von Diego L

Apr 09, 2020

Melhor curso sobre microscopia que eu fiz até agora. Muito melhor que muitos cursos que eu fiz em congressos de microscopia.

von Myrian M Y P

Jun 21, 2020

Excelente contenido, creo que para las explicaciones técnicas en lugar de una imagen favorecería a la comprensión un video.

von Raquel G P

May 06, 2017

Aprendes muchísimo sobre las técnicas de microscopía. Los videos son muy explicativos y el temario resuelve cualquier duda.

von Romina V V

Oct 21, 2017

Muy bueno y muy completo. Contribuye mucho a mi desarrollo como estudiante de Ingeniería en Biotecnología. Muchas gracias.

von Jhossiro C C

Apr 08, 2020

Un buen curso rapido, para aprender de microscopia y caracterizacion microscopica, y su utilizacion en diferentes campos.

von GISSELA E T M

Aug 19, 2017

Me pareció un curso bastante completo y a la vez fácil de entender, estoy satisfecha con el conocimiento que he adquirido

von William G

Jan 08, 2017

EXCELENTE CURSO ES UNA INTRODUCCION MUY COMPLETA AL MUNDO DE LAS TECNICAS DE CARATERIZACION MICROSCOPICAS Y NANOSCOPICAS

von Angel E

Jul 11, 2016

Bueno. Mucho detalle tecnico que para mi gusto no es tan necesario como incluir posibles aplicaciones practicas. Saludos

von Joseline R

Apr 25, 2020

Me encanto, pude refrescar algunos conocimientos y aprender cosas nuevas sobre el área. muy agradecida con coursera

von Alan R

Jun 17, 2020

Un excelente curso, con algunas técnicas explicadas a fondo y muy entendibles. Estoy muy satisfecho con el curso.

von Liliana P H B

Apr 16, 2018

Es un curso práctico, pero a su vez muy informativo ya que profundizan los temas y lo complementan con imágenes.

von Alicia V T B

Jul 29, 2017

Es el mejor curso que he visto y he leído. Gracias a sus enseñanzas virtuales sobre este tema me sirvió de mucho

von Astri L R M

Jul 08, 2017

Es un curso excelente! Los textos son fluidos y los vídeos ayudan a refrescar lo de la lección de manera simple.

von MOISES H P

Oct 07, 2020

Me encuentro muy agradecido por esta oportunidad que se me brindo! por desarrollar estos temas, muchas gracias!

von Carlos M

May 02, 2017

El curso fue didactico, y se consiguió un conocimiento teórico aceptable acerca de las técnicas microscópicas

von Benavides V R J

Oct 21, 2017

Este curso me parecio muy interesante ya que detalla cosas minuciosas que no son observables a simple vista.