Chevron Left
Zurück zu Técnicas Microscópicas de Caracterización

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Técnicas Microscópicas de Caracterización von Universitat de Barcelona

4.7
Sterne
517 Bewertungen
182 Bewertungen

Über den Kurs

El recorrido por el apasionante mundo de la microscopía nos permite ver a una escala muy alejada de mundo macroscópico al que estamos acostumbrados. Las diferentes técnicas microscópicas nos ayudan a entender el reino atómico y la estructura de los organismos vivos, así como también de los diversos materiales. Es una herramienta imprescindible para desarrollar nuevas funcionalidades en el campo de la nanociencia y la nanotecnología con aplicaciones biomédicas, en computación y telecomunicaciones, y en energías renovables, entre otras muchas. Al completar el curso los estudiantes tendrán una visión detallada de los elementos básicos del que están formados los microscopios que utilizamos en las diferentes técnicas, su funcionamiento y operatividad, la preparación de muestras así como los objetivos y resultados de estudio. El curso está pensado para profesores de secundaria que quieran tener una aproximación a las técnicas de microscopía así como para estudiantes tanto de secundaria como de primeros cursos universitários. Pero es apto para cualquier persona interesada en el mundo nanométrico y sus aplicaciones....

Top-Bewertungen

OP

Jul 03, 2020

Me gusto su curso, aunque se lleva mas tiempo del indicado es muy bueno, me parece que ayudan a muchas personas a entender mejor cada dia estas tecnicas de microscopia, quiero agradecerles, saludos.

TT

May 09, 2020

Estuve muy adecuado con respecto a la información, aprende con mas detalle las características de la diferentes técnicas de microscopia. así como resolver algunas dudas que tenia en alguna de ellas.

Filtern nach:

151 - 175 von 183 Bewertungen für Técnicas Microscópicas de Caracterización

von Winny M C V

Jul 05, 2020

nice

von juan p c v

Aug 28, 2017

ft

von Alex V

Jun 29, 2020

El curso proporciona una visión general de las técnicas de análisis microscópicas más importantes. Apesar de ser lleno de informaciones más específicas, que son importantes para el curso no ser superficial, sugiero que se coloquen más videos porque algunos módulos/semanas tienen mucha lectura y los videos facilitarian la comprensión de conceptos más específicos. De forma general, recomiendo el curso porque enseña lo que se propone y los tests de aprendizado son también útiles al final de cada semana.

von Raúl L P

Mar 29, 2020

En el temario, a lo largo de las diferentes semanas, hay muchos errores de ortografía pero, en la semana 3 obretodo hay, además de faltas de ortografía, falta de datos necesarios para comprender el temario. También he encontrado algunas de las imágenes escasas de explicación o poco claras.

von Susana T B

Jun 11, 2017

Me parece un curso con muy buen contenido, que aclara muchas dudas respecto a las diferentes tecnicas de caaracterizaciòn, especialmente mostrando la funcionalidad de los equipos y ayudando de esta manera a entender las rasones de los resultados.

von Adrián U P E

May 06, 2018

Es un curso bastante completo, con conceptos claros sobre lo que se va a trasmitir a los usuarios, tiene algunos detalles en redacción en los últimos temas y la redacción en los test en linea.

Lo recomiendo ampliamente

von Erlen Y C J

Aug 29, 2020

Muy buen curso me encantó, me ayudo a recordar y aprender nuevos contenidos. Sin embargo me gustaría que tuviera algo sobre la interpretación y procesamiento de las imágenes.

von Jean C C G

May 13, 2017

Buen curso, aunque me pareció un poco bajo el nivel de la ultima semana, a parte no se podía descargar el pdf del curso en la ultima semana.

von fabio

May 08, 2018

Un curso bien elaborado, aun que personalmente me gustaría que profundizara más en los temas técnicos.

von JONATHAN I T G

Jun 27, 2019

Recomiendo hacer la revisión del texto (ortografía, redacción), la información es muy completa.

von Silvina S

Apr 23, 2020

No esta mal, pero me gustaría más ejemplos de aplicación para pensar potenciales utilidades

von Gabriela F M

Oct 26, 2019

Es bueno en general como los videos, sinembargo algunas veces falta un poco de información.

von Adriana C

May 01, 2019

El curso es muy completo, me ayudan mucho los videos, bien las explicaciones. Gracias.

von Jane A N D

Feb 04, 2018

Muy bueno el curso, aunque me gustaría que se profundizara más sobre el tema.

von Estefanía G

May 09, 2017

Excelente herramienta para el crecimiento y desarrollo de conocimiento.

von Rodrigo E C L

Sep 25, 2017

Es un buen curso, ademas los videos introductorios son muy buenos.

von Yessi T

May 16, 2017

no me llega el certificado que termine el curso

von Eber M M

Mar 05, 2018

Pudo ser un poco mas interactivo.

von Julián O

Nov 05, 2017

Fácil de entender y muy prácti

von Patricio A C L

Aug 28, 2018

muy entretenido y formativo

von jaime p a b

May 12, 2017

la información es muy buena

von Ruth M D L

Dec 19, 2016

es muy bueno lo recomiendo

von Carla A L M

May 07, 2020

más videos menos texto

von Bernardo P C

Mar 10, 2017

.