Chevron Left
Zurück zu Técnicas Microscópicas de Caracterización

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Técnicas Microscópicas de Caracterización von Universitat de Barcelona

4.6
269 Bewertungen
100 Bewertungen

Über den Kurs

El recorrido por el apasionante mundo de la microscopía nos permite ver a una escala muy alejada de mundo macroscópico al que estamos acostumbrados. Las diferentes técnicas microscópicas nos ayudan a entender el reino atómico y la estructura de los organismos vivos, así como también de los diversos materiales. Es una herramienta imprescindible para desarrollar nuevas funcionalidades en el campo de la nanociencia y la nanotecnología con aplicaciones biomédicas, en computación y telecomunicaciones, y en energías renovables, entre otras muchas. Al completar el curso los estudiantes tendrán una visión detallada de los elementos básicos del que están formados los microscopios que utilizamos en las diferentes técnicas, su funcionamiento y operatividad, la preparación de muestras así como los objetivos y resultados de estudio. El curso está pensado para profesores de secundaria que quieran tener una aproximación a las técnicas de microscopía así como para estudiantes tanto de secundaria como de primeros cursos universitários. Pero es apto para cualquier persona interesada en el mundo nanométrico y sus aplicaciones....

Top-Bewertungen

EF

Feb 13, 2017

Técnicamente excelente. Muy buena información sintetizada. Tiene algunos errores de ortografia en el cuerpo de las lecturas que son una oportunidad de mejora. Pero del resto, excelente.

VR

Feb 27, 2019

Excelente oportunidad de incrementar conocimientos frente a Técnicas Microscópicas de Caracterización para convertirlos en un pilar fundamental para introducirnos en la biotecnología.

Filtern nach:

26 - 50 von 100 Bewertungen für Técnicas Microscópicas de Caracterización

von Nuri A H S

Oct 03, 2016

Me agradó el curso, aprendí muchísimo. Había algunos errores ortográficos, y me hubiese gustado un poco más de información del STEM, sin embargo me agradó mucho el contenido.

von selene y

Aug 25, 2016

Contenido del curso muy completo y claro, excelente material.

von Alexis G M

Oct 22, 2016

excelente curso, super completo, de buena calidad

von Isaac O M

Apr 28, 2018

exelente

von Romina V V

Oct 21, 2017

Muy bueno y muy completo. Contribuye mucho a mi desarrollo como estudiante de Ingeniería en Biotecnología. Muchas gracias.

von Luis G V H

Sep 26, 2016

Este es un curso práctico para conocer mas a fondo la caracterización por microscopia óptica y electrónica

von GISSELA E T M

Aug 19, 2017

Me pareció un curso bastante completo y a la vez fácil de entender, estoy satisfecha con el conocimiento que he adquirido

von Alicia V T B

Jul 29, 2017

Es el mejor curso que he visto y he leído. Gracias a sus enseñanzas virtuales sobre este tema me sirvió de mucho

von Perla C M G

Feb 09, 2018

Me gusto mucho, muy claro y concreto.

von Rhafael P

Apr 09, 2018

Excelente iniciativa de documentación respecto de la caracterización por técnicas microscópicas!! Maravilloso este curso! Muy completo!!

von JOSE A S L

Jul 16, 2017

Muy buen curso. Buen temario introductorio a las distintas técnicas microscópicas.

von Alejandro P

Apr 15, 2017

BUEN CURSO, SE APRENDE LO CONCRETO DE CADA TÉCNICA, RECOMENDABLE

von Alejo V D

Oct 21, 2017

Muy interesante ,me intereso mucho el curso.

von Gustavo A M

Dec 05, 2017

El curso me pareció muy bueno para entender microscopía básica. En mi experiencia laboral usé muchas veces en perfilómetro óptico Veeco pero, a pesar de utilizarlo muchas veces, no sabía como era el principio de funcionamiento. En mi nuevo puesto de trabajo puedo analizar los diferentes microscopios con los que contamos y ya tengo una idea de la diferencia entre un SEM, un TEM y un AFM.

Muchas gracias a los docentes, a la Universidad de Barcelona y a Coursera por esta agradable experiencia.

von Liliana P H B

Apr 16, 2018

Es un curso práctico, pero a su vez muy informativo ya que profundizan los temas y lo complementan con imágenes.

von Samuel S T C

Apr 15, 2018

muy bueno

von Santiago V

Aug 21, 2017

La información es muy completa, explica los fundamentos físicos de las técnicas que se utilizan y las aplicaciones de la tecnología, es muy útil si se quiere conocer mejor el funcionamiento de los diferentes tìpos de microscopio.

von César E S R

Feb 05, 2018

Muy buen curso, ayuda a entender la diferencia entre las técnicas microscópicas y a su vez aporta aplicaciones no tan conocidas.

von Gabriela M A V

May 03, 2017

Muy completo el curso para estos equipos de caracterizacion, me gustaria tambein hablaran de algunos mas como, difraccion de rayos X, UV-Vis, IR, TGA y DSC. pero esta muy completo. ME gusto mucho, Felicidades. Espero visitar a los doctores y me apoyen a realizar un doctorado en sus lares

von Eliomar F

Feb 13, 2017

Técnicamente excelente. Muy buena información sintetizada. Tiene algunos errores de ortografia en el cuerpo de las lecturas que son una oportunidad de mejora. Pero del resto, excelente.

von René D R

Jun 07, 2017

¡¡¡BASTANTE AGRADABLE!!!

FELICITACIONES AL EQUIPO DE TRABAJO

von Benavides V R J

Oct 21, 2017

Este curso me parecio muy interesante ya que detalla cosas minuciosas que no son observables a simple vista.

von Carlos M

May 02, 2017

El curso fue didactico, y se consiguió un conocimiento teórico aceptable acerca de las técnicas microscópicas

von Astrid R

Jul 08, 2017

Es un curso excelente! Los textos son fluidos y los vídeos ayudan a refrescar lo de la lección de manera simple.

von francisco j

Apr 10, 2018

esta super genial este curso me a gustado leer todo su contenido ademas aprendi muy bien sobre cada tecnica