Chevron Left
Zurück zu Técnicas Microscópicas de Caracterización

Learner Reviews & Feedback for Técnicas Microscópicas de Caracterización by Universitat de Barcelona

4.6
263 Bewertungen
99 Bewertungen

Über den Kurs

El recorrido por el apasionante mundo de la microscopía nos permite ver a una escala muy alejada de mundo macroscópico al que estamos acostumbrados. Las diferentes técnicas microscópicas nos ayudan a entender el reino atómico y la estructura de los organismos vivos, así como también de los diversos materiales. Es una herramienta imprescindible para desarrollar nuevas funcionalidades en el campo de la nanociencia y la nanotecnología con aplicaciones biomédicas, en computación y telecomunicaciones, y en energías renovables, entre otras muchas. Al completar el curso los estudiantes tendrán una visión detallada de los elementos básicos del que están formados los microscopios que utilizamos en las diferentes técnicas, su funcionamiento y operatividad, la preparación de muestras así como los objetivos y resultados de estudio. El curso está pensado para profesores de secundaria que quieran tener una aproximación a las técnicas de microscopía así como para estudiantes tanto de secundaria como de primeros cursos universitários. Pero es apto para cualquier persona interesada en el mundo nanométrico y sus aplicaciones....

Top-Bewertungen

EF

Feb 13, 2017

Técnicamente excelente. Muy buena información sintetizada. Tiene algunos errores de ortografia en el cuerpo de las lecturas que son una oportunidad de mejora. Pero del resto, excelente.

VR

Feb 27, 2019

Excelente oportunidad de incrementar conocimientos frente a Técnicas Microscópicas de Caracterización para convertirlos en un pilar fundamental para introducirnos en la biotecnología.

Filtern nach:

26 - 50 of 99 Reviews for Técnicas Microscópicas de Caracterización

von juan p c v

Aug 28, 2017

ft

von Angel E

Jul 11, 2016

Bueno. Mucho detalle tecnico que para mi gusto no es tan necesario como incluir posibles aplicaciones practicas. Saludos

von Eliomar F

Feb 13, 2017

Técnicamente excelente. Muy buena información sintetizada. Tiene algunos errores de ortografia en el cuerpo de las lecturas que son una oportunidad de mejora. Pero del resto, excelente.

von Laura M

Aug 07, 2017

Información muy pertinente, objetiva y completa, con datos históricos y aplicativos.

von Nuri A H S

Oct 03, 2016

Me agradó el curso, aprendí muchísimo. Había algunos errores ortográficos, y me hubiese gustado un poco más de información del STEM, sin embargo me agradó mucho el contenido.

von Piero A H M

Oct 01, 2016

Es muy bueno e interesante ya que entras en un nuevo mundo de los microscopios.

von Elízabeth R

Nov 17, 2016

Un curso muy recomendado para expandir el conocimiento en el área de la microscopia así como saber que existen diferentes herramientas para el análisis de materiales

von Alexis G M

Oct 22, 2016

excelente curso, super completo, de buena calidad

von Isaac O M

Apr 28, 2018

exelente

von Romina V V

Oct 21, 2017

Muy bueno y muy completo. Contribuye mucho a mi desarrollo como estudiante de Ingeniería en Biotecnología. Muchas gracias.

von William G

Jan 08, 2017

EXCELENTE CURSO ES UNA INTRODUCCION MUY COMPLETA AL MUNDO DE LAS TECNICAS DE CARATERIZACION MICROSCOPICAS Y NANOSCOPICAS

von ana p s

Oct 25, 2016

me pareció interesante el curso , bien concisos los temas que nos dieron a conocer e interesantes

von Alejandro C S

Feb 12, 2017

Muy buen curso recomendable!!

von Jess D

May 06, 2017

Un excelente curso, donde las lecturas tienen la información precisa y necesaria, ademas de que los vídeos fueron una excelente introducción a cada tema. Muy satisfactoria mi experiencia. Felicitaciones!

von Jean C G B

Jul 26, 2017

Como futuro Ingeniero electrónico me encantó realizar el curso, las presentaciones fueron muy claras y las lecturas igualmente, tengo apuntes sobre proyectos en base a esta tecnología.

Por ello les estoy muy agradecido.

Espero que sigan compartiendo cursos para que en un futuro también jóvenes puedan colaborar en el desarrollo del conocimiento en diversas áreas de la ciencia.

von jose d j c h

May 18, 2018

excelente información clara completa y conclusa

von Gabriel A T M

May 08, 2018

Muy completo el curso, con toda la información necesaria para conocer más de las técnicas microscópicas. Lo que más me gustó fueron los videos de cada una de las técnicas estudiadas.

von elisa b

Jun 30, 2017

very interesting! short and concise!

von Gabriela M A V

May 03, 2017

Muy completo el curso para estos equipos de caracterizacion, me gustaria tambein hablaran de algunos mas como, difraccion de rayos X, UV-Vis, IR, TGA y DSC. pero esta muy completo. ME gusto mucho, Felicidades. Espero visitar a los doctores y me apoyen a realizar un doctorado en sus lares

von Cynthia E C C

Nov 10, 2017

Los videos son excelentes. Gracias.

von Romel R

Apr 23, 2017

Muy entretenido y explicativo gracias

von Esdras D V G

Sep 18, 2017

El curso es muy fácil de asimilar, tratándose de temas complejos. Muy recomendable!

von GISSELA E T M

Aug 19, 2017

Me pareció un curso bastante completo y a la vez fácil de entender, estoy satisfecha con el conocimiento que he adquirido

von Alicia V T B

Jul 29, 2017

Es el mejor curso que he visto y he leído. Gracias a sus enseñanzas virtuales sobre este tema me sirvió de mucho

von Perla C M G

Feb 09, 2018

Me gusto mucho, muy claro y concreto.