Chevron Left
Zurück zu Técnicas Microscópicas de Caracterización

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Técnicas Microscópicas de Caracterización von Universitat de Barcelona

4.6
286 Bewertungen
106 Bewertungen

Über den Kurs

El recorrido por el apasionante mundo de la microscopía nos permite ver a una escala muy alejada de mundo macroscópico al que estamos acostumbrados. Las diferentes técnicas microscópicas nos ayudan a entender el reino atómico y la estructura de los organismos vivos, así como también de los diversos materiales. Es una herramienta imprescindible para desarrollar nuevas funcionalidades en el campo de la nanociencia y la nanotecnología con aplicaciones biomédicas, en computación y telecomunicaciones, y en energías renovables, entre otras muchas. Al completar el curso los estudiantes tendrán una visión detallada de los elementos básicos del que están formados los microscopios que utilizamos en las diferentes técnicas, su funcionamiento y operatividad, la preparación de muestras así como los objetivos y resultados de estudio. El curso está pensado para profesores de secundaria que quieran tener una aproximación a las técnicas de microscopía así como para estudiantes tanto de secundaria como de primeros cursos universitários. Pero es apto para cualquier persona interesada en el mundo nanométrico y sus aplicaciones....

Top-Bewertungen

EF

Feb 13, 2017

Técnicamente excelente. Muy buena información sintetizada. Tiene algunos errores de ortografia en el cuerpo de las lecturas que son una oportunidad de mejora. Pero del resto, excelente.

VR

Feb 27, 2019

Excelente oportunidad de incrementar conocimientos frente a Técnicas Microscópicas de Caracterización para convertirlos en un pilar fundamental para introducirnos en la biotecnología.

Filtern nach:

51 - 75 von 106 Bewertungen für Técnicas Microscópicas de Caracterización

von Gustavo A M

Dec 05, 2017

El curso me pareció muy bueno para entender microscopía básica. En mi experiencia laboral usé muchas veces en perfilómetro óptico Veeco pero, a pesar de utilizarlo muchas veces, no sabía como era el principio de funcionamiento. En mi nuevo puesto de trabajo puedo analizar los diferentes microscopios con los que contamos y ya tengo una idea de la diferencia entre un SEM, un TEM y un AFM.

Muchas gracias a los docentes, a la Universidad de Barcelona y a Coursera por esta agradable experiencia.

von Liliana P H B

Apr 16, 2018

Es un curso práctico, pero a su vez muy informativo ya que profundizan los temas y lo complementan con imágenes.

von Raquel G P

May 06, 2017

Aprendes muchísimo sobre las técnicas de microscopía. Los videos son muy explicativos y el temario resuelve cualquier duda.

von Édwár G H

Oct 03, 2017

Me parece un curso demasiado interesante y ademas ayuda en mi aprendizaje y superación en mi carrera, ademas me siento muy satisfecho con la forma en como la redactan y con lo vídeos se entienden mucho mejor.

von Luis A C O

Feb 06, 2018

Excelente!

von Sixto X R Y

Jul 18, 2019

Excelente contenido, cubri{o las espectativas que tenia del curso

von Jeyson E D R

Jul 17, 2019

Muy buen curso

von Victor Z

Aug 03, 2019

I really liked the last week with many applications of the microscopes. This course should should actually include those examples and more of them into each week to get around the environment where each tecnique is used. Other than that It was very helpful to start learning this field of science

von Pamela B M A

Jun 13, 2019

Excelente curso, complementa mucho mis clases en la universidad y además aprendo algo nuevo.

von ISRAEL A A P

Nov 18, 2019

El curso e muy completo. Sin duda alguna lo recomiendo!

von Jean P R

Nov 20, 2019

It was cool and simple :)

von José E D H

Nov 28, 2019

Me parece excelente este curso, te explica los principios de manera sencilla y la amplitud de la técnica.

von Marco A C G

Sep 11, 2019

Excelente para adentrse un poco mas al mundo de la microscopía. Aprendí varias cosas y reforce algunas otras que ya aplicaba. Felicitaciones por el curso y gracias por participar en la plataforma y ofertalo. Saludos desde México

von Pilar E A

Dec 02, 2019

Molt interessant!

von francisco j

Apr 10, 2018

esta super genial este curso me a gustado leer todo su contenido ademas aprendi muy bien sobre cada tecnica

von René D R

Jun 07, 2017

¡¡¡BASTANTE AGRADABLE!!!

FELICITACIONES AL EQUIPO DE TRABAJO

von Luis A

Jan 09, 2017

No puede faltar este curso.

von Samuel S T C

Apr 15, 2018

muy bueno

von Elízabeth R

Nov 17, 2016

Un curso muy recomendado para expandir el conocimiento en el área de la microscopia así como saber que existen diferentes herramientas para el análisis de materiales

von Carlos M

May 02, 2017

El curso fue didactico, y se consiguió un conocimiento teórico aceptable acerca de las técnicas microscópicas

von Alicia V T B

Jul 29, 2017

Es el mejor curso que he visto y he leído. Gracias a sus enseñanzas virtuales sobre este tema me sirvió de mucho

von Alejo V D

Oct 21, 2017

Muy interesante ,me intereso mucho el curso.

von Astrid R

Jul 08, 2017

Es un curso excelente! Los textos son fluidos y los vídeos ayudan a refrescar lo de la lección de manera simple.

von Marina M d P G

Nov 22, 2018

Es un curso bastante completo, sin embargo tiene fallos que, según los foros de debate, llevan años sin subsanarse. Es el caso del temario de la semana 5, donde a pesar de haberse comentado en sucesivas ocasiones, sigue sin estar colgado en pdf (estando por duplicado el guión del vídeo).

Otro de los errores que he visto en muchos temarios es que no se especifica en el texto la mayor parte de las figuras correspondientes al temario.

El vídeo de la semana 5 induce a error en cuanto que la respuesta 5 y 10 del cuestionario parece no ser la que se ajusta al vídeo.

En el certificado del curso, las firmas se solapan unas con otras. Esto debería también corregirse.

von Patricio A C L

Aug 28, 2018

muy entretenido y formativo