Chevron Left
Zurück zu Técnicas Microscópicas de Caracterización

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Técnicas Microscópicas de Caracterización von Universitat de Barcelona

4.6
263 Bewertungen
99 Bewertungen

Über den Kurs

El recorrido por el apasionante mundo de la microscopía nos permite ver a una escala muy alejada de mundo macroscópico al que estamos acostumbrados. Las diferentes técnicas microscópicas nos ayudan a entender el reino atómico y la estructura de los organismos vivos, así como también de los diversos materiales. Es una herramienta imprescindible para desarrollar nuevas funcionalidades en el campo de la nanociencia y la nanotecnología con aplicaciones biomédicas, en computación y telecomunicaciones, y en energías renovables, entre otras muchas. Al completar el curso los estudiantes tendrán una visión detallada de los elementos básicos del que están formados los microscopios que utilizamos en las diferentes técnicas, su funcionamiento y operatividad, la preparación de muestras así como los objetivos y resultados de estudio. El curso está pensado para profesores de secundaria que quieran tener una aproximación a las técnicas de microscopía así como para estudiantes tanto de secundaria como de primeros cursos universitários. Pero es apto para cualquier persona interesada en el mundo nanométrico y sus aplicaciones....

Top-Bewertungen

EF

Feb 13, 2017

Técnicamente excelente. Muy buena información sintetizada. Tiene algunos errores de ortografia en el cuerpo de las lecturas que son una oportunidad de mejora. Pero del resto, excelente.

VR

Feb 27, 2019

Excelente oportunidad de incrementar conocimientos frente a Técnicas Microscópicas de Caracterización para convertirlos en un pilar fundamental para introducirnos en la biotecnología.

Filtern nach:

76 - 99 von 99 Bewertungen für Técnicas Microscópicas de Caracterización

von Jane A N D

Feb 04, 2018

Muy bueno el curso, aunque me gustaría que se profundizara más sobre el tema.

von fabio

May 08, 2018

Un curso bien elaborado, aun que personalmente me gustaría que profundizara más en los temas técnicos.

von Ruth M D L

Dec 19, 2016

es muy bueno lo recomiendo

von Susana T B

Jun 11, 2017

Me parece un curso con muy buen contenido, que aclara muchas dudas respecto a las diferentes tecnicas de caaracterizaciòn, especialmente mostrando la funcionalidad de los equipos y ayudando de esta manera a entender las rasones de los resultados.

von Eber M M

Mar 05, 2018

Pudo ser un poco mas interactivo.

von Jean C C G

May 13, 2017

Buen curso, aunque me pareció un poco bajo el nivel de la ultima semana, a parte no se podía descargar el pdf del curso en la ultima semana.

von Yessi T

May 16, 2017

no me llega el certificado que termine el curso

von jaime p a b

May 12, 2017

la información es muy buena

von Estefanía G

May 09, 2017

Excelente herramienta para el crecimiento y desarrollo de conocimiento.

von Rodrigo E C L

Sep 25, 2017

Es un buen curso, ademas los videos introductorios son muy buenos.

von Guillermo B

May 05, 2018

El curso es muy completo y entretenido en general. Lo único negativo es que ciertos temas son explicados en demasiada profundidad y o no resultan del todo claros (Por ejemplo, sería útil un vídeo donde muestre como se configuran las lentes en el TEM para acceder a cada uno de sus dos sistemas de trabajo, esto sería mucho mas práctico y fácil de entender que la explicación escrita).

von Adrián U P E

May 06, 2018

Es un curso bastante completo, con conceptos claros sobre lo que se va a trasmitir a los usuarios, tiene algunos detalles en redacción en los últimos temas y la redacción en los test en linea.

Lo recomiendo ampliamente

von Jhoan S S R

May 16, 2018

Excelente curso. Es una lástima que la teoría sea tan extensa para completar la introducción de sus alumnos en el tema, sin embargo, es excelente y se nota el esfuerzo por hacer que el conocimiento sea universal, muchas felicitaciones por la gran labor.

von Adriana C

May 01, 2019

El curso es muy completo, me ayudan mucho los videos, bien las explicaciones. Gracias.

von JONATHAN I T G

Jun 27, 2019

Recomiendo hacer la revisión del texto (ortografía, redacción), la información es muy completa.

von Angela V P F

Feb 18, 2018

muy teórico

von Daniel D

Aug 03, 2017

En algunos puntos la redacción es confusa, pero es bastante completo y entretenido de estudiar, una vez que empiezas quieres seguir leyendo.

von Shauna R

Feb 06, 2017

El contenido era bueno, pero la mayoría de las asignaciones eran materiales de lectura. El curso sería mucho mejor con más videos.

von Jacqueline N

Jan 22, 2018

Me ha parecido una buena introducción, desde mi punto de vista, faltó un poco mas de imágenes para en un futuro a pesar de no tener conocimientos profundos de cada microscopio poder sabe de cuál se trata. Así mismo indicar un poco mas acerca de las necesidades del laboratorio dee tener para contar con cada uno de estos equipos, por ejemplo las dimensiones de las habitaciones, temperaturas límites. En general muy bueno, me ha servido de mucho!

von Santiago A V

May 08, 2017

Se debe mejorar la presentación de la información ya que si bien las lecturas en su mayoría eran claras, hay conceptos que pueden explicarse de mejor manera a través de un video o una clase grabada. Es necesario que los tutores revisen los foros para solventar ciertas dudas.

von German

Jul 10, 2017

es bueno pero debería ser mas explicativo tal vez con , recursos multimedia , a que algunos principios y términos se hacen muy difíciles de entender a la primera

von Adriano E

Dec 27, 2017

I feel like the quiz is too easy. It's too shallow.

von Walter J A

Jun 02, 2019

Tiene unos contenidos muy interesantes para aquellos que no están totalmente en el ámbito de la microscopía. En cuanto al curso, está un poco desatendido, hay algunos errores en los textos y referencias desaparecidas.

von Mhar Y Á

May 13, 2019

El curso cuenta con información muy interesante, pero solo cuenta con 1 video de 4 minutos por módulo, los demás son lecturas. Si cada lectura tuviera su video (como en los demás cursos) se podría profundizar y explicar más cada tema, así, habría menos dudas en general. No me parece que este curso sea para "quieran tener una aproximación a las técnicas de microscopía", no es un curso básico, debes tener suficiente conocimiento previo. Las lecturas del último módulo son simplemente una copia (copy/paste) de un libro (me imagino que es un libro porque no está bien citado: "Perfilometría Óptica: Introducción y aplicaciones. Conceptos de rugosidad y textura superficial. Jordi Díaz-Marcos, Gerard Oncins Centres Científics i Tecnològics de la Universitat de Barcelona (CCiTUB)"). En general no dan las citas de dónde se obtuvo la información que ponen. //////////////// The course has very interesting information, but only has 1 video of 4 minutes per module, the rest are readings. If each reading had its own video (as in other courses) the info could be accurately understood. This is not a basic course, you must have enough prior knowledge. The readings of the last module are simply a copy and paste of a book (I imagine it is a book because it is not well cited: "Perfilometría Óptica: Introducción y aplicaciones. Conceptos de rugosidad y textura superficial. Jordi Díaz-Marcos, Gerard Oncins Centres Científics i Tecnològics de la Universitat de Barcelona (CCiTUB)"). In general there are no citations of where the information obtained.