Chevron Left
Zurück zu Теория Лжи. Профайлинг

Bewertung und Feedback des Lernenden für Теория Лжи. Профайлинг von National Research Tomsk State University

4.9
Sterne
950 Bewertungen
224 Bewertungen

Über den Kurs

Информации на тему детекции лжи и профайлинга много, но структурировать самостоятельно и изучить весь массив информации занимает у энтузиастов не один год. В курсе мы простым и понятным языком даём научные знания и практики как верифицировать ложь с помощью вербальных и невербальных каналов и учим разбираться в людях. В данном курсе вы научитесь считывать признаки лжи по разным каналам, составлять психологический профиль любого человека, выявлять сильные и слабые стороны оппонента, правильно интерпретировать невербальное поведение. Для кого это курс? — Собственники бизнеса, руководители, ТОП-менеджеры, сотрудники СБ. — Кадровики, собственник бизнеса и руководители отделов — Все, кто ведёт активные переговоры (собственники, менеджеры по продажам услуг или сложных товаров и т.п.) — Интересующиеся тематикой верификации лжи и профайлинга....

Top-Bewertungen

L
30. Apr. 2020

Курс мне очень понравился! Спикером материал излагается четко и структурировано. Тестовые задания дают возможность понять, какой материал освоен на отлично, а какой еще можно проработать. Спасибо!

YY
16. Aug. 2020

Большое спасибо вам за такуя урок на всё сто. Я многа чего изучала о типах людей, стрессовой состаянии и об их лживом поведении. Учительница очень ясно и понятно объяснила.

Filtern nach:

1 - 25 von 225 Bewertungen für Теория Лжи. Профайлинг

von Perova N

15. Okt. 2020

Один из лучших курсов на данной платформе! Очень советую. Особенный респект преподавателю!!! Если будут другие курсы такого направления, все пройду точно).

von Psareva I

25. Jan. 2020

Спасибо за предоставленную возможность изучения такой интересной и полезной темы. Спикер очень четкая и понятная. Материал дан кратко , но по факту без лишней воды.

von Igor U

25. Aug. 2019

Большинство примеров в курсе про врущих и изменяющих мужчин. На лицо ущемление мужчин по гендерному признаку)

Первая часть курса это утерянный перформатив. Все, что я слышу, это личное мнение автора без единой ссылки на источники.

Тесты достаточно неудобные и местами нелогичные.

Истории автора не заканчиваются выводами: "Мы опрашивали девушку, которая подозревалась в измене. Она болтала ногой. А когда спросили изменяет ли она, она перестала болтать ногой". И что? Она в итоге изменяла или нет? Да, базовое поведение изменилось, и что?

В общем, спасибо Вам за курс, но его вполне можно сделать лучше.

von Сусликова Н К

21. Juli 2019

некорректно ставить 80% от прохождения тестовых вопросов. По заявленному количеству вопросов получается либо нужно набирать 100% либо курс пройден на 66-70% максимум. Нет выбора.

von Iliasov M M

23. Juni 2020

Очень громкое название для такого содержания. Преподаватель хороший, скорее всего, вопрос к авторам курса. Для тех, кто читал Экрана и тп будет максимально неинтересно, по крайней мере нового точно не будет.

von Philipp C

12. Feb. 2020

По верхам, но было весело и интересно.

Просмотрев около 10 русскоязычных курсов на coursera я могу сказать, что ваш - определенно один из самых лучших. Тем не менее чувствуется определенная халтура, или желание сгладить углы.

1) Сильно не хватает визуальных примеров в материале. Если бы у вас в процессе подачи материала в модуле было бы кратно больше визуального материала, кратно бы росла и ценность курсы.

2) В чем халтура, это в контрольных заданиях. Сама подача очень классная, смотришь видео и находишь правильные ответ. Это было одним из самых интересных опытов самопроверки на портале. Но расстраивает, что такая низкая вариативность ответов. То есть если мы проходим 4 психотипа в двух уроках, вы, чтобы поменьше запариваться, находите 4 видео на 4 типа, и вставляете их в два блока оценок. Получается, когда ты отвечаешь на первый вопрос и понимаешь 2 типа из четырех. В следующем уроке, когда ты видишь этот же набор видео на два других психотипа, ты сразу отсеваешь два неправильных, а значит, что сокращается твоя же "насмотренность". Это сразу оставляет определенное впечатление, что на тебе сэкономили:)

Тем не менее, повторюсь. Один из самых занимательных курсов

von Лейла Д

29. Juli 2019

Полезная структурированная информация, которую уже во время прохождения курса можно использовать в реальной жизни. Много тестов с конкретными примерами, так что знания начнёте отрабатывать сразу же.

Из минусов: во-первых, соглашусь с автором отзыва выше (ниже - как карта ляжет) в том, что процент успешного прохождения тестов задан по-математически глупо. Во-вторых, пара ссылок на материалы для тех же тестов битая (впрочем, проблема решается вашим умением пользоваться Интернетом).

Успехов в изучении! Вам понравится.

von Васюков А В

10. März 2020

Людмила Михайловна,в качестве дополнительных материалов : есть 2 компьютерных игры про профайлинг, Telling Lies и Her story.Очень напомнило,когда разбирал ваши видео-задания.Спасибо,курс бодрый и доступный!

von Виталий

26. Juni 2019

Спасибо за столь ценный и полезный курс. До сегодняшнего дня, ничего подобного мне не приходилось даже видеть, не говоря уже про обучение. Курс упорядочил имевшуюся информацию, и конечно же я получил для себя определенные новые виды на процессы в изучении эмоций, и в частности лжи. Я по настоящему получил удовольствие от процесса обучения, и от сдачи экзаменов. Буду думать насчет дальнейшего более углубленного изучения,обучения в данном направлении.

von Богод О

26. Aug. 2019

Очень рекомендую к прохождению! Теперь по-другому вижу происходящее вокруг и то, что на самом деле говорят люди. Структура курса и тесты помогают все хорошо уложить в голову. Теперь практика и снова практика.

von Kiseleva A I

12. Mai 2020

Невероятно познавательный и живой курс! Очень много актуальной и полезной информации по психологии, физиологии и, конечно, теории лжи.

Большое спасибо!

von Maryna A

8. Juni 2020

Очень понравилось! Очень хорошо лектор рассказывает, подробно, с реальными примерами!! И тесты после видео очень интересные!!

von SAFOSHKINA A

20. Sep. 2020

Мой мир уже никогда не будет прежним.

Этот курс позволил посмотреть на саму себя и на окружение с другой стороны - будто видишь всё другими глазами. Многое переоцениваешь и задумываешься.

Рекомендую этот курс таким же новичкам в этой области, как и я, тем, кто не боится понять, что многое в жизни было самообманом и на многие вещи просто не были открыты глаза. Для людей разных профессий, но особенно для руководителей и HR.

Структура курса, подача материала, практические задания и ГЛАВНОЕ - ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, - на самом высоком уровне.

Если девиз по жизни - «Меньше знаешь, лучше не спишь» - не про вас, то ВЕЛКАМ.

von Дюжикова А

21. Nov. 2019

Любопытный и простой курс, во многом интуитивный. Спасибо, было интересно, проходится гораздо быстрее, чем указано в описании.

von Krokhina A

23. Juni 2020

Замечательный курс. Приятная легкая для восприятия и понимания подача информации спикера. Прекрасная лаконичная информативная структура всего курса, состоящая из обучающих лекций и соответственно подобранных заданий для лучшего усвоения материала. Содержание курса отлично ложится на базовое психологическое образование и, в то же время, может быть доступно абсолютно каждому заинтересованному в данной теме. Спасибо!

von olga k

27. Apr. 2020

Это был великолепный курс.

Мне безумно понравилось все! Отличный преподаватель, лёгкий для понимания материал(у меня за плечами филологическое образование и опыт в работе с людьми), но как то этот курс прошла быстро и я вынесла для себя очень полезные знания. Скачала все книги рекомендуемые, буду продолжать!)

Спасибо Вам огромное!

von Назаревич І С

26. Aug. 2020

Всім привіт!

Лектор розповідає чітко і зрозуміло. Наведення прикладів помагає більше зрозуміти сам матеріал.

Цей курс безумовно підійде усім як в роботі так і в житті.

На лекціях вивчали психотип, признаки брехні по розмові,жести,вегетативну нервову систему,прогнозувати людей в певних ситуаціях і т.д.

Рекомендую!

von Alex B

17. Mai 2020

Отличный курс! Несомненным плюсом считаю наличие практики, которая по такой теме просто необходима. Видеолекции сами по себе интересные, вдобавок и лектор живо рассказывает да ещё и с примерами из жизни. Если вам интересна тема профайлинга и детекции лжи, то этот курс -- хороший старт!

von OlgaNovikova

19. Apr. 2020

Очень понравился курс как вводный в тему. Возможно, для более опытных в этой теме людей потребуется больше материалов и более сложные задания. Прекрасный лектор и интересные задания, все структурировано и по делу. Наверное, если бы задания были не в виде тестов, было бы сложнее.

von Андрей Д

2. Mai 2020

Понятное дело, что это совсем малая крупица тех знаний, умений и навыков, которыми должен обладать профайлер, и всё-таки почва для самообразования и дальнейшего развития очень серьезная. Огромные слова благодарности ведущей курса за интересную и живую подачу материала!

von Маурер Е

6. Apr. 2020

Благодарю Людмилу Михайловну и. весь коллектив, создавший такой великолепный продукт. Все конкретно, доходчиво и с хорошими примерами для закрепления. Мне очень понравилось и, надеюсь, пригодится в работе с людьми. Успехов вам в вашей работе. С уважением Маурер Елена

von Telman H

27. Apr. 2020

Очень хороший курс. Видеолекции, тестирование, материалы для самостоятельной подготовки - все на отличном уровне. Даже практикуя в профайлинге - стоит пройти этот курс. Освежает теоретические знания, закрепляет навыки. Благодарю создателей курса за вложенный труд.

von Алексеева А Б

24. Aug. 2020

Здравствуйте. Большая благодарность, за предоставленную возможность пройти Ваш курс. Отличный преподаватель. Произошла перезагрузка понимания окружающего мира. Еще раз спасибо. Благодаря Вашему курсу можно избегать конфликтов и разных неприятных ситуаций в жизни.

von Щеглова О

10. Sep. 2020

Очень понравился курс, очень информативный. Отличный педагог, доступно передает информацию. Благодаря курсу я научилась распознавать людей по их психотипам, отличать правду от лжи. Рекомендую курс как для работы, так и для личного саморазвития.

von Логинова Е С

2. Dez. 2019

Отличный курс. Информации, конечно много, но она хорошо структурирована. Возможно стоит добавить чуть больше примеров на реальных личностях или персонажах в ходе объяснения каждого пункта. Здорово помогают домашние задания по видеороликам.