Chevron Left
Zurück zu 紅樓夢(The Red Chamber Dream)

Bewertung und Feedback des Lernenden für 紅樓夢(The Red Chamber Dream) von National Taiwan University

4.8
Sterne
45 Bewertungen
13 Bewertungen

Über den Kurs

這門課是對中國小說經典《紅樓夢》的分析與詮釋,著重於認識讀者本身與經典間的關係,並從作者的時代背景與社會階層著手,重新剖析這部人所共愛、人各有所擁戴的經典之作。...

Top-Bewertungen

Filtern nach:

1 - 13 von 13 Bewertungen für 紅樓夢(The Red Chamber Dream)

von milliboat

25. Juni 2017

从文本出发,以书中人物所处时代解读,棒~~

von Eva

28. Nov. 2019

非常喜歡老師對於紅樓夢的講解,課堂中裡面引述了許多學者與評論家的看法,不僅能了解不同時空背景之下,對於紅樓夢的解讀,也能更貼近創作的時代背景與當時的價值觀,打破過去曾有的成見,提供全新的想法。

von 高昀之

30. Juli 2021

在老師的帶領下,以情理兼備的角度深度剖析紅學大題,並發展出個人獨立思考的空間,以至於不會盲目追隨名人大家。

von 黄粱一渡喜迁莺

15. Jan. 2018

非常感谢老师的专业解读,让我对这部经典有了全新的理解。衷心期待新作。

von 明

9. Okt. 2017

很喜歡老師的課,受到很多啟發,又起了再讀紅樓的念頭。謝謝!

von 杨成

11. März 2018

非常好的课,老师的讲解让我对《红楼梦》一书有了新的认识!

von Tingning Y

3. Sep. 2017

能對紅樓夢作者有基礎的認識,對閱讀理解此書幫助很大

von BH Y

21. Aug. 2021

內容翔實,觀點論證充分,非常值得學習!

von 姜筱瑩

9. Juni 2021

很棒的課程

von 洪本贤

11. Sep. 2017

讲得很好。

von 陳美善

4. Dez. 2020

透過這門課程讓我不僅對故事本身的內涵有更深的了解,更改變了我對某些情節的原先想法,而能獲得嶄新的觀點,進而重新思考自己的立場。謝謝老師如此用心為我們授課,使我獲益良多。