Chevron Left
Zurück zu Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional von University of California, Irvine

4.5
stars
531 Bewertungen
188 Bewertungen

Über den Kurs

Podrás aplicar los conocimientos que adquieras en cuanto a conciencia personal y profesional, organización y compromiso, y utilizar las herramientas, técnicas y métodos aprendidos para fijarte metas, jerarquizar tareas, programar y delegar, todo con el fin de superar las dificultades asociadas a la gestión del tiempo y mejorar la productividad....

Top-Bewertungen

FF

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

AA

Jun 28, 2017

Muy buen curso, aunque es muy básico, da las herramientas necesarias para poder ser mas productivo en el trabajo y en cualquier actividad que se quiera desarrollar.

Filtern nach:

1 - 25 von 187 Bewertungen für Trabaja inteligentemente, no más duro: Gestión del tiempo para la productividad personal y profesional

von Aldo D J M P

Dec 03, 2018

Maravilloso curso impartido por la profesora Margaret Meloni.

Es un curso que no es muy extenso, además ella lo hace muy digerible no ocupa tecnicismos complicados. Utiliza los ejemplos necesarios así como consejos bastante útiles para la gestión del tiempo se mas adecuada para ti.

von edna c v

Oct 23, 2018

fue una experiencia maravillosa,aprendí de una manera sorprendente y en la actualidad lo aplico para mi área laboral y personal,gracias a coursera y a todos los que hacen posible que estas capacitaciones lleguen al otro lado del mundo y sean una herramienta favorable para todos los que de alguna froma aprovechamos este mundo mágico de aprender cada dia.

von Yulieth T L S

Aug 30, 2019

Un curso muy bueno para aprender a trabajar de una forma consciente en tu vida laboral o personal. Me gustó la explicación, la información concisa y los materiales de apoyo que le agregaron un valor extra. En definitiva, muy útil si quieres aprovechar tu tiempo al máximo.

von BEATRIZ M M

May 01, 2018

Me ha ayudado a gestionar mejor mi tiempo y a conocerme mejor a mi misma y mi modo de trabajo. Me ha hecho plantearme las preguntar correctas sobre si realmente estaba siendo productiva o no. Y lo mejor de todo, que es aplicable tanto a la vida personal como profesional.

von Carlos V

Oct 19, 2016

¡Muy buen curso, ahora conozco sencillas pero excelentes metodologías que puedo poner en práctica para mejorar en mi trabajo y vida personal! Muchísimas gracias a la profesora y éxitos para todos los que colaboraron en la realización de este curso.

von Natália D d A

Jun 06, 2018

Esse curso me ajudou bastante na forma de orientar as prioridades na minha rotina de trabalho.

Sou uma nova profissional depois desse curso. Consegui colocar em dia todas as minhas pendências e obrigações do meu dia-a-dia.

von Gloria V R M

Feb 19, 2016

Genial, información muy útil, puntual y concreta. Muyt buenos ejemplos. Aunque tomé la versión gratuita y no se evaluaron mis examenes, estos son muy pertinentes y te ayudan a reforzar los temas. Muy bueno.

von Ovidio A

Mar 23, 2016

Excelente curso, aprendí mucho sobre todo lo de trabajar en diversas tareas a la vez, yo me creía un súper multitarea pero su pequeño ejercicio me hizo entrar en razón. Gracias!!!

von Fatima Z F F

Jan 26, 2017

Un curso perfecto para guiarme en el día a día y en todos los aspectos personales y profesionales. Muy recomendado independientemente de la profesión que uno practica.

von ANGEL D A A

Jun 28, 2017

Muy buen curso, aunque es muy básico, da las herramientas necesarias para poder ser mas productivo en el trabajo y en cualquier actividad que se quiera desarrollar.

von Eli I P

Oct 21, 2016

Excellent course about personal work improvement, easy to follow , good material and very logic! already working with a work plan and a time managment system

von Josué J S

Sep 28, 2017

Me gustó mucho. Tiene varios consejos y herramientas que inmediatamente puedes aplicar. He aumentado mucho mi productividad en el trabajo y vida personal :)

von Carlos A

Feb 12, 2018

Conocí herramientas para poder ser mas eficiente no solo en mi trabajo si no ademas en mis actividades personales, tiene buenos ejemplos lo recomiendo.

von Laura V C

Mar 25, 2016

Me parece un curso de mucha utilidad en mi vida diaria y práctica; lo necesitaba. Es alentador y creo que sus consejos y pasos dan buenos resultados.

von Michel A F A

Nov 17, 2019

Excelente curso, explicación sencilla de lo que debe y no debe hacerse.

Pndree en práctica el sistema y pienso que tendré buenos resultados.

Saludos.

von EUGENIA G

Oct 04, 2016

Fue muy provechoso los enfoques y técnicas para saber en qué inviertes tu tiempo y si estas priorizando para lograr tus metas. Excelente!

von Grover N

Jan 20, 2017

Terminé el curso sin certificado. El curso es concreto claro y muy asertivo que con sus ejemplos ayudan a ponerlo en práctica. Buenísimo.

von María P O P

Oct 02, 2017

¡Excelente curso!. Conciso, ameno, útil y de mucha riqueza. Lo recomiendo al 100%. Muy contenta y satisfecha de haberlo realizado.

von sonia g

Jan 12, 2016

Excelente curso, excelentes fundamentos. Muy prácticos y útiles los ejercicios. Muy claras, fáciles de entender todas las enseñanzas.

von Lorena P M V

Oct 30, 2016

Me gusto mucho el curso, ya que no es solo teoría si no que hay ejemplo que hacen que el conocimiento sea más fácil de obtener.

von Wesley Y P V

Sep 04, 2017

Es corto pero muy útil y práctico, elementos que, personas que nos interesan estos temas, apreciamos mucho. muy recomendado!

von Wilberth P D

Jun 11, 2016

Un importante curso para el desarrollo personal y profesional que ofrece las herramientas necesarias para alcanzar el éxito.

von Jesus T

Jun 11, 2016

excelente curso! me gusto mucho, recomendado para aquellos que no saben como distribuir su tiempo, ni priorizar sus tareas.

von J. F C N

Jun 05, 2016

Muy buen curso, me ha sido muy útil.

Te ayuda a ser más consciente del uso de tu tiempo y de cómo aumentar la productividad.

von abner a t n

Dec 26, 2018

no dudaría dar el numero de estrellas, debido a que todos y cada uno de los cursos de coursera sn realmente excelentes.