Chevron Left
Zurück zu Manejo moderno de la caries dental

Bewertung und Feedback des Lernenden für Manejo moderno de la caries dental von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
265 Bewertungen
103 Bewertungen

Über den Kurs

Se trata de un curso básico sobre el tratamiento de la caries dental para controlar su progresión. Existen diversas posturas sobre el tratamiento de esta enfermedad. En este curso, se revisa una aproximación al tratamiento no invasivo de este problema. La caries dental es examinada no sólo como la destrucción parcial o total del diente, sino como una enfermedad que presenta diferentes fases. Asimismo, se analizan principios y elementos para controlar la caries dental, antes de que se presenten cambios observables en los dientes. Al término del curso: Conocerás las bases para determinar el tratamiento que conduzca al control de la enfermedad caries dental....

Top-Bewertungen

VR

28. Juni 2020

Me pareció muy útil para poder quitarnos algunos mitos en nuestra sociedad hoy en día,a demás el apoyo que nos brinda este curso para mejorar técnicas de cepillado y también de limpieza bucal.

SJ

22. Juni 2020

Es un curso muy bonito y bien estructurado, sin embargo , hace falta la retroalimentación de los expertos, por lo demás, considero que es una herramienta para divulgar la atención oportuna.

Filtern nach:

76 - 100 von 103 Bewertungen für Manejo moderno de la caries dental

von Faberly M B

5. Dez. 2020

Información muy útil

von Amayrani P R

23. Dez. 2020

Excelente Curso! :)

von BERTHA M G D R

15. Apr. 2020

Excelente curso!!

von Clara I S G

20. Sep. 2021

Muy bnuen curso

von Jazmin A C C

14. Apr. 2020

Excelente curso

von Kevin R T R

12. Nov. 2019

Excelente curso

von Cecilia C M

12. Dez. 2020

Muy buen curso

von yacely e a m

19. Nov. 2020

me gusto mucho

von Beryalis P

5. Aug. 2020

Excelente!

von Esmeralda F R

4. Juli 2020

me encanto

von Ana C N C

9. Juli 2022

Excelente

von Andres S R T

22. Aug. 2020

Exelente

von Claudia M Q N

23. Apr. 2020

Exelente

von Karen D C T

25. Feb. 2019

excelent

von Mona A A

19. Aug. 2020

good

von Ana M C S

30. Apr. 2020

:D

von CESAR R S

12. Dez. 2019

ES MUY BUEN CURSO, ES MUY DIDÁCTICO Y SE APRENDE CONFORME LA PRACTICA DE HABILIDADES QUE SE VA SOLICITANDO DE ACUERDO A LAS ACTIVIDADES, EL UNICO INCONVENIENTE FUE QUE PARA CARGAR IMAGENES Y ARCHIVOS FUE MUY DIFICIL YA QUE NO DA LA OPCION DE HACERLO

von Lyda Z C R

31. Dez. 2021

Es un curso facil de entender y basico, se enfoca mas la prevenciln de la caries pero hace falta los temas relacionados al tratamiento de la caries con sus tecnicas modernas , como el laser o uso de sustancias para removerla

von Alejandro L V J

21. Mai 2020

Un curso básico de formación sobre la importancia de la caries dental y con excelentes videos, me parece que podría mejorar enseñando las técnicas no invasivas dentro de la operatoria dental.

von PEDRO F P V

31. Aug. 2020

Lindo curso lo recomiendo a las personas que quieran estudiar es fácil

von JORGE I J S

3. Sep. 2020

Muy bien, excelente curso

von Johanna M

12. März 2019

Muy bueno!

von jorge a

8. Okt. 2021

​LA VERDAD EL CURSO SE ME HIZO DEMASIADO LENTO Y ALGO TEDIOSO LA INFORMACION QUE NOS DIERON NO FUE ALGO NUEVO, EL PROCESO DE CALIFICAR DEMASIADO LENTO Y LAS ACTIVIDADES IGUAL

von Oscar R H

3. Nov. 2021

No me gusta el hecho de tener que cargar tareas y esperar a ser calificado por otros alumnos, preferiría un cuestionario y así hacer más rápido el curso.

von Alan A H A

28. Apr. 2020

La modalidad de retroalimentación con los participantes a modo de evaluación del curso hace difícil terminarlo antes si es que se dispone del tiempo