Chevron Left
Zurück zu Trigonometría y geometría analítica

Bewertung und Feedback des Lernenden für Trigonometría y geometría analítica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
Sterne
29 Bewertungen
8 Bewertungen

Über den Kurs

El curso Trigonometría y geometría analítica abordará en su primer módulo el estudio de la trigonometría y sus aplicaciones en casos prácticos. A partir del segundo módulo abordará el estudio de la geometría analítica, en particular, de las secciones cónicas: la recta, la parábola, la circunferencia y la elipse; así como sus aplicaciones en situaciones de la vida cotidiana....

Top-Bewertungen

JH

29. Juni 2022

Me encantó el curso pese a que faltó la hipérbola. Me ayudó a comprender muchoshuecos que tenía en la materia y a resolver varios ejercicios que tenía pendientes.

MM

7. Dez. 2021

Todo bien explicado. Sólo en algunas preguntas me parece que de la semana 1 y 2 hay unos errores en las respuesta. Deberían checarlo

Filtern nach:

1 - 8 von 8 Bewertungen für Trigonometría y geometría analítica

von FABIAN R G

18. Juli 2021

Es un excelente curso, ideal para estudiantes de bachillerato que desean reforzar sus conocimientos en Geometría Analítica. La única cuestión es que hay algunos ejercicios de práctica que presentan algunos errores, como que se repiten respuestas o no se llegan a apreciar bien las imágenes, creo que esos son unos puntos a mejorar.

von Josue N B H

30. Juni 2022

Me encantó el curso pese a que faltó la hipérbola. Me ayudó a comprender muchoshuecos que tenía en la materia y a resolver varios ejercicios que tenía pendientes.

von Marco A L M

8. Dez. 2021

T​odo bien explicado. Sólo en algunas preguntas me parece que de la semana 1 y 2 hay unos errores en las respuesta. Deberían checarlo

von Yessenia J V M

17. Juni 2022

Muy práctico y útil, es fácil de entender, no resulta tedioso ni pesado y obtienes un muy buen aprendizaje.

von Jonathan

25. Juni 2022

Está muy bien estructurado y fácil para aprender.

von Guadalupe C

25. Aug. 2021

ES UN BUEN CURSO

von Alejandro H

29. Aug. 2021

Muy bueno

von Juan H

25. Aug. 2021

E​ste curso no tiene claro lo que quiere alcanzar. No se detiene y es mas como un breve resumen de que es trigonometria y en vez de estar pensado como curso introductorio. Hay que estar constantemente deteniendo y retrocediendo para entender. Los ejercicios asumen cosas que aun no se han visto (como variables o triangulos de ejemplo) y termina siendo muy confuso.