Chevron Left
Zurück zu El Valle de los Reyes

Bewertung und Feedback des Lernenden für El Valle de los Reyes von Universitat Autònoma de Barcelona

4.9
Sterne
332 Bewertungen
132 Bewertungen

Über den Kurs

Este curso va dirigido a todos los amantes de la historia y arqueología, en general, y de manera particular a todos los interesados en egiptología, independientemente de su nivel de conocimiento inicial. El Valle de los Reyes constituye uno de los yacimientos arqueológicos más importantes de Egipto y su estudio, desde diferentes enfoques, resulta muy atractivo para cualquier aficionado o profesional de la egiptología. Con este curso nos proponemos conocer su historia y evolución a lo largo de las dinastías XVIII-XX del Reino Nuevo egipcio, desde su origen hasta su abandono y desmantelamiento. Nos introduciremos en su geología y conservación; estudiaremos su arqueología, llena de descubrimientos emocionantes, de investigaciones que no cesan, y de arqueólogos que, como Howard Carter, asociaron su vida al Valle; conoceremos la organización de los trabajadores de Deir el-Medina que excavaron y decoraron estos hipogeos; estudiaremos parte del material funerario contenido en algunas de sus tumbas, con especial atención a los sarcófagos y ushebtis reales, así como peces procedentes de la tumba de Tutankhamos; conoceremos los principales textps religiosos e iconografía que decoran las tumbas de los reyes. En definitiva, profundizando en el estudio del Valle de los Reyes conseguiremos adentrarnos un poco más en el conocimiento de la cultura y el legado el Antiguo Egipto....

Top-Bewertungen

AT

2. Mai 2018

Un curso estupendo del que he disfrutado y aprendido mucho. Mi más sincera gratitud para los profesores que tan desinteresadamente han puesto su tiempo y sus conocimientos al alcance de tod@s nosotr@s

IM

16. Okt. 2019

Las preguntas del examen final eran dignas de un examen de asignatura de carrera o máster. El curso, entretenido, ameno y fácil de entender favorece que se quiera seguir una formación en este ámbito.

Filtern nach:

51 - 75 von 129 Bewertungen für El Valle de los Reyes

von Juan A V B

31. Aug. 2017

Excelente curso con información completa que ayuda a comprender el origen, evolución y final de tan importante sitio histórico. Lo recomiendo.

von jordi r m

28. Juli 2020

super bien explicado, muy intereante, es un curso imprescindible que te hace conocer mucho mejor el mundo de los faraons. Una maravilla

von Laura C

13. Juli 2019

Un curso muy completo, muy bien preparado por los profesores. Junto al curso Egiptología, también de la UAB, los mejores que he tomado.

von Ivana G

15. Aug. 2017

Muchas gracias por hacer posible que me sienta como una alumna privilegiada. Muchas gracias a los profesores por su tiempo y sapiencia.

von Valery R S

2. Jan. 2021

Me ha encantado desde el principio hasta la última palabra del profesor, he disfrutado y aprendido muchísimo y me gustaría continuar.

von Adela A

30. Juni 2020

Un curso muy interesante, me ha encantado, disfruté mucho haciendolo, mis felicitaciones a los profesores!!!!, muchas gracias!!!

von Marcela R V

4. Sep. 2017

Excelente contenido del Curso, felicito a los Profesores Lull, Cervelló y Carceller por compartir y difundir sus conocimientos.

von Ramón G

24. Juni 2021

Magnífico trabajo de los dos profesores. Muy bien orientado el curso, les animo a que sigan con nuevos cursos. Muchas gracias.

von Elizabeth G G

10. Nov. 2020

Estoy encantada, el tener la oportunidad tan hermosa de adquirir estos conocimientos, me dan impulso para seguir. Mil gracias.

von Lucía G

21. Juni 2020

Excelente curso. Se ven muchos detalles, información que no se encuentra en un libro simplemente. Excelentes los docentes

von Luis A G

15. Juni 2020

Ha sido una gran experiencia conocer el Valle de los Reyes a través de las lecciones de este curso ¡Enhorabuena!

von Víctor L A

29. Juli 2020

Un curso muy interesante. Los profesores conjugan perfectamente la erudición con la amenidad. Muy recomendable.

von Danna M M H

25. Feb. 2018

Curso muy valioso, se aprende mucho si te interesa el tema. Este y el de egiptologia son de los mejores cursos!

von Maria J M S

28. März 2018

El curso fue realmente fascinante. Se abarcaron temas que permiten comprender mejor a la civilización egipcia.

von Yamila E

26. Aug. 2017

Un curso muy completo acerca de un lugar fascinante y lleno de información! Los profesores fueron excelentes.

von soledad d c r i

25. Juni 2022

Excelente el curso, cada vez me interesa más este mundo, los profesores muy profesionales explican muy bien.

von Marta P

7. Aug. 2021

Agradezco a los docentes y a la Universidad, muy buen curso. Muy bien dado, didáctico y ameno.

Aprendí mucho.

von Andrea M

1. Sep. 2018

Excelente curso, me gustó muchísimo completarlo. Espero que en breve haya otro curso sobre Antiguo Egipto

von Jordi C B

7. Juni 2021

Curso excepcional por contenidos y por capacidad de sintesis de los profesores: LLull y Carceller.

von Ruth Q V H

4. Juli 2017

Muchas graclas por tan valioso curso es interesante y practico aprender con tan buenos profesores

von Maria J C

8. Sep. 2020

Excelente curso, sin duda alguna fue un reto grande pero me dejo muchos nuevos conocimientos.

von ISABEL M P

19. Feb. 2018

Los cursos de egiptología de la Universidad Autónoma de Barcelona me parecen extraordinarios

von jose e g

16. Nov. 2020

Excelente curso, muy didáctico y ameno, muy buenos materiales. Enhorabuena a loa autores

von Gabriel S P

1. Juni 2022

Me ha parecido muy interesante y sobre todo muy bien ejecutada. Extraordinario curso

von Ale V

27. Aug. 2017

Excelente curso, muy didáctico. He aprendido un poco más de este maravilloso Egipto.