Chevron Left
Zurück zu Arte 3D y animación en videojuegos

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Arte 3D y animación en videojuegos von Universitat Autònoma de Barcelona

4.5
Sterne
211 Bewertungen
64 Bewertungen

Über den Kurs

VERSIÓN EN ESPAÑOL En este curso abordamos los aspectos artísticos de la creación del videojuego. Para ello, proporcionaremos conocimientos y pautas sobre cómo diseñar la parte artística de un videojuego. Esto incluye diferentes aspectos. Desde la creación de entornos, al diseño de personajes, movimientos e incluso música. Todo el proceso buscará una coherencia que permita transmitir al jugador la experiencia que espera. Para definir y comprender mejor los conceptos se usan, como en el resto de cursos del Programa Especializado, ejemplos y referentes de videojuegos. IMPORTANTE En breve el curso dispondrá de subtítulos en inglés. __________ ENGLISH VERSION In this course we will talk on the video game's creation artistic aspects. In aim to do so, we will provide knowledge and guidelines on how to design a video game's artistic part. This includes different aspects. From the environments creation, to the characters' design, movement and even music. All this process will look for a cohesion which will allow us to give the desired experience to the player. To properly define and understand the concepts we will use -as in the other courses inside the Specialized Program- examples and video game referents. IMPORTANT English subtitles will be soon available....

Top-Bewertungen

RI
21. Sep. 2020

Lenguaje claro y simple. Se va al punto en cada tema. Muy buena introduccón. Me fue útil poner un primer marco teórico a los conocimientos que adquirí en los últimos meses aprtendiendo a usar Blender.

RR
2. Aug. 2016

Muy recomendable para tener unas nociones generales de todo el proceso artístico que engloba la creación de videojuegos. Sin profundizar demasiado en las herramientas, pero sin dejar nada a un lado.

Filtern nach:

26 - 50 von 61 Bewertungen für Arte 3D y animación en videojuegos

von María A M

1. Sep. 2020

Aprendí muchísimo en este curso muchísimas gracias a los profesionales a cargo.

von Daniel F B

4. Sep. 2016

es lo que siempre quise hacer estudial Arte3D y animación en videojuegos

von Rafael R J

25. Sep. 2016

Muy bueno , la verdad es exelente me sirvio de mucho para mi videojuego

von José F C P

17. Dez. 2020

muy bueno y los maestros explican estupendamente

von Natalia P

25. Nov. 2020

Excelente curso, aprendí mucho en este curso.

von jason v

21. März 2016

Entre tu arte y mi arte prefiero mi arte

von Néstor A

7. Nov. 2016

Un gran curso. Muy bien explicado. :)

von Pato G P

22. Mai 2017

la mejor parte de la especializacion

von David C

20. Nov. 2017

Curso basico pero muy recomendable

von Rolando P P

30. Juni 2017

muy buen curso, recomendado 100%

von Henrry N

23. März 2016

muy bueno y bien explicito

von Juan C B S

12. Nov. 2020

excelente muy entendible

von Luis G

20. Juli 2021

muy buena la plataforma

von José d l E M C

14. März 2017

tienes que probarlo.

von Leandro B

29. Feb. 2016

Muy interesante!

von Deleted A

22. März 2016

Muy completo!

von Diego A

15. Dez. 2020

Excellent!!.

von José M P F

9. Aug. 2016

Muy bueno.

von kevin v

18. Apr. 2016

excelente

von Pedro E D V

6. März 2016

Excelente

von Roberto C G C

5. März 2017

Que increíble el proceso que conlleva modelar y animar los elementos que posteriormente serán exportados al motor , no es una tarea fácil , requiere de paciencia y sobre todo tener la mente abierta a cambios y detalles que en el camino van necesitando atención cuando se modela y anima. Lo mejor de todo es que se va vinculando la teoría con la practica en cada modulo, gracias a ello poco a poco he tomado mas de practica en el proceso de modelado y animación con 3DS Max.

von 27Daniel A

2. Okt. 2020

Me pareció un curso bastante completo y explicativo ,hay ciertas opciones y ciertos atajos que no están aclarados ,por ende ,tuve que recurrir a medios externos para terminar de comprender (como el uso del mental ray).

Por lo demás ,es un muy buen curso y lo recomiendo como guía de inicio para comenzar tu carrera de modelado o diseñado 3D :D

von Andrés V M

1. Apr. 2016

Hace un repaso general por la parte más artística de los videojuegos. Además, entra levemente en casos prácticos de modelado, texturizado, iluminación etc tanto en Unity como en 3DS MAx.

Es fácil de ir cumpliendo los objetivos semanales y Pere (el profe) explica bastante bien y tranquilo por lo que es agradable de seguir.

von Roberto

24. Feb. 2017

El curso me ha parecido super entretenido y muy interesante.

He hechado en falta mayor detalle y mas tiempo en temas como el modelado, en los que me he visto muy saturado de informacion por momentos, pero entiendo que, como dice el profesor que lo imparte, el curso se enfoca en ofrecer una iniciacion.

von Gonzalo P M L

22. Aug. 2020

Muy buen curso! Proporciona un pantallazo sobre el arte 3D en videojuegos, así como lo indica su título. El único detalle que le veo es que se embarca demasiado en lo técnico dejando de lado cuestiones más vinculadas al arte en sí, a pensar una idea desde lo estético.