Chevron Left
Zurück zu Introducción al Marketing

Learner Reviews & Feedback for Introducción al Marketing by University of Pennsylvania

4.8
175 Bewertungen
56 Bewertungen

Über den Kurs

Aprende las bases de Marketing llegando al fondo de toma de decisiones del cliente. Después de completar con éxito este curso, puedes aplicar estas habilidades en un reto empresarial de la vida real como parte de la Programa Especializadode Fundamentos de Negocios de Wharton....

Top-Bewertungen

IF

Aug 16, 2016

Me ha sorprendido mucho este curso. He aprendido muchos conceptos nuevos, además de hacerse muy ameno y motivador. Los profesores son excelentes, así como la teoría. Totalmente recomendable!

IS

May 16, 2019

La traducción no es la mejor, pero los subtitulos en ingles ayudan mucho (más que en castellano). A alguno de los profesores le conozco presencialmente y son magníficos.

Filtern nach:

1 - 25 of 59 Reviews for Introducción al Marketing

von Gustavo T Z

Jul 12, 2019

ES UN CURSO MUY ESPECIFICO Y CONTUNDENTE.

von Armando G

Jun 17, 2019

Muy buenas expectativas. Gracias

von José d J C T

Jun 13, 2019

Excellent!

von Josiel J R L

Jun 12, 2019

Excelente, la metodología utilizada es de forma sencilla, dinámica y sobre todo aplicable al curso.

von Edison C R O

Jun 04, 2019

Gracias por el curso impartido, ha sido de mucha ayuda para mi persona.

von IGNACIO D E S

May 16, 2019

La traducción no es la mejor, pero los subtitulos en ingles ayudan mucho (más que en castellano). A alguno de los profesores le conozco presencialmente y son magníficos.

von Viviana V

Mar 24, 2019

Easy to learn, and very usefull! I enjoy all the lessons, and I have much more knowledges about marketing!! (Sorry my english, I´m argentinian)

von Aiglyn A C Z

Feb 02, 2019

Le he estado mostrando la Plataforma de Coursera a un amigo para que él hiciera este curso y, al final, lo he estado haciendo yo. Nunca imaginé siquiera estudiar Marketing, y sin embargo, no es tan complicado como pensaba. También es emocionante el solo hecho de que este curso es impartido por unos exponentes muy cualificados.

von Adriana M B M

Jan 13, 2019

Excelentes profesores, excelente el contenido y el aprendizaje fue demasiado enriquecedor.

von Pedro I d S

Nov 16, 2018

Sem dúvida alguma minha compreensão sobre a importância do marketing é hoje totalmente diferente e o interessante é que automaticamente na rua percebo na prática o conteúdo aqui aprendido.

Muito obrigado, o Coursera levo no peito com carinho !

von Sanmary G

Oct 22, 2018

Es excelente, aprendí mucho a pesar de no tener conocimientos previos del tema, es muy fácil de comprender. Los profesores explican muy bien

von Claudio G F

Oct 18, 2018

Excelente curso muy bueno.

von Luis G V

Sep 24, 2018

Gran curso. Muy buen contenido y los profesores explican de manera simple y detallada lo cual lo hace comprensible. Hay algunos detalles en la edición de un video del Dr. Bell en la semana tres, donde se enciman las letras con la imagen, pero fuera de eso ningún problema.

von María E C T

Sep 24, 2018

Excelente manera de aaprender! Súper dinámica y práctico!

von neiro v

Aug 13, 2018

Excelente curso. muy refrescante y motivador

von Alberto J O R

Aug 13, 2018

Excelente curso, los vídeos y conferencias, te brindan los principales conceptos del Marketing.

von Amilcar V Y H

Jul 20, 2018

Muy bueno y altamente recomendable.

von arturo.buenrostrobuenrostro@citibanamex.com

Jul 02, 2018

La profundidad de los conceptos el manejo que realizaron los profesores fue excelente y muy digerible

von Jesús M

Feb 12, 2018

¡Excelente curso! No solo muestra las teorías, sino las investigaciones realizadas y casos aplicados.

von Nayeli B

Feb 01, 2018

Me pareció un curso muy bueno, pero la traducción está muy diferente a las preguntas de los exámenes por lo que es muy dificil dar seguimiento a los coceptos y pasar los examenes de manera adecuada pues la comprensión del tema es limitado.

von Giannina G

Jan 20, 2018

Muy entretenido el curso y muy útil para reforzar conocimientos, ponerse al día o bien tener una mirada introductoria al Marketing.

von Rafael L

Dec 25, 2017

Excelente curso introductorio de las nuevas tendencias de Marketing

von Oscar F

Sep 24, 2017

Excelente Curso

von Laura L

Sep 20, 2017

Is Excellent!

von Gregorio A A P

Aug 26, 2017

Excellent, But I would be grateful if you could translate all your excellent courses into Spanish