Chevron Left
Zurück zu Introducción al Marketing

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción al Marketing von University of Pennsylvania

4.8
182 Bewertungen
61 Bewertungen

Über den Kurs

Aprende las bases de Marketing llegando al fondo de toma de decisiones del cliente. Después de completar con éxito este curso, puedes aplicar estas habilidades en un reto empresarial de la vida real como parte de la Programa Especializadode Fundamentos de Negocios de Wharton....

Top-Bewertungen

IF

Aug 16, 2016

Me ha sorprendido mucho este curso. He aprendido muchos conceptos nuevos, adem?s de hacerse muy ameno y motivador. Los profesores son excelentes, as? como la teor?a. Totalmente recomendable!

IS

May 16, 2019

La traducci?n no es la mejor, pero los subtitulos en ingles ayudan mucho (m?s que en castellano). A alguno de los profesores le conozco presencialmente y son magn?ficos.

Filtern nach:

1 - 25 von 60 Bewertungen für Introducción al Marketing

von Adriana M B M

Jan 13, 2019

Excelentes profesores, excelente el contenido y el aprendizaje fue demasiado enriquecedor.

von Viviana V

Mar 24, 2019

Easy to learn, and very usefull! I enjoy all the lessons, and I have much more knowledges about marketing!! (Sorry my english, I´m argentinian)

von Aiglyn A C Z

Feb 02, 2019

Le he estado mostrando la Plataforma de Coursera a un amigo para que él hiciera este curso y, al final, lo he estado haciendo yo. Nunca imaginé siquiera estudiar Marketing, y sin embargo, no es tan complicado como pensaba. También es emocionante el solo hecho de que este curso es impartido por unos exponentes muy cualificados.

von rafalgprous@gmail.com

Jul 21, 2016

Muy buenos contenidos, variados y funcionales. Ameno y agradable de seguir.

von Jesús M

Feb 12, 2018

¡Excelente curso! No solo muestra las teorías, sino las investigaciones realizadas y casos aplicados.

von FRANCISCO M A M

Apr 18, 2016

EXCELENTE CURSO, OFRECE UNA VISIÓN PANORÁMICA SOBRE EL MARKETING, AHONDANDO EN TEMAS IMPORTANTES SOBRE MARKETING MIX, BRANDING, Y COMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR

von Matt B

Sep 22, 2016

Una introduccion buenisima y clara a marketing por un novato

von Oscar F

Sep 24, 2017

Excelente Curso

von Jorge S

Aug 19, 2017

excelentes profesores muy claro en las explicaciones

von Carlos R

Apr 10, 2016

Excelente

von Luikaren M R C

May 21, 2017

Excellent

von Leonardo M M

Jun 21, 2016

Excelent!

von Edward F C G

Nov 19, 2016

Excelente, Me permitió conocer mucho mejor las bases del marketing

von Pablo L

Apr 30, 2017

Very interesting, refresh my view of the market and the orientation

von Rafael L

Dec 25, 2017

Excelente curso introductorio de las nuevas tendencias de Marketing

von arturo.buenrostrobuenrostro@citibanamex.com

Jul 02, 2018

La profundidad de los conceptos el manejo que realizaron los profesores fue excelente y muy digerible

von Giannina G

Jan 20, 2018

Muy entretenido el curso y muy útil para reforzar conocimientos, ponerse al día o bien tener una mirada introductoria al Marketing.

von abel.saenz@gmail.com

Oct 01, 2016

Excelent experience of modern Marketing

von Angie J P R

Jul 27, 2016

Excelente información y aclaración de conceptos.

von glenda j t m

Aug 12, 2016

exelente

von Marlon A Z Z

Aug 09, 2016

Excelente curso, muy buenos profesores y explicaciones. Recomendado.

von Eliana R

Sep 05, 2016

Lo ofrecen en español pero las conferencias son en ingles y la traducción es deficiente

von Britney D T G

Jul 17, 2017

Excelente, esta muy completo. Muy recomendado

von Rosanna S

Mar 19, 2017

This is a great course for bussiness manager profesional, very helpful!!!!

von Ivan C F

Aug 16, 2016

Me ha sorprendido mucho este curso. He aprendido muchos conceptos nuevos, además de hacerse muy ameno y motivador. Los profesores son excelentes, así como la teoría. Totalmente recomendable!