Chevron Left
Zurück zu Introducción al Marketing

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Introducción al Marketing von University of Pennsylvania

4.8
Sterne
204 Bewertungen
69 Bewertungen

Über den Kurs

Aprende las bases de Marketing llegando al fondo de toma de decisiones del cliente. Después de completar con éxito este curso, puedes aplicar estas habilidades en un reto empresarial de la vida real como parte de la Programa Especializadode Fundamentos de Negocios de Wharton....

Top-Bewertungen

IF

Aug 16, 2016

Me ha sorprendido mucho este curso. He aprendido muchos conceptos nuevos, además de hacerse muy ameno y motivador. Los profesores son excelentes, así como la teoría. Totalmente recomendable!

LV

Mar 23, 2020

Me ayudó a reforzar conocimientos que ya tenía de la universidad y me presentó nuevas áreas de conocimiento, como la Cola Larga y la parte táctica de la creación de marcas.

Filtern nach:

51 - 67 von 67 Bewertungen für Introducción al Marketing

von JIMMY P Y A

Mar 27, 2020

I love it!

von José d J C T

Jun 13, 2019

Excellent!

von Luikaren M R C

May 21, 2017

Excellent

von Leonardo M M

Jun 21, 2016

Excelent!

von Carlos R

Apr 10, 2016

Excelente

von glenda j t m

Aug 12, 2016

exelente

von emanuel

Jul 03, 2017

GREAT!

von Daniel M

May 14, 2016

Great content, I do not suggest to take the course in Spanish, there are some translation issues that can make complex the understanding.

von Edison C R O

Jun 04, 2019

Gracias por el curso impartido, ha sido de mucha ayuda para mi persona.

von Jose A B

Aug 21, 2016

Un curso interesante y ameno sobre principios básicos de marketing.

von Dilcia A

Sep 21, 2016

Los subtitulo pasan muy rápido. Muy buena las explicaciones.

von JESSICA V R G

Oct 20, 2019

Buen, curso con un contenido bastante interesante

von Carlos E C E

Jun 21, 2017

El curso es muy bueno

von Edgar Q B

Nov 15, 2016

excelentes consejos

von karl d

Jul 28, 2017

Antes de nada un enorme agradecimiento a los teacher por todo el contenido y la gran profesionalidad que habéis demostrado a la hora de explicar los temarios, que por cierto son de muchísimo interés e importante ayuda a la hora de elegir donde y como poner un nombre a un negocio, en este mismo sentido tengo que dicerles que no me ha gustado la manera en la que se han formulado las preguntas, son un poco confusas y mas que una no las había tocado en ningún

von Nayeli B

Feb 01, 2018

Me pareció un curso muy bueno, pero la traducción está muy diferente a las preguntas de los exámenes por lo que es muy dificil dar seguimiento a los coceptos y pasar los examenes de manera adecuada pues la comprensión del tema es limitado.

von Iván E T

Nov 10, 2016

Me gusta, muy importante, esencial. Se logró el objetivo del curso. Pero creo que puede ser más elocuente y preciso. Pero en general optimo. Elogios para los creadores.