Chevron Left
Zurück zu Travailler en ligne de commande sous Linux

Bewertung und Feedback des Lernenden für Travailler en ligne de commande sous Linux von Coursera Project Network

4.7
Sterne
65 Bewertungen
20 Bewertungen

Über den Kurs

Dans ce projet guidé, depuis la ligne de commande sous Linux vous ferez toutes les tâches courantes sur un ordinateur, vous saurez : vous déplacer entre les répertoires ; créer et modifier des fichiers et répertoires ; définir des droits et des permissions sur des fichiers et répertoires, interroger votre système d’exploitation sur l’usage de ses ressources (espace disque, mémoire RAM, Processeur), trouver de l’aide, créer des scripts basiques, automatiser l’exécution d’un script. Vous ferez aussi un certain nombre de tâches impossibles à réaliser depuis l’interface graphique....

Top-Bewertungen

SA
8. Juni 2020

Le cours était simplement formidable. J'ai appris de façon claire et précise à travailler en ligne de commande sous Linux. Je recommande ce projet!

LL
24. Juni 2020

J'ai toujours rien compris au ligne de commande. Ces 48 heures ont ete tres interessant

Filtern nach:

1 - 20 von 20 Bewertungen für Travailler en ligne de commande sous Linux

von SAMBA M A

8. Juni 2020

Le cours était simplement formidable. J'ai appris de façon claire et précise à travailler en ligne de commande sous Linux. Je recommande ce projet!

von Juan D G

7. Juli 2020

es un gran curso y creo que muchas personas lograran aprender muchas cosas si se lo proponen

von Kevin P L

19. Juni 2020

super cours, bien expliqué et facile a comprendre

von Laforest L

25. Juni 2020

J'ai toujours rien compris au ligne de commande. Ces 48 heures ont ete tres interessant

von BHUPESH D S

25. Sep. 2020

Une très bonne introduction à la ligne de commande pour un débutant.

von Geneviève D

2. Mai 2021

Enfin des explications claires et accessibles pour les débutants.

von CAPO-CHICHI F N

7. Juni 2020

very rich content, I recommend it to everyone!

von ANDRES F R V

14. Juni 2020

Excelente curso, sencillo y directo

von Gangone R

3. Juli 2020

very useful course

von Koffi P - S

23. Juli 2020

super cool

von JUAN F R G

9. Juni 2020

Excelente.

von R.K.Suriyakumar

8. Juni 2020

thats good

von Edgar A O R

20. Juli 2020

Excelente

von Doss D

19. Juni 2020

Thank you

von Uppalapati. S S

22. Juni 2020

Great

von paulin l

23. Juni 2021

good

von tale p

28. Juni 2020

good

von p s

25. Juni 2020

Nice

von Vajinepalli s s

19. Juni 2020

nice

von Victor D R L

18. Aug. 2020

It is a good training. Basic commands but it is what is explained in the course description. It was well guided.