Chevron Left
Zurück zu Construye un sitio web con Wordpress

Bewertung und Feedback des Lernenden für Construye un sitio web con Wordpress von Coursera Project Network

4.4
Sterne
108 Bewertungen

Über den Kurs

En este proyecto guiado construirás un sitio web completo, atractivo y amigable, tanto con el administrador como también con los usuarios. Usarás wordpress, un sistema de administración de contenido gratuito. Este proyecto te tomará entre una y dos horas en desarrollar. Al finalizar aprenderás a configurar tu propio sitio web, crear nuevas páginas y editar su contenido, crear entradas para blogs y terminar publicando tu sitio web en línea, todo esto mediante el uso de temas, plug-ins y la ayuda de la herramienta de creación web. Tendrás un espacio virtual apto para cualquier dispositivo (responsive) para mostrar tu negocio o tu blog personal y así poder conectarte con tus clientes o lectores de manera personalizada....

Top-Bewertungen

AA

23. Mai 2022

me parecio muy bueno y me sirve para mi proyecto de emprendimiento

CR

26. Mai 2022

Muy bueno, porque es conciso y directo a lo que se debe aprender

Filtern nach:

1 - 25 von 34 Bewertungen für Construye un sitio web con Wordpress

von Laura M D V

19. Jan. 2022

Es un curso muy claro y conciso. En dos horas de dedicación puedes aprender lo básico para comenzar a diseñar páginas web en Wordpress.

von Marjory C

7. Sep. 2022

Me gustó la modalidad de aprendizaje pero deben actualizar las instrucciones porque son del 2020 y estamos en el 2022 donde las opciones ya han cambiado y uno se pierde un poco buscando nuevamente la posición de los items. Gracias

von ABDIAS A R L

9. Juni 2022

Los videos no coinciden con la pagina que se trabaja, lo cual dificulta su realización correcta en base a la guia que nos presenta.

von SERGIO C E

11. Sep. 2021

Estuvo muy bien, me gustó ¡Gracias!

von Camila N G

21. Juli 2021

Muy bien explicado y justo para aprender lo basico de crear la pagina. Tal vez podria ser un poco mas rapida la explicacion

von Claudia F

29. Nov. 2022

Excelente curso, todo muy bien explicado de forma clara y detallada.

von ALEXIS S

24. Mai 2022

me parecio muy bueno y me sirve para mi proyecto de emprendimiento

von Carlos A R R

27. Mai 2022

Muy bueno, porque es conciso y directo a lo que se debe aprender

von Mireya C O

6. Mai 2022

Me gustó mucho por ser conciso. Gracias.

von Alma N

23. Nov. 2022

Excelente guia para el proyecto

von SEBASTIAN G G F

24. Mai 2022

EXCELNTE EXPLICACION

von Milena C A P

23. Juni 2021

Muy bueno el curso

von Bryan R A A

15. Juni 2021

Muy buen Curso

von Katherine S

2. Jan. 2023

Me encanto!!

von Gaby Q

24. Nov. 2021

INTERESANTE

von Nerman A

3. Aug. 2022

Muy bueno

von leonel d

3. Dez. 2022

EXCELENTE

von Jeannette P F

19. Nov. 2022

Muy bueno

von Paulo y s m

7. Apr. 2022

Muy bueno

von Janeth G

2. Aug. 2022

:=

von RUTH A T O

29. Mai 2022

l

von Ángel N

7. Nov. 2022

esta muy bueno el curso si tienen algún problema como cuando el profe entra a page casi al inicio creo que en el segundo video recomiendo ver la url si es la misma puede que este en otro como por ejemplo (wordpress.com/site) en ves de (wordpress.com/page) eso es todo.

von Lisa L R M

29. Mai 2022

Muchas gracias por su valioso tiempo, excelente material.

von Martin J

23. Juni 2022

bastanta bien, le recomiendo para iniciarse

von Ana O

28. Apr. 2022

Es muy claro al guiar la práctica, Gracias