Chevron Left
Zurück zu Crea y diseña productos digitales en Canva

Bewertung und Feedback des Lernenden für Crea y diseña productos digitales en Canva von Coursera Project Network

4.6
Sterne
102 Bewertungen
38 Bewertungen

Über den Kurs

Al final de este proyecto, usted creará plantillas para productos digitales que podrá vender en Internet usando Canva. Podrá incorporar un esquema de colores, imágenes y otros elementos estéticos de diseño aplicables para productos comercializables. Este proyecto es apto para un nivel de habilidad intermedio o avanzado usando la versión gratis de Canva. Crear productos digitales de alta calidad es ideal para exhibir sus conocimientos de diseño y construir o desarrollar sus negocios sin gran inversión. Nota: Este curso es de mayor utilidad para estudiantes que residen en la región de América del Norte. Actualmente, estamos trabajando para proporcionar la misma experiencia en otras regiones....

Top-Bewertungen

DU
27. Juli 2021

Es un curso bastante sencillo. Si se tiene una idea muy básica del programa, los ejercicios se pueden realizar sin conveniente alguno. Para principiantes esta perfecto.

MJ
16. März 2021

El curso es muy básico y está bien para introducirte en el programa y empezar a realizar plantillas básicas. Es muy didáctico, con el paso a paso. Mil gracias!

Filtern nach:

1 - 25 von 40 Bewertungen für Crea y diseña productos digitales en Canva

von MARCOS G R

21. Juli 2021

M​e gusto el proyecto, no obstante creo que podrían actualizarse, por ejemplo, hay muchas alternativas para no hacer los mismos pasos varias veces como el botón agrupar. Me habría gustado que fuera más largo o que se complementara con otros projectos en la misma plataforma.

von Dalined P

28. Juli 2021

Es un curso bastante sencillo. Si se tiene una idea muy básica del programa, los ejercicios se pueden realizar sin conveniente alguno. Para principiantes esta perfecto.

von Maria J

17. März 2021

El curso es muy básico y está bien para introducirte en el programa y empezar a realizar plantillas básicas. Es muy didáctico, con el paso a paso. Mil gracias!

von Sara L

12. Okt. 2021

Quiero agradecerle a la instructora de este curso, fue muy clara en la realización de pasos, me ha enseñado muchas cosas nuevas de esta plataforma, y me ha brindado una guía para la realización dePlantillas, eBook, etc.

Muchísimas gracias!

von xCharlex

9. Nov. 2021

Un curso que sirve muchos para esas personas que quieren incursionar en el mundo del diseño, este es perfecto para novatos en el tema, saber las nociones básicas de lo que crea uno.

von Alvv v

11. Okt. 2021

Yo antes pensaba que no era creativa, pero creo que mas bien no sabía diseñar y gracias a este curso aprendí ojala que a ustedes les sirva tanto como ami

von Erika T

22. März 2021

Excelente Curso, yo no sabia usar Canva y con este curso aprendi muchísimo y de una forma muy entendible. Muchisisimas gracias.

von isabella s c

7. Aug. 2021

Un curso muy practico y fácil para aquellas personas que deseamos aprender a utilizar Canva,en el diseo grafico me encanto!

von Karen G

9. Nov. 2021

Es un curso rápido y fácil de terminar, aporta los conocimientos básicos en el uso de CANVA de una manera eficiente.

von Fabiola s c

10. Juni 2021

una excelente opcion para conocer la versatilidad de la plataforma y asi hacer mas cosas que post para instagram

von Zek H

11. Apr. 2021

Muy bueno, perfectamente explicado para introducirte en Canvas y sencillo de entender, me encanto!

von Alejandra m S f

11. Juni 2021

muchas gracias profe por ensenarme a crear estos disenos para mi futura pagina web

von Naymar C

22. Juni 2021

Muy buen curso, es didáctico y explicativo, muy fácil y sencillo de aprender

von Natalia D

5. Juni 2021

Me ayudo a comprender como mejor el uso de esta herramienta

von Laura B

23. März 2021

Excelente!!! ha sido maravilloso aprender en linea!

von Roberto A B d L

13. Aug. 2021

Estuvo excelente, bien guiado y fácil de entender

von Charly C

21. Juli 2021

Cumple su función. Es introductorio al tema.

von sting j

13. Apr. 2021

excelente guía muy satisfecho por el curso

von Eréndira G J

10. Aug. 2021

Muy buen PROYECTO, muy recomendado.

von Diana B

8. Nov. 2021

Excelente, muy sencillo de hacer.

von Sheyla T B P

3. Aug. 2021

me gustaría que fuera mas largo

von CITLALLI A C N

16. Juni 2021

me gusto mucho el curso 10/10

von Haciendo c c J

24. März 2021

Excelente, la guia del tutor.

von Jose A

2. Aug. 2021

Recomiendo el curso. Super!

von Samanta T

6. Mai 2021

Muy explicativo y dinámico