Chevron Left
Zurück zu Curso Completo de Power BI Desktop

Bewertung und Feedback des Lernenden für Curso Completo de Power BI Desktop von Coursera Project Network

4.5
Sterne
342 Bewertungen
105 Bewertungen

Über den Kurs

Este proyecto es un curso práctico y efectivo para aprender a programar Power BI desde cero. Te permitirá adquirir los conocimientos de Power BI Desktop de manera práctica y efectiva. También te permitirá aprender las nociones básicas de DAX y a generar tu propio dashboard....

Top-Bewertungen

KP
30. Aug. 2020

El curso ha sido desarrollado de manera clara, donde la teoría ha sido explicada con ejemplos acordes a lo que podemos encontrarnos en la realidad. La profesora ha realizado un excelente trabajo.

OV
4. Sep. 2020

Es un gran curso, me entregó las herramientas básicas para comenzar a utilizar Power Bi, muy bien explicado da la posibilidad y la fuente de información para interiorizarse más en DAX

Filtern nach:

1 - 25 von 104 Bewertungen für Curso Completo de Power BI Desktop

von Gabriel G

6. Okt. 2020

Recomiendo a los estudiantes clicar pausa e ir resolviendo las actividades paso a paso para una buena comprensión y sacarle el máximo provecho.

El curso muy bueno!!!!

von Ricardo I B

26. Sep. 2020

Buena orientación para comenzar a utilizar esta herramienta. Creo que no es un Curso Completo es solo una inducción general a las características de Power BI que al alumno lo dejan bien encaminado. Se presentan muchos problemas con el Escritorio Virtual, es prácticamente imposible su uso en paralelo con el video de la instructora. Por su lado, la profesora se destaca por su buena dicción y las inflexiones que realiza, pero dado el poco tiempo (2 horas) debe pasar rápidamente de punto en punto.

von Romina N M C

14. Sep. 2020

Es un curso muy bueno que sirve bastante para principiantes. Yo mejoraría la parte en la que se explican las métricas, ya que es necesario saber y entender para que se ocupa cada una.

von Mynor R

21. Nov. 2020

El curso es una introducción a PBI

von Kenneth S P

30. Aug. 2020

El curso ha sido desarrollado de manera clara, donde la teoría ha sido explicada con ejemplos acordes a lo que podemos encontrarnos en la realidad. La profesora ha realizado un excelente trabajo.

von OCTAVIO E V V

5. Sep. 2020

Es un gran curso, me entregó las herramientas básicas para comenzar a utilizar Power Bi, muy bien explicado da la posibilidad y la fuente de información para interiorizarse más en DAX

von OSCAR B S R

13. Sep. 2020

Es un excelente curso guiado para comenzar a aprender todo el mundo de Power Bi, sin duda lo recomiendo como curso de iniciación.

von Víctor C V

29. Sep. 2020

Bastante buen curso. Un poco complicado usar ambas pantallas a la vez para trabajar y ver el curso al mismo tiempo. Fundamentos básicos para elaborar cualquier aplicación de Inteligencia de Negocios; sin embargo, es necesario tener conocimiento previo de bases de datos y de análisis de datos para que este curso sea satisfactorio.

von Falcon P

1. Nov. 2020

Muy buena introduccion y primeros 3 capitulos., pero le falta mas desarrollo en los ultimos dos capitulos que corresponden al desarrollo de funciones y generacion de visualizaciones. Al menos desde mi perspectiva, ya que son las tematicas que mas utilizo en mi trabajo con Power BI.

von Manuel R G

22. Okt. 2020

Lo he encontrado desorganizado. Hay saltos en el conocimento y es complejo aprender de forma estructurada.

von ROBERTO C M S

22. Sep. 2020

Muy buen curso. el conocimiento que adquirí para utilizar esta nueva herramienta, me aporta muchisimo para proyectos que deseo realizar en la empresa familiar a la que pertenezco, siento que esta herramienta me ayudara a mejorar algunos aspectos los cuales la empresa necesita mejorar, muy buen curso.

von Darío J L Ñ

7. Okt. 2020

Es un buen curso ya que esta presente la parte practica conjugada con la parte teórica y esto te ayuda a comprender mejor el uso del programa y las diferentes métricas que puedes aplicar y utilizar para el análisis de datos.

von Oscar F A C

23. Dez. 2020

Felicitaciones por brindarnos el conocimiento de nuevas herramientas ofimáticas que nos sirven para plasmar de manera mas gráfica los datos, y que son free para su uso. Como siempre, mis felicitaciones a todo el equipo.

von Javiera C

3. Jan. 2021

Curso muy completo, excelente nivel de enseñanza, comprendí todo perfectamente, y gracias a la opción de rhyme fue posible que fuera practicando a medida que avanzando en el curso.

von JOSUE I Z Z

30. Nov. 2021

Todo muy bien, sólo recomiendo validar los archivos de los ejercicios ya que en mi caso encontré unos errores que no me permitieron avanzar en un par de ejercicios

von Andrea E L M

3. Okt. 2020

Un curso ideal para introducirse a Power Bi, el espacio interactivo es muy interesante, las lecturas son las adecuadas. Buen uso de las herramientas ya existentes.

von CINDY M C B

12. Feb. 2021

El curso es fantástico para los que no estamos nada familiarizados con Power BI, es un proyecto amigable para poder iniciar nuestros pasos con este software.

von Maria F R P

2. Okt. 2020

Rápido y sencillo para concer las bases de Power BI, si vienes de otros softwares como Tableau o Quick View este curso te da lo justo para iniciar.

von Diomedes Q

19. Nov. 2020

Muy simple y fácil de comprender. La dimensión del proyecto es justo para aquellos que queremos comenzar en la presentación de datos.

von Pierre A G Y

20. Juni 2021

Gran Curso, te permite conocer el potencial de la herramienta.

Aprender sobre la aplicación y uso , y sobre todo las buenas practicas

von Bladimir R

1. Nov. 2020

Me parece muy dinámico y útil para aprender cómo funciona la herramienta Power BI Desktop.

Gracias por compartir los conocimientos.

von Natalia L

22. Nov. 2020

Muy bien explicado y el como esta estructurado el curso te ayuda a tener una primera visión del Power BI muy amplia y útil.

von Lina M C U

29. Juni 2021

Es una muy buena opción para tener de manera muy rápida, una amplia introducción y un manejo general de la herramienta.

von Pedro H E R A

12. Okt. 2020

Muy provechosa la oportunidad de conocer y aplicar el trabajo con datos y presentación de ellos en Power Bi. Gracias.

von Alexander B M R

30. Sep. 2020

Excelente curso, me parece que se debería hacer un curso avanzado de las fórmulas DAX. Muchas gracias