Chevron Left
Zurück zu Google Data Studio - Création de Tableaux de Bords Interactifs

Bewertung und Feedback des Lernenden für Google Data Studio - Création de Tableaux de Bords Interactifs von Coursera Project Network

4.4
Sterne
54 Bewertungen
14 Bewertungen

Über den Kurs

Dans ce projet guidé, vous manipulerez Google Data Studio, la plateforme de visualisation de données gratuite de Google. Vous connecterez vos données à Data Studio, vous créerez un rapport interactif de haute qualité, ensuite le partagerez avec vos collaborateurs. Tout ceci avec les données d’une plateforme de e-Commerce fictive....

Top-Bewertungen

AN
22. Juni 2021

Très bon cours. Merci beaucoup. J'ai pu apprendre de nouvelle chose qui me servirons dans ma carrière de Data Analyst

AB
20. Dez. 2020

Cours intuitif et facile à comprendre. Formateur pédagogue et méthodique!

Filtern nach:

1 - 14 von 14 Bewertungen für Google Data Studio - Création de Tableaux de Bords Interactifs

von Ines F

21. Apr. 2021

Excelent! I am not native in french and I was perfectly able to understand the teacher and the basic notions of Google Data Studio in order to acomplish my objectivs.

von Alioune B P N

23. Juni 2021

Très bon cours. Merci beaucoup. J'ai pu apprendre de nouvelle chose qui me servirons dans ma carrière de Data Analyst

von Alimou B

21. Dez. 2020

Cours intuitif et facile à comprendre. Formateur pédagogue et méthodique!

von Carlos A R Z

29. Juni 2020

C´est simplement parfait pour aujourd´hui ;3

von DAVID A M

21. März 2021

Wondefull!

von Tuấn T Q

15. Juni 2021

l like it

von ERNAZAROV B T O

11. Sep. 2020

Very good

von KOUDAGANI M

1. Juli 2020

nice

von tale p

28. Juni 2020

good

von ROBERTO P G

30. Sep. 2020

Excellent cours introductoire des fonctionnalités de Data Studio. Vous pouvez suivre toutes les indications sans aucun souci et apprendre a mieux gérer la création de vos aides visuels

von BILAL S

25. Aug. 2021

Cours très simple à assimiler avec un bon instructeur

von Jorge G

25. Feb. 2021

I do not recommend taking this type of course, take one and pass it, however after a few days I have tried to review the material, and my surprise is that it asks me to pay again to be able to review the material. Of course coursera gives me a small discount for having already paid it previously. It is very easy to download the videos and difficult to get hold of the material, but with ingenuity it is possible. Then I recommend uploading them to YouTube and keeping them private for when they want to consult (they avoid legal problems and can share with friends), then they can request a refund.

von Jorge L d A P

18. Aug. 2020

J'ai trouvé l'environnement virtuel Rhyme trop lent pour construire le projet. Je me perdais souvent et la vidéo de l'instructeur continuait sans que je la suive.

von Brieuc G

20. Juli 2020

Projet trop cours, je m'attentais à plus de profondeur dans la création des tableaux