Chevron Left
Zurück zu 工程圖學 2D CAD

Bewertung und Feedback des Lernenden für 工程圖學 2D CAD von National Taiwan University

4.8
Sterne
217 Bewertungen
37 Bewertungen

Über den Kurs

工程圖學在教什麼?這門課有的重要性為何? 對我的專業有什麼幫助?沒有工程背景的人也可以學習工程圖學嗎?我不是工程師,學習工程圖學對我的生活有幫助嗎? 這門課是CAD/BIM技術與應用專項課程的第一門課,與其他三門課「工程圖學2D專題」、「工程圖學3D」,及「工程圖學3D專題」,作為工程圖學及電腦繪圖的入門課程,你將在這門課會學到各種繪圖的原理與方法,以及AutoCAD電腦繪圖技術,並在相關的作業練習中,逐漸熟練這些基本技術。 工程製圖的應用無所不在,最主要的目的就是利用圖像來描述物體的形貌與功能,作為保存與傳遞想法的工具。繪圖一點也不難,無論你從事什麼工作,來自什麼背景,只要你具備中學程度的基本幾何和三角函數概念,就可以在這裡從頭開始,學會工程圖學!你會驚訝的發現,當繪圖融入你的生活時帶來的趣味與方便!...

Top-Bewertungen

JX

20. Nov. 2016

本人是一名结构工程师,有十多年的AutoCAD 2D绘图经验,但已经有较长时间没有进行系统地学习CAD(刚毕业的时候学的是AutoCAD R14),一些新的功能和命令也不会用。通过学习这门课程,我学习和掌握了一些新的命令和画图技巧,这对我的工作效率肯定会有不小的提升。台大康教授的这门课程确实物有所值。

QQ

7. Mai 2017

Learn the basics of the AutoCAD 2015. Extreme helpful to my work.

Filtern nach:

26 - 38 von 38 Bewertungen für 工程圖學 2D CAD

von 盗盗号

6. Aug. 2015

简单易懂!

von Chen,Yu-Chung

7. März 2016

非常用心

von 高腾飞

10. Sep. 2015

这门课程

von 韩朝

3. Dez. 2015

棒棒哒

von Ali F K

21. Nov. 2018

Very understandable course for designers and needs improvements. Especially language additions are required. Moreover peer graded assignments should not be a part of this as students has to wait a lot for getting certificate.

von 汤和果

14. Aug. 2015

第二次上这门课程。去年参加课程的时候是第一门华文认证课程。虽然我的作业都是认证过的,当时没有申请签名认证。现在重新参加认证上一遍。回顾知识,做做笔记,感觉还是挺不错的。作业改了好多好多。以前都是要做的,感觉很多。现在分为计分和不计分的。全部加起来的作业量的确有点多,但是计分的不是很多。作业难度降低了好多,都有给出明确的操作步骤,而且有参考范例。所以说,给入门的同学学习还是不错的。课程材料都是去年的,只是增加了部分影片哦~~~

von 鄧志堅

26. Mai 2020

It is a good course. However, the downloaded files seem do not work well sometime.

von He H

9. Juni 2019

CAD教学部分没有小结PPT/PDF file 对作业和test缺少帮助!

von BILLY E T T

23. Mai 2022

no hay opcion de poder traducir alguna informacion es muy poco util si nno se sabe chino pense que tendria subtitulo almenos en español o el marterial se pudiese poder en otro idioma

von HEET G G

13. März 2022

PLEASE GIVES ME THIS COURSE IN ENGLISH LANGUAGE OTHERWISE UNENROLL ME FOR THIS COURSE

von 王晨

2. Juli 2016

一开始无法上传自己的作业,后来无法审核同学的作业,到现在课程超期无法学习下一门课程,对课程作业审查的灵活性有非常大的意见。

von suman k b

8. Okt. 2020

sorry i do not chinise language

von Jayanth J

18. Sep. 2020

language

problem