Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,615 Bewertungen
619 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

401 - 425 von 601 Bewertungen für Álgebra Básica

von María d P V

Nov 09, 2018

Cordial saludo a los docentes. Muchas gracias a los docentes por sus explicaciones y orientación. Álgebra la vi en el bachillerato en el año 1982. Recordar y realizar ejercicios de matemáticas, me hizo sentir mi juventud en el colegio. Adelante a todos los que quieren no dejar de aprender.

von Jaime E P I

Nov 11, 2018

Me hizo recordar casi toda mi secundaria en cuanto a matemáticas

10/10 <3 #HailIvanLeiva

von Hector A H G

Nov 16, 2018

A very useful course if you want to learn or refresh basic algebra

von Juan D C

Nov 26, 2018

MUY Bueno

von Arley S

Nov 19, 2018

Excelente curso. Muy recomendado

von Yosue G C N

Nov 18, 2018

Lo mejor de lo mejor.

von EDGAR A S J

Nov 21, 2018

bueno

von cesar a v h

Nov 22, 2018

Excelente curso, para cualquier persona ,que quiera cimentar las bases del lenguaje algebraico,para poderlo así, aplicarlo en la vida cotidiana.

von David L M

Nov 22, 2018

Un buen curso, para aprender las matemáticas

von Luis A L R

Aug 19, 2018

El curso fue muy puntual y con muchos ejercicios, lo que es excelente, aunque falta mejorar algunas formas de verificación de respuestas.

von Leonardo A M S

Oct 05, 2018

algunos exámenes te hacen pensar mas de un día, sin embargo la información de los videos esta genial, sin dejar atrás la importancia de quien los imparte, ya que encontrar personas tan especializadas en el tema de matemáticas y que estén dispuestos a compartir sus conocimientos de manera gratuita no es nada fácil.

Gracias.

von Alejandro M

Apr 15, 2019

Me ayudo muchísimo a comprender algunos temas de álgebra en los que tenia deficiencias ahora me siento con mas herramientas para seguir mis estudios.

von Juan R C P

Apr 14, 2019

Un Excelente curso, ya que te explica adecuadamente todo lo que se debe saber de Algebra.

von Hector G J L

Apr 13, 2019

Muy bueno, aprendí bastante nuevas experiencias y nuevos detalles de los cuales desconocia

von Aurora H D L C

Apr 21, 2019

Muchas gracias, por el curso me ayudo bastante ¡saludos!

von Ana I O V

Apr 22, 2019

Excelente curso.

Me encantó.

von Roberto C M

Jun 13, 2019

MUY BUENA LA ATENCIÓN Y LOS CURSOS QUE SE IMPARTEN.

von RUBÉN D G G

Jun 14, 2019

ME PARECE ESTUPENDO , EN TIEMPO Y DISPOSICIÓN.. MUCHA PRACTICA , Y SOBRE TODO PACIENCIA ,PARA ENCONTRAR ,NUESTRAS FALLAS AL DESARROLLO.SERIA ESTUPENDO QUE HICIERAN UNA DE GEOMETRÍA ANALÍTICA,, DE FÍSICA ELEMENTAL Y QUÍMICA .. ASÍ COMO DE BIOLOGÍA ...GRACIAS

von Patricia L R J

Jun 17, 2019

Excelente curso, fue justo lo que necesitaba y la forma de enseñar es la mejor.

von Fredy A T S

Jun 24, 2019

Es un curso complejo pero a la vez entendible, me gustó mucho