Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,613 Bewertungen
619 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

526 - 550 von 600 Bewertungen für Álgebra Básica

von Gustavo L

Dec 12, 2016

En términos generales el curso es bueno, en algunos temas considero que existen algunas formas más sencillas de explicarlos así como tomar en cuenta las TIC para volver a realizar los videos. Su metodología da confianza al alumno. Lo remomiendo. Saludos a todos.

von Carlos A p s

Feb 06, 2016

Me parece excelente esta oportunidad de estudiar, incluso a personas que non podemos estudiar en universidades ya que siempre he pensado que el conocimiento debe ser algo universal, de verdad agradezco a los fundadores y demás personal no menos importantes les agradezco su cooperación y esto gracias nuevamente.

von Grimaldo P C

Feb 12, 2016

Gracias por dictar este curso, las clases son muy buenas y me esta ayudando bastante.

von Eulalio A H

Jul 09, 2018

Excelente curso para aprender álgebra, con ejemplos de la vida real.

von Cristian S M C

Nov 21, 2017

Me parece interensante en términos de que la mayoría de preguntas tocaba razonar de manera significativa, pues en general las preguntas no eran de selección múltiple y la misma implementación de las preguntas llevaba a hacer los ejercicios de manera no aleatoria.

von Alfredo A

May 01, 2017

Muy buen curso de Algebra

von Náyade S

Aug 10, 2016

Ha sido bastante enriquecedor y muy interesante, la forma en que explican los temas es sencilla y entendible. Me encantó!

von alexandra j d

Apr 05, 2016

Es un muy buen curso... lo que no he podido descubrir es como se contacta al tutor para plantearle inquietudes sobre los temas.

gracias.

von Katherin R G

Apr 22, 2018

El curso me aportó bastante para los procesos de enseñanza y aprendizaje de mis estudiantes en física y química, pero considero que hay que revisar algunas respuestas de los cuestionarios y evaluaciones. Muchas que reportan como mal son correctas.

von Paola J R D

Apr 24, 2018

Explicaciones casi siempre muy sencillas de entender y aplicar.

von JOSÉ A G P

Dec 03, 2017

Buen curso para refrescar conocimientos hace mucho olvidados. No obstante, me parece que la última semana fue complicada y se podría nutrir con más ejemplos de aplicación (problemas).

von Bryan H A T

Mar 27, 2017

muy buena ya que ayuda a tener más conocimiento sobre las matemáticas etc...

von Juan A S A O

Aug 14, 2017

Me encanto el curso, pero hay algunas irregularidades, en algunas unidades en las evaluaciones colocan temas de una unidad después, en algún vídeo vi un problema y al estarlo resolviendo no colocaban los mismos datos, fuera de eso me pareció bastante bien el curso.

von Adrian V

Mar 31, 2017

Fue de gran ayuda para aprender todo lo necesario acerca del álgebra y aunque hubo ejercicios muy complejos al final se logro el objetivo.

von Julian C

Jan 14, 2016

Excelente.

von Leobardo R J

Jul 01, 2017

Me fue de gran experiencia

von Cesar A

Dec 03, 2017

A traves de terminar este curso me sirvio para poder repasar todas lecciones, desde la secundaria hasta la preparatoria y sobre todo complementar mi asignatura de calculo

von Arturo C Q

Sep 07, 2017

El curso está adecuado para recordar aquellas técnicas de álgebra alguna vez aprendidas. Las explicaciones en los videos son bastante acertadas y bien llevadas. Únicamente recomendaría revisar las respuestas en las evaluaciones de las unidades porque en ocasiones la respuesta es correcta pero la marca como errónea o en otras ocasiones la respuesta del problema está equivocada, teniendo uno la respuesta correcta, pero marcándola como incorrecta por el motivo antes mencionado. No obstante, fue un curso que cumplió con mis expectativas. Recomendado para un repaso o par afianzar los conocimientos de álgebra básica.

von Mariana V

Oct 08, 2017

Me gustó el curso, pero siento que en los videos se debería explicar más los problemas de aplicación

von Asdruval P M

Mar 01, 2018

MUY BUEN CURSO

von José V G N

Aug 15, 2016

Buen curso para repasar nociones básicas de álgebra. El personal docente muy bueno, facilitan mucho la tarea con sus explicaciones y presentan numerosos ejemplos y tareas. Gracias.

von ERNESTO S D

Aug 25, 2017

Sujeto a errores de tecleo por la forma de secuenciar los operadores matemáticos

von JOSE V L G

Jan 05, 2018

Creo que deberían mostrar los resultados correctos después de realizado el examen.

von Gustavo G B

Feb 16, 2016

El curso es interesante, pero tratándose de álgebra básica sugiero que se amplíe el tema de la factorización y se adicionen temas tan importantes como la radicación por ejemplo.