Chevron Left
Zurück zu Álgebra Básica

Kursteilnehmer-Bewertung und -Feedback für Álgebra Básica von Universidad Nacional Autónoma de México

4.8
1,655 Bewertungen
638 Bewertungen

Über den Kurs

Galileo dijo: "El Universo está escrito en lenguaje matemático y los caracteres son triángulos, círculos y otras figuras geométricas, sin las que es humanamente imposible entender una sola palabra". Para entender el Universo, es necesario plantear leyes que expliquen su comportamiento, como pueden ser las leyes de la gravedad, la propagación del calor, el electromagnetismo, la reproducción celular, el crecimiento poblacional, la propagación de las enfermedades, la variación de los precios de las acciones en la bolsa de valores, el comportamiento de las masas ante un conflicto, etcétera. Todas estas leyes se plantean utilizando ecuaciones, algunas muy sencillas, otras no tanto. Para poder aplicar estas ecuaciones para resolver problemas, es necesario manipularlas siguiendo ciertas reglas que nos da el álgebra. Piensa en el álgebra como la gramática, que nos dice cómo traducir nuestras ideas al lenguaje, cómo formar frases y oraciones a partir de palabras, cómo conjugar verbos, a identificar las partes de una oración, las reglas de acentuación, etcétera. En este curso aprenderás a construir expresiones algebraicas a partir de frases, lo que te permitirá resolver problemas en los que conoces algunos datos numéricos y necesitas encontrar otros. Podrás plantear y resolver ecuaciones de primer grado, ecuaciones simultáneas y ecuaciones de segundo grado. Este curso te va a ser muy útil si actualmente estas llevando un curso de álgebra en la escuela y tienes problemas con él. También si ya has estudiado álgebra y necesitas repasarla, ya que necesitas recordarla para tener éxito en otros cursos más avanzados, como Geometría Analítica, Cálculo o Estadística....

Top-Bewertungen

AZ

Mar 07, 2018

Un curso verdaderamente explícito, con un grado de dificultad adecuado y muy entretenido en el buen sentido de la palabra. Me resulto ameno. Es un curso práctico y acompañado de excelentes profesores.

JA

Oct 02, 2018

Excelente Curso Online todo lo que yo esperaba, aprendi mucho, no es como un curso en Youtube es 100% mejor me gusta mucho la modalidad de pruebas por capitulo ase que pongas en practica lo aprendido.

Filtern nach:

476 - 500 von 619 Bewertungen für Álgebra Básica

von Luis F B

Aug 03, 2016

Excelente, me gustaría que las cesiones se pudieran hacer mas seguido y las pruebas estén liberadas también para hacer por ejemplo una diaria muchas gracias.

von Diego J O D

Feb 02, 2019

Esta Chevere

von aldo o m l

Sep 26, 2016

muy bueno

von Gorka E G

Jun 15, 2016

Pues un gran curso, para repasar conceptos que pueden estar un poco olvidados por falta de uso (e imprescindibles en ciertas áreas de conocimiento). Los ejemplos son muy buenos, y los profesores son excelentes. Lo recomiendo.

von Luis F P E

Oct 05, 2017

Excelente curso para retomar las bases del Álgebra, contiene problemas muy buenos.

von Dalila

Feb 23, 2018

muy bueno el orden y la estructura de los temas

von Marïï L

Oct 28, 2015

Me encanta adoro las matemáticas y creo que con este curso expandiere mis conocimientos

von Carolina C M

Jul 20, 2019

esta muy completo, en los ejercicios en ocasiones tenia ejercicios no explicados.

von Gabriela C

Feb 08, 2019

Un muy buen curso, con maestros que deverdad saben explicar y que incentivan a los estudiantes a seguir aprendiendo.

von Felipe

Nov 02, 2015

El curso esta genial, solo algunos problemas tecnicos con la forma de aceptar las respuestas en las preguntas de los examenes, pero de ahi en mas, nada mal, excelente curso! Muchas gracias a todos los profesores por su tiempo!.

von Bernabe H

Jul 22, 2017

Un curso muy completo, felicidades por haber creado esta herramienta de aprendizaje.

von RICARDO C

Jan 12, 2016

Excelente curso, me ha ayudado a refrezcar mi memoria para ir a lo mas avanzado.

von Hector S

Dec 06, 2016

Excelente curso, el grado de los ejercicios fue de buen nivel. Sin embargo seria de gran ayuda que una vez que termines las evaluaciones se pueda ver el procedimiento correcto del ejercicio para poder darte una idea si lo que hiciste esta correcto o en su defecto ver que fue lo que equivocaste. Tambien estaria muy bien que las respuestas fueran de opcion multiple para poder seleccionar la correcta, porque eso de introducir la respuesta con el teclado esta algo dificil.

von Luis A C V

Mar 31, 2017

Muy buen curso

von Diana H

Nov 25, 2016

Muy buen curso

von Luz M R R V

Jun 16, 2018

El curso se me hizo muy dinámico y fácil, hay que tener bases a pesar que es básico, me elevo mi nivel de análisis y solución de ejercicios y problemas, solo hay que revisar los problemas que tienen error, se encuentran documentados en el chat. Gracias por crear este tipo de cursos, me gustaría que hicieran uno de Álgebra avanzada, Geometría Analítica y Calculo Diferencial e Integral.

von candida l p s

Apr 04, 2018

ES EXCELENTE LA TECNOLOGIA, LO TOME EN MIS TIEMPOS, FUE MUY BUENO PARA MÍ

von Carlos R

Mar 15, 2016

Sorprendente como estoy aprendiendo tantas cosas que yo creía conocer. Recomendado si lo que buscas son bases solidas en Álgebra.

von Paulo N B N d S V

Mar 06, 2016

Excellent course and excellent teachers! Highly recomended.

von Hertoga

Oct 31, 2019

Magnifico curso de Álgebra Básica, espero la continuación. Muchas gracias

von Mauricio f

Jun 20, 2017

muy buen curso, excelente

von Denis J G

Oct 31, 2015

Excelente

von ARQUIMEDESCAMPOS

Nov 06, 2019

Excelente el curo de álgebra un acercamiento hacia la excelencia. Deseo enviar un afectuoso saludo a todos los profesores por sus lecciones e inspiración al dedicar tanta pasión y perseverancia por la álgebra. Fueron sus valiosas lecciones las que me permitieron conocer nuevos horizontes. Que dios lo bendigan. Gracias a todos.

von Luis F M R

Oct 25, 2017

Excelente curso!!!